Россия
Sergofan> Из плюсов того, что я вижу. Собянин это как минимум не испортил. То есть, в наше время, если не испортил, то уже прекрасно?
Sergofan> - качество дорог. На много голов выше чем в других регионах страны. Начали ими заниматься ещё при Лужкове.
Sergofan> - чистота дворов. Да, я понимаю, половина бывших республик трудится, но я по результату смотрю. Опять же, ещё при Лужкове все эти «бывшие республики» дворы чистить начали. Собянин, как раз, ратует за дворников российской выделки.
Sergofan> - сотрудники МВД вежливее. После соответствующих процессов десятилетней давности. Собянин тогда в Тюмени командовал.
Sergofan> - хорошая работа дорожных служб. Песец полный. Как снегопад, так вся Москва стоит. Как ливень — так на улицах потоп. При чём, что интересно, полная попа наступила в последние два года. Я на форумах не раз в деталях и с фотками расписывал.
Sergofan> - местные говорят, что городской транспорт неплохо работает. Вот с чем, буквально, в этом году стало получше — это с общественным транспортом. Тут не спорю. И выделенные полосы помогают, хоть немного, и (полагаю) введение штрафных санкций идиотам, которые при парковке перегораживали проезд троллейбусам/трамваям (хотя буквально вчера дважды видел затыки трамваев от кривой парковки).
Sergofan> Почти не проверял, но учитывая что у нас Газель и полудурок за рулем это основное средство Маршрутки — и у нас основное средство передвижения москвичей. Просто я ими стараюсь не пользоваться (раз обычный гортранспорт лучше заработал) и «Газели» со многих…
Дальше »»»