Российско-грузинский вооруженный конфликт. Действия на море
Морскойsdn82>> Ничего личного, но поверьте, всё на много лучше чем Вам кажется.
Полл> Я рад...
Да нечему радоваться. В борта ничего не прилетело- это не радость. Я читаю многое на этом форуме и зачастую отношусь к вашей точке зрения положительно, но скажу Вам ещё раз- задачи выполнены. 7 дивизия переправлена в ДДУ Сухуми 6 бортами/рейсами. Аэр. Бабушары и глиссаду на него закрывали (как и чем могли, в том числе, да не в том числе, а непосредственно, ТЩТЩ, которых было в достатке).
Лично меня "радует" то, что при появлении засветок на РЛС, выполнив ВСЕ мероприятия по ВСЕМ договорам и т. д. пошёл приказ на применение. Чему даже МЫ были удивлены. и выхаркнув из себя 2 изделия "Мираж", за что им просто честь и хвала. Потому как мы с Вами знаем историю одного подводного крейсера 1995 (могу ошибаться) года постройки и ныне несуществующем. И пальцы обморожены до сих пор когда их на Серафимовском (из кормовых 9 и 10) хоронили. Я не вступаю в палемику. Я говорю только одно- флот свои задачи выполнил. во многом благодаря вице-адмиралу Меняйло, который на тот момент Командир НВМБ... ну и он осетин, по национальности, хоть и "северный". Честь и хвала таким начальникам, которые умеют принимать решения. Ну и Татаринов, в Сухуми, но это было немного позже
Дальше »»»