Что нас ждет, если "белые" победят
РоссияB.E.> Выборы, в которых прямые фальсификации и административный ресурс сведены к возможному минимуму, и на которых представлен широкий круг кандидатов.
За счет каких механизмов на выборах предлагается исключить "прямые фальсификации"?
Чем не устраивают принятые сегодня механизмы видеофиксации работы избирательного участка и независимых наблюдателей на выборах?
Что такое "широкий круг кандидатов", чем он определяется и зачем он нужен?
B.E.> Возможностей для этого пруд пруди, была бы политическая воля.
Какая политическая воля, на что нацеленная?
B.E.> Для начала прекратить всякие глупости вроде травли НКО, отупляющей пропаганды по государственным СМИ, государственной поддержки религиозных учреждений, принятия идиотских законов.
То есть ты тоже веруешь, что Россия хранима лично Богом, а "Врачи без границ", "Гринпис" и куча других НКО есть полезные организации?
Я могу привести кучу примеров отупляющей пропаганды по негосударственным СМИ. Их тоже нужно под гребенку ЦЕНЗУРЫ загнать?
Что есть государственная поддержка церковных учреждений и (при моей нелюбви к РПЦ) почему она должна быть запрещена?
Законы у нас принимает отдельная, законодательная власть. Ты желаешь лишить Законодательную власть независимости в законотворчестве?
Итак, подведем итог. Ты предлагаешь ввести цензуру, лишить законодательную власть независимости, лишить граждан права на свободу вероисповедания.
Как обычно: "Увидите Бармалея, собирающегося заниматься добрыми делами, срочно поставьте его в угол!!"
B.E.> Прижать госкомпании, разбазаривающие деньги направо и налево. Отказ от понтовских, но неэффективных проектов вроде Сочи 2014 или ЧМ 2018, Отмена привилегий "членам кооператива Озеро" и просто компания родственников и друзей чиновников.
А у вас есть другие…
Дальше »»»