Современные международные конфликты
Vale> Я зашел без проблем. Читай внимательно. Через полчаса после моего сообщения я сам на этот сайт зашел.
Nikita> Это отечественная СПРН полуслепая. Конкурирующая же организация, например, располагает значительно более серьёзной системой, которая в масштабах планеты отслеживает с первых секунд и до самого финиша не то что пуски БР, а даже пуски обычных зенитных ракет. А еще невидимыми самолетами, неуязвимыми кораблями, всевидящими тепловизорами и Демократией.
Nikita> Не припоминаю этих подробностей в Вашем оригинальном сообщении. С учетом того, что ты на сообщение "сервер закрыл соединение" выдвинул бредовую идею о блокировке на DNS провайдера, когда выдается сообщение "сервер не найден", тебе перечисление подробностей не помогло бы.
Просто в силу твоего невежества.
sxam> Не уверен что это ответ мне и даже не особо вникая в договор - Израиль там не присутсвует среди стран участниц. Поправь если ошибаюсь. А Сирия не подписывала Договор о запрете химического оружия. То есть все нынешние пляски вокруг применения в Сирии химического оружия идут вне правового поля.
З.Ы. Ну и гордится тем, что твоя страна не подписывала договор о баллистических ракетах наравне с Пакистаном и Северной Кореей? "У советских особенная гордость!"
Дальше »»»