Убит Усама бен Ладен
ПолитическийСеверный>> хрень какая-то... зачем из этого события устраивать шоу и народные гуляния?
volk959> Видишь ли, дело в том, что люди искренне радуются, что их солдаты убили существо, которое организовало убийства нескольких тысяч нормальных людей. И всё.
Спорить не буду,разные могут быть мнения.Могу заметить лишь,что в такой формулировке присутствуют весьма слабые составляющие.
Во-1 ых с самом государстве США не существует деления людей на "существ" и "нормальных людей".И даже как я понимаю еще не декларируется подобное в отношении граждан других гос-в.Во 2-ых очень многие могут предъявить счет соединенным штатам за "убийсва нескольких тысяч нормальных людей".В общем думаю в таком виде мнение спровоцирует лишь спор на тему -"кто имеет право убивать несколько тысяч нормальных людей и ради чего".
Правильно было бы наверное сформулировать – "По моему мнению люди очень радуются тому,что ликвидирован лидер терр. организации,которая осуществила теракт против их сограждан и его все таки уничтожили после 10 лет поисков".