Россия
Luchnik> Ещё бывают фараоны, тираны, вожди всех народов. Бывают, но тебе до таких высот как до Луны раком.
Luchnik> Если человек постоянно нарушает законы страны и ведёт антиконституционную пропаганду - то закрывать на это глаза нельзя. Волшебное слово "если", но ты еще раз подтвердил мое мнение о тебе как о комиссаре-швондере с шовинистическим уклоном, к мечтам о выселках прибавились какие-то дешевые ничем не обоснованные обвинения, с таким же успехом я могу назвать тебя педофилом, которого нужно кастрировать.
Luchnik> У тебя их так же нет. Конечно нет, по этому я не разбрасываюсь лозунгами как у тебя.
Luchnik> Ну это уже слив. Либо Навальный "белый", либо такой же как все. Определись. Это у тебя слив в виде подмены понятий, ошибиться это не всегда значит стать "серым" или "черным".
Luchnik> мне не нравится, что некое лицо из Киева пытается меня поучать, как мне тут жить. Не некое лицо из Киева, а лицо российского гражданства, не тебя лично поучает как жить, а показывает свои предпочтения несовместимые с твоими, но в отличии от тебя это лицо не орет о нацпринадлежности оппонента и не пугает выселками выдумывая какие-то левые обвинения.
Luchnik> + ко всему лицо, когда оно в РФ жило - не отличалось законопослушностью. Докажешь?
Luchnik> И лично для меня причины его отъезда из Москвы в Киев до конца непонятны. Не в Киев, а в Тбилиси, я много где был пока в Киеве не очутился, но причин ты да не знаешь, но выселки и антиконституционный заговор мне уже приписал, как это по швондеровски.
Дальше »»»