Политический
Wyvern-2> Какой корректный и сдержанный комент... Интересно, сколько слюней с соплями простыней уже было бы исписано, если бы подобное произошло в РФ? И всё то тебе неймется... Это комплексы, Ник- болезненный интерес к проблемам соседа. Распознание проблемы - первый, но необходимый шаг к ее лечению. Приступай...
Wyvern-2> P.S. Кстати, в РФ такого НЕ происходило даже во времена революши и пуТча кардинального слома общественно политического устройства Ну, во первых это не правда: все мы, старшее поколение, эти времена помним... Это патриотическому молодняку можешь заправлять. Впрочем, ты троллишь, и мы знаем что ты троллишь, и ты знаешь что мы знаем...
А я сейчас в Чикаго: еду в такси в аэропорт. За последние дни никаких изменений в жизни Чикаго и Кливленда не замечено. Граждане проявляют ленивый интнрнс к происходящему или не проявляют вообще. Вчера был на ведущем предприятии лидирующей в мире компании по ремонту, рекондиционированию И МОДЕРНИЗАЦИИ МРТ- сканеров, с улучшением характеристик оригинального производителя. Работают... Заказы и с Америки, и со всего мира. Теперь вот и из России. На мой вопрос:"Как сказалась остановка правительства на работе компании, рынке заказов и т.д., Вице по инжинирингу пожал плечами и равнодушно бросил, что никак. Потом подумал и добавил, что лучше бы они подольше не договаривались, нее тратили деньги и не мешали серьезным людям работать.
Помнится, в России не совсем так проходило, или я чего-то путаю? Или ты чего-то эротически фантазируешь?
Дальше »»»