лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93772388238723862385238423831
RU Кот_да_Винчи #15.05.2013 11:44 ответ на @alexx188#15.05.2013 11:23
+
+2 (+5/-3)
-

путинслил
★★
админ. бан

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

alexx188> Состряпали ее как раз сами сирийцы.

да как бы никто и не говорит о том что конфликт привнесен извне. Дело в том что без поддержки саудовских и прочих подобных демократов мятеж с большой вероятностью был бы уже давно подавлен. А если Асад не дурак, он бы затем провел реформы чтобы исключить или сильно уменьшить вероятность такого мятежа в будущем.

RU Грач #05.09.2013 22:58 ответ на @sxam#05.09.2013 22:40
+
+11 (+16/-5)
-

аксакал
★★☆

Пуск баллистических ракет в Средиземном море

sxam> Не уверен что это ответ мне и даже не особо вникая в договор - Израиль там не присутсвует среди стран участниц. Поправь если ошибаюсь. То есть нелеревантно. Ещё есть примеры "междунородных договоров которые Израиль нарушил"?
ну в общем Сирия, насколько мне известно конвенцию о жиморужии не подписывала и что? Это дает ей право его применять скажем против Израиля?

IL majera #05.09.2013 11:58 ответ на @xab#05.09.2013 11:35
+
+1 (+6/-5)
-

опытный

xab> Где там сказанно о пуске БР?
xab> Операторы СПРН должны гадать...
U235> Именно так. И это государство, не соблюдающее элементарных правил приличия и безопасности, берет на себя право обвинять персов в отмороженности и неадекватности.

Просто феерический писец... Откуда вы такие беретесь?
А потом кто-то удивляется за что их не любят.

RU Кот_да_Винчи #13.05.2013 10:55 ответ на @Bronetemkin#13.05.2013 09:49
+
+3 (+5/-2)
-

путинслил
★★
админ. бан

Bronetemkin> А Вы себе представляете какую-то другую форму правления на мусульманском Ближнем Востоке?

да, меня тоже смущает отсутствие демократий западного образца на мусульманском БВ. А так же то что за демократию в Сирии больше всех борются такие светочи демократии как СА и Катар. Но оппонентов это не смущает. Им главное - процесс. И то что это против интересов России.

RU Sergofan #07.05.2013 20:58 ответ на @d1ifun#07.05.2013 10:33
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★★

d1ifun> Вам уже ответили на ваш вопрос, но вас он не устроил

Ох как видно кто ставит плюсики и кому все нижеприведенное нравится :-) Разумеется им-то шаблон не рвет. Интересно, порвет ли когда их под "Аллахакбараллахакбар" резать будут? Навряд ли, либерализм проник слишком далеко.

старожил
★★★☆

Колхозный тюнинг

Автомобильный

RU WWWW #05.09.2013 21:51 ответ на @gals#05.09.2013 21:34
+
+8 (+12/-4)
-

аксакал

Боевая служба ВМФ РФ в дальней морской зоне [наше время...]

Морской

Кстати, а где в СЗМ корабли собственно российского флота??? Того что создан за 13 лет "вставания с колен" под "мудрым руководством"???

Сейчас там собраны (на подходе и т.д.) останки ВМФ СССР, а самому "новому" "Пантелееву" - 22 годика. а 775 вообще "рождены в стране НАТО"

Извините, но обнаженной задницей никого (а тем более американцев) не напугаешь.

IL majera #05.09.2013 12:24 ответ на @Sergofan#05.09.2013 12:12
+
-2 (+6/-8)
-

опытный

Sergofan> Суда по заявлениям от официальных лиц Израиля руководство Израиля не знает кто, где и почему у них стреляет - справедливое сравнение. Основанное на таких же "фактах".
Sergofan> Картинку на прошлой странице посмотреть что-то не позволяет?

Какие вопросы-такие ответы. На вопрос "кто запустил две баллистические ракеты?" последовал совершенно логичный ответ: "какие ракеты?" Почти уверен что и координаты района пуска указали неверные. Потом когда стало ясно что "не в Спортлото, а в покер и не выиграл, а проиграл" все прояснилось.

RU Bryansk Eagle #05.09.2013 10:45
+
+11 (+12/-1)
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

EE Temnikov #05.09.2013 20:53 ответ на @Temnikov#01.09.2013 17:35
+
+11
-

аксакал
★☆

ВЫСТАВКА [5]

Судомодельный

Первая портативная!
Прикреплённые файлы:

RU Boroda_Sr #26.08.2013 13:30 ответ на @elevon#26.08.2013 13:15
+
+5
-

аксакал

флудилка, здесь пишем обо всем понемногу

ИБА

elevon> Пилот, одного самолёта, замучавшийся ждать своей очереди на взлёт, выдает в эфир:
elevon> — Я уже ох*ел ждать!
elevon> Диспетчер: — Последний вышедший в эфир, немедленно назовите себя!
elevon> Пилот: — Я сказал, что ох*ел, а не сдурел!
Гы-ы))) Ситуация из реальной жизни: в 81 году, пока в Сиверской полосу ремонтировали, сидели в Смуравьях. ЛТУ 1 аэ ДПМУ. После отхода от полигона командир начинает собирать свою банду, штобы, значить, дружным роем пройти над стартом и всех удивить. Встал в вираж и ждёть, пока все подтянутся. Один вираж, второй...на третьем КЗ№2 Серёга З. не выдержал и выдаёт, типа, задрал ты своими виражами - уже голова кружится. :D Штатный РП всполошился: у КОГО ГОЛОВА КРУЖИТСЯ???
Крол, панятно, язык в жопу и молчит. И тут на заходе при ясном небе и видимости мильён ст. лётчик Саня Г. мажет мимо полосы с уходом на второй... :eek: Заруливает сердешный, а его уже санитарка ждёт...лана хоть, што без смирительной рубашки... :crazy3:

Дальше »»»
Прикреплённые файлы:

RU Фагот #05.09.2013 14:57
+
+5
-

координатор
★★☆

Выборы мэра Москвы- 2013

Россия

По нынешней работе мне и коллегам приходится много общаться с местными органами власти. Агентурная информация из одной управы и из одного ДЕЗа такая: дано указание обеспечить Собянину не менее 62% голосов. Оснований не доверять нет.

RU M.Gotovchitz #05.09.2013 21:14
+
+19
-

опытный
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Или нет мозгов, или ребята, выпускающие эту газетенку, большие затейники! ;)

UA KILLO #26.08.2013 17:57 ответ на @Luchnik#26.08.2013 17:40
+
+4 (+5/-1)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Власть против Навального

Россия

Luchnik> Ещё бывают фараоны, тираны, вожди всех народов. :)

Бывают, но тебе до таких высот как до Луны раком.

Luchnik> Если человек постоянно нарушает законы страны и ведёт антиконституционную пропаганду - то закрывать на это глаза нельзя.

Волшебное слово "если", но ты еще раз подтвердил мое мнение о тебе как о комиссаре-швондере с шовинистическим уклоном, к мечтам о выселках прибавились какие-то дешевые ничем не обоснованные обвинения, с таким же успехом я могу назвать тебя педофилом, которого нужно кастрировать.

Luchnik> У тебя их так же нет.

Конечно нет, по этому я не разбрасываюсь лозунгами как у тебя.

Luchnik> Ну это уже слив. Либо Навальный "белый", либо такой же как все. Определись.

Это у тебя слив в виде подмены понятий, ошибиться это не всегда значит стать "серым" или "черным".

Luchnik> мне не нравится, что некое лицо из Киева пытается меня поучать, как мне тут жить.

Не некое лицо из Киева, а лицо российского гражданства, не тебя лично поучает как жить, а показывает свои предпочтения несовместимые с твоими, но в отличии от тебя это лицо не орет о нацпринадлежности оппонента и не пугает выселками выдумывая какие-то левые обвинения.

Luchnik> + ко всему лицо, когда оно в РФ жило - не отличалось законопослушностью.

Докажешь?

Luchnik> И лично для меня причины его отъезда из Москвы в Киев до конца непонятны.

Не в Киев, а в Тбилиси, я много где был пока в Киеве не очутился, но причин ты да не знаешь, но выселки и антиконституционный заговор мне уже приписал, как это по швондеровски.

Дальше »»»

CA MD #05.09.2013 15:38 ответ на @Полл#05.09.2013 11:53
+
+8
-

координатор
★★★★

MD>> практика - критерий истины, верно?
Полл> Верно.
Полл> А ты с парадоксом изменения прошлого путешественником из будущего знаком?

Э_ээ...? Тут у меня пробел. Сугубо теоретически знаком, таксть... по литературе. Эффект бабочки и все такое...

А как это относится к теме? Имеешь в виду что теперь, когда мы об этом написали, злоумышленники поняли что разоблачены и не будут теракта делать? Или какая-то мысль еще поглубже, которую я не понял вообще?

RU Yuri Krasilnikov #02.09.2013 13:36 ответ на @Yuri Krasilnikov#02.09.2013 12:07
+
+7
-

аксакал

KAL007 (кoрейский сaмoлет) - мaневр

Авиационный

Оттуда же:

Пока кореец летел над океаном, Камчатка мирно спала. ПВО, спокойно попивая чай с баранками, наблюдало за штатным полётом штатовского разведчика, а сам RC-135 ходил восьмёрками в нейтральных водах, ожидая штатного пуска МБР по полигону Кура, производимого с целью дальнейшей разрядки политической ситуации в мире. Когда на экране появилась вторая метка, идущая с северо-востока от Берингова пролива к разведчику, дежурный решил, что это заправщик. Но когда самолёты разминулись за 50-140 километров друг от друга, предположил, что это второй разведчик, который, не меняя курса, так и пёр на Камчатку. Навстречу вероятному нарушителю с аэродрома Елизово подняли пару перехватчиков, но техника накрылась медным тазом: РЛС на...улась, и цель потерялась. Пришлось наводить по пачке Беломора, прогнозируя при этом поведение разведчика. Решили, что он черкнет по пространству СССР и выйдет на восток южнее или пройдет в Охотское море на запад у южной оконечности Камчатки, туда и отправили охотников. Но вскоре отметка цели снова появилась на экране, в этот раз уже над базой Тихоокеанского флота, Петропавловском-Камчатским, и пролетала буквально над «домашним» аэродромом перехватчиков, Елизово.

ПВО подавилось баранками — на цель с помощью какой-то матери наводится вторая пара истребителей с того же аэродрома. Какое-то время они держат цель в захвате своими бортовыми локаторами, но затем теряют её в ночном небе. А метка на экране продолжает двигаться постоянным курсом, пересекает юго-западную границу Камчатки и движется над нейтральными водами Охотского моря. В течение почти целого часа нарушитель находился в воздушном пространстве СССР. Все участники данного события стройными рядами идут в аптеку за вазелином, а нарушитель улетает не схваченным, не от...ченным и даже не опознанным.

Покинувший Камчатку нарушитель оказался в ловушке: Охотское море со всех сторон окружено советской территорией, и даже узкий коридор у Хоккайд

Дальше »»»

IL sxam #05.09.2013 12:53 ответ на @U235#05.09.2013 11:53
+
+3 (+7/-4)
-

старожил

sxam>> Так что насчёт международных договоров, якобы нарушенных?
U235> Где в этом предупреждении хоть слово, разъясняющее что Naval operation в данном случае подразумевает пуски баллистических ракет? ..

И ты туда же?

Повторяю теперь тебе - Какие именно "междунородные договоры" нарушил Израиль? Попрошу без "правил приличий" и прочей воды. Утверждали про "договоры". Где, какие?

П.С. При этом повторяю, если моя страна нарушает какие-то договоры, мне пофиг. Но если уж "оппоненты" пишут про договора, пусть хотя бы свои посты обоснуют докозательствами а не пишут штампы про "отмороженность" и прочий бред сравнивая нас с Ираном. Себя с Гитлером сравни если чешется сравнивать.

RU xab #05.09.2013 21:07 ответ на @gals#05.09.2013 20:18
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал
★☆

Морской

gals> Вот другой материал:  ВЗГЛЯД / «Будут уничтожены в течение 20 минут»
gals> Там есть и оценка сил наших флотов. На мой взгляд, верная.

Во Вьетнамской войне американская военная группировка насчитывала 1,5 млн человек. Сегодня Россия при полной мобилизации войск может создать группировку не более 250 тысяч человек

"Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три".

Еще один перл:

если брать по соотношению военного потенциала и площади. Россия находится на уровне Бельгии

Уровень аналитики ниже плинтуса.

LT Bredonosec #05.09.2013 16:58
+
+9
-

Просто юмор

Просто юмор

Ну и что это мы тут фотографируем ?
-

Может познакомимся ?
.-

Банда

Дальше »»»

UA Capt(N) #05.09.2013 16:56 ответ на @navy_korabel#05.09.2013 16:36
+
+7
-

Старожил
★★★★★

Морской

navy_korabel> У американцев и их союзников уже создано преимущество в надводных кораблях,
navy_korabel> у России – в подводных лодках и мужестве моряков. И это преимущество надо использовать
Откуда у эксперта уверенность в перевесе по подводным силам?

RU БН181 #05.09.2013 09:57 ответ на @katernik2#05.09.2013 09:46
+
+8 (+9/-1)
-

старожил
★★☆

Морской

katernik2> Буть любезен укажи в моём посте " смешно было когда амеры потеряли КУГ РКА" намёк на решают или не решают 2 РКА,

Пост действительно смешной забавный.
Американцы то в курсе, что они Вас тогда "потеряли"? Мы уже, слава богу, да, а они?
А что касается "намеков", то это очень тонкая материя. "Намекая" на что-то, очень легко "перемудрить", и тогда каждый читающий может понять это дело уже по своему.

RU Sinbad #05.09.2013 18:29 ответ на @USSRNAVY#05.09.2013 14:42
+
+9
-

новичок

Эскадренные миноносцы проекта 956

Морской

USSRNAVY> Не знаю, может дебилизм дебилов и радует, а меня эта наша русская черта достала за мои 54 года. Настроение напрочь портится. С такими офицерами весело помирать, а жить грустно.

Жаль, что эта история вызвала у вас такие чувства. Однако из песни слов не выбросишь. Для меня ирония и самоирония, это способ уберечь свою нервную систему от таких событий, т.к. против ветра с..ь я не хотел, себе дороже. Поэтому флотский юмор это не просто явление, это способ не двинуться кукушкой.

RU WWWW #05.09.2013 19:03 ответ на @navy_korabel#05.09.2013 18:56
+
+8 (+10/-2)
-

аксакал

Морской

navy_korabel> сил будет завершено к 9 сентября. Прав я или нет - покажет время.

Могу сразу вам сказать, что вы не правы. ВС РФ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИМУТ. ЭТО Я ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ.

А разные "анонимные источники" и эХсперты с их мягко говоря брехней это элемент пропаганды "на публику".

US Машинист #13.03.2013 18:52 ответ на @Leks_K#22.09.2012 23:46
+
+5
-

Социология и либерализм

Человек и общество

Типичный диалог американского консерватора и либерала.
К: По-моему, пострадавшая в деле об изнасиловании чего-то недоговаривает, что-то тут нечисто...
Л: Как ты смеешь! Женщины не врут об изнасиловании! В нашем патриархальном обществе женщина не получит с ложного обвинения ничего, кроме шёпота за спиной, презрения и недоверия! Когда её допрашивают в суде, жертва изнасилования чувствует себя изнасилованной заново! Бремя доказательства в делах об изнасиловании должно быть на обвиняемом, потому что...
К: Кстати, женщина белая, обвиняемый - негр.
Л: Я так и знал! Стоит какой-нибудь привилигерованной белой сучке указать на афроамериканца, как наша доблестная судебная система ей поверит и арестует его. Да эта дрянь всё врёт! Где доказательства? Где презумпция невиновности?

RU Gogs #05.09.2013 14:33 ответ на @Полл#05.09.2013 14:28
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★☆

Боевые действия НАТО на море (современность: Сирия, Ливия, Мали и др.)

Морской

Полл> Это самый надежный способ проиграть войну.
Типа есть способ ее выиграть?

93772388238723862385238423831
Смотри также