Современные международные конфликты
Militarist> Отчего переполох? СПРН четко показала, что ракеты летят не в сторону России. О чем волноваться? Оттого, что, как написал, U235 "остается только "поздравить" Израиль со вступлением в клуб ракетных отморозков имени Чучхе". и далее "Хотя кажется северокорейцы - и те хоть как-то о пусках БР предупреждают."
Militarist> Наоборот, радоваться надо, что техника не подвела и люди справились с задачей. Продолжаю Вашу мысль - ну и радовались бы в Америке, как у них 11.09 пожарные и техника справились с последствиями атаки.
Militarist> Только почему мишени так называемые? Потому что сами бы израильтяне до такого вряд ли додумались. Как минимум притормозили испытания. Зачем поливать керосинчик в разгорающийся костер конфликта?
Militarist> Какая провокация? И о какой реакции сирийцев вы думаете Да очень просто - о самой нормальной и ожидаемой реакции, которая, как водится, не приходит в голову США.
Возьмем гипотетический пример обратного развития событий: около террвод США в районе Нью-Йорка маневрирует флот, ну скажем, Женовии. Причем в это время в парламенте Женовии обсуждается: "а не бабахнуть ли по самой миролюбивой стране? А то у них с демократией что-то не совсем так, как надо?" И в это время в районе маневрирования взлетает пара баллистических ракет в направлении побережья самой миролюбивой страны.
Спрогнозируйте реакцию США? Я думаю - не дожидаясь, где эти ракеты упадут (так как потом может быть поздно в принципе) тут же будут атаковать маневрирующую эскадру, не разбираясь, а кто там пустил ракеты.
На мой взгляд нормальная реакция.
Или все тоже самое, но пуск ракет со своей территории произведет другая страна, скажем какая-нибудь Чучхе. Ракеты пару сотен километров не долетят до Сан-Франциско, так и не мудрено - это же были т…
Дальше »»»