лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782572562552542532521
RU Северный #02.05.2011 14:19 ответ на @volk959#02.05.2011 13:54
+
+8
-

аксакал
★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

Северный>> хрень какая-то... зачем из этого события устраивать шоу и народные гуляния?
volk959> Видишь ли, дело в том, что люди искренне радуются, что их солдаты убили существо, которое организовало убийства нескольких тысяч нормальных людей. И всё.
Спорить не буду,разные могут быть мнения.Могу заметить лишь,что в такой формулировке присутствуют весьма слабые составляющие.
Во-1 ых с самом государстве США не существует деления людей на "существ" и "нормальных людей".И даже как я понимаю еще не декларируется подобное в отношении граждан других гос-в.Во 2-ых очень многие могут предъявить счет соединенным штатам за "убийсва нескольких тысяч нормальных людей".В общем думаю в таком виде мнение спровоцирует лишь спор на тему -"кто имеет право убивать несколько тысяч нормальных людей и ради чего".
Правильно было бы наверное сформулировать – "По моему мнению люди очень радуются тому,что ликвидирован лидер терр. организации,которая осуществила теракт против их сограждан и его все таки уничтожили после 10 лет поисков".

RU Полл #01.05.2011 17:07 ответ на @alexx188#01.05.2011 16:57
+
+6
-

координатор
★★★★★

Война Ливии с Европой

Современные международные конфликты

alexx188> Несимпотичен. Он и те кого он ловил.
- Вы будете есть гавно из чашки или из тарелки?
- Я не хочу есть гавно!!
- Я не спрашиваю, хотите ли вы есть гавно.

RU Полл #01.05.2011 16:55 ответ на @alexx188#01.05.2011 16:50
+
+7
-

координатор
★★★★★

Война Ливии с Европой

alexx188> Взаимно, меня удивляют ваши симпатии.. :)
Тебе несимпотичен человек, ловивший Аль-Каедовцев у себя в стране? По-моему вы в Израиле начали путать жар с болезнью, а лекарство с жаропонижающим.

LT Bredonosec #02.05.2011 10:13 ответ на @Barbarossa#02.05.2011 09:15
+
+3 (+5/-2)
-

Убит Усама бен Ладен

Политический

Barbarossa> А сколько войн выиграли ктайцы за всю свою историю? Обычно их вес кто тока можно бил, от монголов до европейцев и японцев.
вот только за всю тысячелетнюю историю как-то получалось, что кто ни бил - сами становились китайцами =))
Помнишь советский мультик про живую планету? Убил дерево - сам одеревенел. Убил ящера - сам встал на четвереньки и хвостом чешуйчатым завилял ))

hcube>> Мда. И чем они от ливийцев тогда отличаются?
да собсно ничем, если не считать того, что у них big stick банхаммер, а значит именно они решают, кто нонче демократ, а кто империя зла.

sxam> Поразительно. Вот собственно и опять. Прямо как в теме "не помню точно какой" где докатились до сравнения американского суда с афганским. Как трезвый человек из того мира что я считаю цивилизованным может писать "чем они от ливийцев тогда отличаются", выше моего понимания.
А что, у нас уже "да здравствует наш американский суд, самый гуманный справедливый суд в мире"? )
Есть мнение, что слухи о присутствии некоей высшей справедливости в американском суде сильно преувеличены, чтоб чтоль патетически сокрушаться о сравнении его с любым иным неамериканским.

sxam> А американцев - поздравляю.
можно и поздравить. :)
Честно говоря, удивительно, что он еще жил. Несколько лет назад говорили, что он сильно болен, и ходили слухи, что вовсе помер, тем более, что его выступлений не слышали/не видели несколько лет уже..
А еще любопытно, во что это выльется. Они попробуют сами перенять бразды правления организацией для направления её деятельности в нужное им русло, или таки будут дальше использовать в качестве узнаваемого брэнда, "с которым борятся", решая свои национальные интересы?

Дальше »»»

RU Balancer #02.05.2011 09:24 ответ на @hcube#02.05.2011 09:23
+
+9 (+11/-2)
-

администратор
★★★★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

hcube> Мда. И чем они от ливийцев тогда отличаются?

Ну, сейчас тебе объяснят, что это же убийцу-террориста убили! Отмщённый народ имеет право! И, вообще, это свободный демократический смех, а не животный террористический!

+
+6
-

злобный купчик
★★★☆

Убит Усама бен Ладен

Политический

Ай яяя убили негры,.ай яяяя Усамку суки замочили :) Если что -переделка из Запрещенных барабанщиков ,...моя.Молодцы -что сказать .

US Машинист #02.05.2011 02:01 ответ на @Barbarossa#01.05.2011 17:48
+
+7
-

Лента радостей жизни - 2

Радости жизни

Всё, c сегодняшнего дня я бакалавр по специальности "машиностроение" :D

+
+7 (+8/-1)
-

злобный купчик
★★★☆

Убит Усама бен Ладен

Политический

Вспоминается "Я тебя породил ,я тебя и убью"

RU Северный #02.05.2011 10:38 ответ на @энди#02.05.2011 10:15
+
+9 (+10/-1)
-

аксакал
★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

энди> Если бы кажный день по басаеву -грохали :) Что вы пристали к американцам
Я не пристаю к американцам,мне были бы совершенно непонятны действия людей,которые с воздушными шарами и шампанским направились бы на площадь после сообщения о уничтожении Басаева,скандируя – "Слава России!".То что в США из всего устраивают шоу открытием не является,только в этот раз определенно перебор.И после этого ролика мне лично затруднительно будет воспринимать всерьез утверждения с той стороны что "мы тут в России съезжаем совсем и окончательно".Если угодно каждый по своему съезжает,но вот именно такие мероприятия как на ролике определенно выходят в лидеры.Кудахтанья "патриотов откосивших от армии" в бложиках выглядят бледно по сравнению с этим действием.

RU U235 #30.04.2011 09:11 ответ на @SkyGuard73#30.04.2011 09:08
+
+5
-

координатор
★★★★★

Политические аспекты ГЛОНАСС и GPS

Политический

SkyGuard73> Кто сказал, что они не вывозят мусор где должны? Вывозят, просто еще вывозят оттуда (например от нас и соседней фирмы) откуда не должны, и водила получает за это себе в карман, а мусорная фирма несет убыток.

Гораздо более опасная проблема, что порой вывозят не ТУДА, куда должны. Нелегальные свалки - весьма серьезная проблема в ряде мест, и надзор за маршрутами мусоровозов помог бы в какой-то мере с этой проблемой разобраться

RU hcube #02.05.2011 12:17 ответ на @энди#02.05.2011 12:01
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

hcube>> По факту такого поведения - нет. Те кто не понимает ценности жизни
энди> С каких это ты пор гуманистом стал?В одном топике чиновников и ЕДросов под ноль про революции баишь . а в другом гуманитарными ценностями озаботился?Себе то хоть не ври...

А я не радуюсь тому, что надо кого-то прибить. Это грязная работа, которую надо сделать ради своей безопасности. Ассенизатор не радуется тому, что вытащил на поверхность Главное Дерьмо. Он просто его тихо прикапывает. Если же он устраивает по этому поводу народные гуляния - то значит его задача - не прикапывание дерьма (и, в широком смысле, не работа над тем, чтобы оного было как можно меньше), а реклама своей незаменимости. Ради нее можно и запах дерьма потерпеть, особенно если терпишь не ты.

И - я ж не о себе. А о наших гуманистичных товарищах. Которым Усама совершенно не мешал до того момента, пока спецслужбам не понадобился жупел взамен почившего коммунизма. Для вящей управляемости населения.

И которым радующиеся терактам ливийцы не нравятся, а радующиеся ТЕМ ЖЕ ТЕРАКТАМ свои сограждане нравятся, ага? (Как понимаете, от ракетно-бомбового умиротворения по всему миру погибло много больше 4000 человек - даже потери от 'дружественного огня' за последние лет 10 эту цифру, я думаю, перекрывают.)

Дальше »»»

+
+5
-

аксакал
★★☆

Современная Каспийская Флотилия

Морской

http://fotki.yandex.ru/users/vikto-6/view/399342/

RU энди #02.05.2011 08:37 ответ на @D.Vinitski#02.05.2011 08:29
+
+18 (+20/-2)
-

злобный купчик
★★★☆

Убит Усама бен Ладен

Политический

D.Vinitski> Вот горе-то для "патриотов".
Такое чуйство что тебя перегрузили фигней.

RU Ведмедь #02.05.2011 08:37 ответ на @russo#02.05.2011 07:51
+
+15 (+16/-1)
-

модератор
★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

russo> Уничтожен он в Пакистане, силами США, и тело у американцев. Пишут что скоро выступит Обамыч, расскажет чего там и как.

Ура-ура! Война в Афганистане автоматически закончена, ведь проклятой Аль-Каеде капец пришёл? :)

RU adv1971 #02.05.2011 00:54 ответ на @sxam#01.05.2011 23:56
+
+13 (+16/-3)
-

аксакал
★★★

Война Ливии с Европой

sxam> Я уже писал об этом неоднократно. То что армия вражеской страны разгромлена без малейшего участия моей. А была она светская или нет и какой там был уровень жизни мне нерелевантно. С моей колокольни власть там и до этого принадлежала террористам.

Не понимаю как можно быть таким тупым. Был "враг". но "враг" контролировал свои арсеналы. А по вашему, лучше "врага" убрать и отдать арсеналы "борцам за свободу" в свободное пользование.
Ну ничего, вам скоро разъяснят, те самые арабы, которые со "складов Каддафи" сгрузили ПЗРК и ПТРК.
Скоро накушаетесь.
По полной схеме. Только Каддафи в этом будет не виноват.

RU Yuri Krasilnikov #30.04.2011 13:11 ответ на @Yuriy#30.04.2011 12:50
+
+5
-

аксакал

Сайт "Лунные модули всех Аполлонов - беспилотники"

Лунные космические программы

Yuriy> я решил сделать сайт, посвященный фальсификации по абсолютному минимуму:

И лучше всего про этот сайт сказал ты сам:
Но опоздали. На пару-тройку лет опоздали. Не смогли - таков закон мироздания, ложь всегда остается ложью, как бы качественно она не была состряпана.

Сделал бы ты его на пару-тройку лет пораньше - его бы еще читали :)

RU ADP #01.05.2011 23:33 ответ на @sxam#01.05.2011 22:54
+
+6 (+7/-1)
-

опытный
★★

Война Ливии с Европой

sxam> Так как думаю так же как alexx188 то отвечу вместо него - мне интересно что происходит в этих странах. Отсутствие сопереживания не означает отсутствия интереса. Я доволен ходом конфликта до сих пор и надеюсь на такое же продолжение в ближайшем будущем.
Я не понимаю, почему вас (израильских) не пугает прецедент международного вмешательства во внутренние дела суверенного государства таким образом. Я понимаю, что у евреев в настоящее время особые права, к ним не действует то, что действует к другим. Так есть, безотносительно к тому хорошо это, или плохо.
Но; "Так будет не всегда (с)..." Израиль вполне может оказаться в расширенном списке. Потребуют дать гражданство объединенного государства Палестина всем беженцам, али ещё чего нибудь.
Победа для вас сейчас тактическая, а стратегически перспективы не радуют. Если бы это вело к прочному и искреннему миру между арабами и Израилем в перспективе, тогда другое дело.

IL alexx188 #01.05.2011 21:54 ответ на @Bredonosec#01.05.2011 20:51
+
+5 (+10/-5)
-

аксакал

Война Ливии с Европой

Bredonosec> вы не ответили на вопрос - так ли вам нравится мысль получить свежего ипритика или заринчика, что вы поддерживаете (не нравится слово? Ок, скажем, "Выбрали сторону ") людей, продающих баллонам и хамасу оное.
Не в тему вопрос, честно. То что газ перешел (если перешел, я совсем не уверен) из рук одного врага в руки другого - ничего не изменилось. Хезболла вполне может заполучить газ из Сирии или Ирана, и что? Когда две банды уголовников режут друг друга вы броситесь их разнимать? Я нет. Противогаз я поменял на новый, так что все в порядке, к химической атаке готов. Последние 20 лет с момента приезда в Израиль я живу зная что в любую минуту может начаться война, в любую минуту на мой дом может упасть ракета, с газом или нет. Сидя в автобусе я знаю, что вполне возможно около меня может взорваться бомба террориста. Я делаю покупки в торговом центре, на который упал саддамовский Скад в 1991, забираю посылки с почты в которую попала ракета в 2006, еду на работу мимо кафе в котором взорвала себя террористка-смертница, я сам вполне несколько раз мог погибнуть. Такая жизнь, что делать. И если вы думаете что я переживаю о том, что где-то в Ливии, Сирии или Ираке по обе стороны баррикад гибнут те, кто с большим удовольствием пустил бы мне пулю в лоб - вы глубоко ошибаетесь.

Дальше »»»

RU энди #29.04.2011 05:34 ответ на @HolyBoy#28.04.2011 21:20
+
+4 (+6/-2)
-

злобный купчик
★★★☆

Что делать с Чечней и Дагестаном?

Национальный и религиозный вопросы

HolyBoy> А знаешь, что будет на самом деле? Те умники, которые живут сейчас на СК и «недочеловеки» родом оттуда, проживающие в России, уедут в ту же Швецию.
Насмешил это те умники который ЕГЭ сдают на 100 баллов,а потом двух слов связать не могут?А ты что все время мне фашизм шьешь?(я ж тебя антифашистом не обзываю :) )Да интересы моей этно-культурной группы для меня приоритетны ,это есть плохо?В эту группу люди входят не по национальности а по убеждениям и принадлежности к нашей культуре.Ты кстати тож к этой группе относишься,и вот меня удивляет что для тя главнее развитие ядровой России?или хз знает кого ?кто поддерживал войну на Кавказе,кто сейчас молчаливо (а кто и нет)поддерживает боевиков,кто в наших городах быкует(своих те мало? :) ). Я не знаю кто там уедет в Швецию,но при общении с этими умниками покончил жизнь самоубийством талантливый парень Сычев .Кто там ищет в Прибалтике будущих Джобсов?Я те скажу что если бы мы остановили миграцию кадров из ядровой России -этого нашей науке хватило,а если кого и обратно утянуть это был бы вообще блеск.Никуда СК от нас не денется ,он без России ноль без палочки,мы ему больше нужны чем он нам -так почему этим не пользоваться?диктовать свои правила игры?Мне кажется что вообще наше правительство стесняется сильно играть ,хотя на постсоветском пространстве все козыри у нас.

Дальше »»»

RU ViperNN #30.04.2011 23:24 ответ на @Yuriy#30.04.2011 12:50
+
+6
-

втянувшийся

Сайт "Лунные модули всех Аполлонов - беспилотники"

Лунные космические программы

Yuriy> Я сторонник абсолютного минимума в сценарии фальсификации.
Поскольку "абсолютный минимум в сценарии фальсификации" = "фальсификации не было", то Yuriy только что доказал, что американцы были на Луне и что все материалы предоставленный НАСА соответствуют действительности и не являются фальсифицированными.

+
+5
-

администратор
★★★★★

Сколково

Россия

// via demotivators.ru
// Транслировано с juick.com

DE Бяка #05.04.2011 12:27 ответ на @Luchnik#05.04.2011 05:21
+
+4 (+5/-1)
-

имитатор знатока
★☆

Синее ведро как буревестник революции

Россия

Luchnik> Сугубое ПМСМ. При таком кол-ве транспорта в крупных городах и состоянии дорог никакое ГАИ не спасёт. Нужно кардинально вводить ограничение на заезд машин в центр города. Вроде так в Лондоне сделано. :)

Пардон за откровенность. Но ничерта Вы не понимаете. Организация движения и запрет на количество движения - это две большие разницы.
Ни в Москве, ни в Питере, нет обьективных причин для ТАКИХ пробок. Они реально чисто субьективные. Просто ВСЕ ЛЕЗУТ.

RU Vister #01.05.2011 02:20 ответ на @Balash#01.05.2011 01:18
+
+7
-

новичок

"Курск"

Морской

Balash>Колесников должен был кратко, но четко обрисовать предисторию и последствия и уже потом переходить к личному.
Не очень понимаю, с чего Вы решили, что Колесников был кому-то, что-то должен? Особенно - писать рапорта в таких условиях. Без сомнения - если бы он что-то понял - изложил бы. А так, фиксировать время и характер многочисленных ударов и "взрывов" - не его обязанность. Кроме первого и второго взрывов он ощутил и контакт с грунтом, и падения оборудования в отсеке, и "взрывы" трубопроводов и электрооборудования. Запомнить это всё и проанализировать... извините... Его обязанность - выполнить совершенно конкретные действия предписанные в такой ситуации. Судя по тому, что в кормовых отсеках люди некоторое время были живы - то, что должен был - кап.л-т Колесников выполнил.
Balash> Эту запись с МК 60 я видел, не хватает только ЛЕГЕНДЫ-404. Это речевой самописец. О чем люди говорили в центральном посту.
Недостаток этого "самописца" в том, что его можно выключать. И даже - нужно. Кассеты, конечно, не торпеды, но и их запас ограничен. Да и знаете, наверное, на каком языке говорят военные... На понятном, но непригодном для презентаций.
Balash>Где регистратор маневров лодки до катастрофы – смена курсов, скорости, глубины?
В ЦП и ПДУ ГЭУ. Всё, что сохранилось - легло в основу официальной версии.
Balash>Был приказ на торпедную атаку?
Какой приказ? Чей? Донесения с "Курска" о готовности к стрельбе не было получено, ЕМНИП...
Balash>Была проблема с торпедным аппаратом?
Несомненно. Раз задняя крышка была закрыта нештатно. Но, когда и какие - неизвестно.
Balash>Был приказ с переснаряжением?.
Что за "переснаряжение"? Перезарядка? Перезаряжать было нечем. А попытка открытия крыш…

Дальше »»»

RU mumr #20.04.2011 23:50 ответ на @russo#20.04.2011 21:54
+
+5
-

втянувшийся

Политические аспекты ГЛОНАСС и GPS

Политический

russo> К цитате выше конкретные претензии есть? Может у вас имеется МТС Glonass 945, и вам из опыта эксплуатации достоверно известно что навигатор работает на улице со стопроцентной надежностью?

А причём тут навигатор?
Судя по тексту, автор пытался зайти на какой-то сервер аля яндексмап в исполнении МТС, и ему это не удалось...
Ну так гениальность програмистов МТС и их дизайнерские находки к ГЛОНАС ни каким боком не относятся...
Уверен, GPS они реализовали бы ничуть не лучше, если бы не было уже готовых решений...

Да и цена этого устройства сформирована из генерального принципа наших маркитологов - умножаем на пи и втюхиваем...

93782572562552542532521
Смотри также