Политический
Massaraksh> По существу тебе давно ответили: Это не ответы, а невнятный лепет.
Massaraksh> 1. Ты поинтересовался, патриотично ли россиянину пользоваться браузером и операционной системой, разработанными и сделанными на Западе. Я поинтересовался у одного определенного россиянина, так как он назвал то, что дало ему возможность писать на форуме и вообще сидеть в интернете, а не плести лапти гнилой человеконенавистнической цивилизацией. Те, кто разделяет его взгляды тоже подразумевались.
Massaraksh> 2. В ответ я поинтересовался, патриотично ли свидомому украинцу пользоваться ГЭС и АЭС, сконструированными и сделанными в СССР. А я ответил, что ГЭС, как и браузер с ОС были разработаны той же гнилой человеконенавистнической цивилизацией и впервые построены там же. Достижение коммуняк-то что они додумались построить такие же у себя. Оборудование для ГЭС вначале закупали там же. ГЭС-разработка коммуняк, как браузер с ОС? Нет. Вопросы есть?
С АЭС тоже все не так просто, что я и сказал. В ответ-лепет "А мы все равно первые".
К слову, если хотите спросить что-то у свидомых украинцев-спрашивайте у них, благо они в большинстве своем ваши братья по разуму, вам найдется о чем поговорить.
Massaraksh> Но ты предпочел заниматься тупизмом. Может, это слишком сложно для вас и кажется тупизмом?
Дальше »»»