Россия
Sergofan> Это кому как. Смотря что сравнивать. Сравним, например, раз уж я эту тему неосторожно затронул, кол-во боевых кораблей, строящихся для нашего ВМФ? Кол-во людей занятых на этом серьезном производстве и получающих за это з/п? Хороший будет критерий? Нет? Давай другой Количество людей на серьезном производстве? Давай. Только по возможности в куче с производительностью труда и в динамике - рост/падение за первые 5 лет президентства ВВП, и за последние 5 лет (надеюсь ты не будешь доказывать, что страной рулил Медведев?)
alex_ii>> Спекся дядя и забронзовел вконец. Sergofan> А на мой взгляд на Леонида Ильича совсем не похож, куда как поживее. Ну, 60-летний Леонид Ильич тоже был ничего... Потому что 60-летний Брежнев - это всего-навсего 1966й год...
alex_ii>> Есть другая кандидатура? Ну предлагай свою... Sergofan> В том и беда, что пока нет. Эта власть не так хороша, как могла бы быть, но она работает. Да, те кто работает и ошибаются, и намерено косячат иногда, и воруют. Тех кто работает есть за что пнут всегда. Тех кто не работает - не за что. Мда? Вот 140 миллионов народу - а в президенты подходит всего один человек? Самому не смешно?
Ну а если судить по количеству полученных пинков - то больше всех пахали Ельцин, Чубайс и Горбачев. Да и Навальный судя по этому критерию въ*бывает как раб на галере...
Sergofan> Я вижу. Позиция "Уйдет один плохой начальник и жизнь наладится" нисколько ни близка к реальности. Нужны перемены и стране и власти. Но не в том плане, что обсуждается в этой теме. А где ты у меня такую позицию нашел? Я когда-то такое говорил? Если можно - с цитатой! А то ты очень любишь этот аргумент, но что-то я не припомню, чтоб кто-то тут высказывался именно в таком ключе...
Дальше »»»