Вопросы о стране вероятного противника (о США то бишь) - часть 2
Человек и обществоСергей-4030>> Вы не понимаете? Разъясняю. ... Вы там высказывались насчет того, что Аватар - для дошкольников недоразвитых.
koch> Таки я был прав: уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза, предвестница генеральной драки... (с)
koch> Успокойтесь. У меня нет никакого желания обсуждать Ваши умственные способности. Тем более, по таким неполным данным, как пристрастие к определенному типу фильмов. Я Вас лично не знаю, чтобы судить о Вашем уровне развития. Да и, честно говоря, не стремлюсь узнать получше.
Я чего-то не догоняю. Желания у вас нет, лично вы меня не знаете, но ведь вы именно что судите. Вы объявили, что де по вашему мнению те, кто отвечает признаку такому-то - школьники недоразвитые. Мне интересно - вы имеете какие-то основания так думать, или это предмет вашей веры? Если предмет веры - чего вы им тыкаете? Верите вы, что вы такой духовный потому, что Аватар не смотрите - ну ладно, верьте себе, но почему вы это используете как аргумент и более того - как критерий? (см. ваш начальный пост)