Национальный и религиозный вопросы
16-й> - они как правило поклоняются культу силы, как-то принято в ментальности их народа. Т.е. таки да, ходят в качалки, а не превращаются в виртуальных ботаников. Физически развитые Кто куда уезжает. "Мобильные" кавказские мальчики - в города европейской России, помидорами торговать, "мобильные" русские мальчики - им, что, в аулы, что ли, уезжать? "Мобильные" русские мальчики уезжают в Кембридж и Гугль. Скажем, вот у меня знакомый пермский "мальчик" (ну, уже не очень мальчик) - в Гугле работает над интересным проектом. При том спортивный и не урод. И я полагаю, если этот мальчик приедет в Пермь, то у знойных кавказских мачо не так много шансов с ним конкурировать за девушек.
16-й> - они как правило любят понты. Т.е. ради понтов готовы терпеть и нуждаться, но девочку в ресторан сводят и на тачке покатают. Ну, это все, в общем, копейки. Эти проблемы существуют только на начальном этапе. А потом - сводить в ресторан раз десять - это что, проблема?
16-й> - они по жизни более асоциальны, что девочкам нравится. Девочки мало-помалу, с повышением образования и опыта, в свои требования включают навыки социального поведения (ибо без таковых кандидат бесперспективен).
Резюме - я не согласен с тем, что злые кавказцы русских девочек прям закабалили. По-моему, русские девочки как раз наоборот, предпочтут интеллигентного и образованного русского асоциальному кавказцу. По крайней мере, русские девочки, стоящие упоминания.
Другое дело, что таки надо следить за собой - и в профессиональном смысле и в физическом. Если человек с пузом и одышкой сидит на минимальной з/п - кто ж удивится, что девочки его не очень?
Дальше »»»