Россия
Luchnik> А где же тут написано про постоянную работу по 16 часов ? Угу. 9-10 часов. Когда тюремщики попробовали нагрузить сверх этого дополнительными работами - сразу получили бунт. В тюрьме дохрена людей не боящихся ни Бога ни черта. Порядок в тюрьме - это всегда предмет баланса между интересами заключенных и администрации. Перегни палку - и сразу рванет.
Luchnik> Меня другое поражает - почему вы считаете, что тюрьма должна быть этаким санаторно-курортным учреждением ? Нормальная тюрьма. По мне - так даже пионерлагерь какой-то: позволяют пользоваться привезенной родственниками бытовой техникой, бьют только при очень серьезных косяках. За то, что прилюдно тюремного офицера козлом обозвала, дерзкая зечка должна была всего здоровья нафиг лишиться. Такое спускать нельзя, если не хочешь чтоб зеки на шею сели.
Кстати Vale скромно умолчал, кто такая эта Зара Муртазалиева, которая плачется как ее в тюрьме мучают. Это, вообще-то террористка, которую милиция арестовала при попытке пронести бомбу на массовое гуляние на Охотном ряду.
Так в ответ могу Vale пожелать чтоб такая вот террористка, которую недогнобили и не доломали в тюрьме-пионерлагере, взрывала таких вот, как он, либералов, которые не дают нормально преступников перевоспитывать. Но к сожалению, из-за их либерализма страдаем все мы.
По моему мнению тюрьма должна быть местом где жестко, на уровне дрессированных собачек Павлова, зеков приучают к труду и дисциплине. Зарядка, строевые упражнения на плацу и работа обязательны. Режим должен быть такии, чтоб у преступников не хватало моральных сил и здоровья, чтоб становиться рецидивистами. Если преступник после двух ходок в зону (а совершивший тяжкое преступление - и после одной) в состоянии совершать преступления, то по моему мнению тюремщики явно не дорабатывают.
Дальше »»»