Россия
B.E.> А, т.е. "гламурный" - ты имеешь ввиду безрезультатный, на который власть будет плевать с высокой колокольни? Само собой, это самое и имею ввиду. Иметь что-то другое ввиду, кроме измеряемого результата, мне политехническое образование не позволяет.
B.E.> В этом смысле согласен. Но я все равно против "не мирного" процесса... Ну, как бы это отразить литературно... Почему столько огорчительных констатаций, что, мол, кавказцы наших бьют и убивают? Приводят аргументы: они, мол, кучей, у них ножи и травматы. Главный и покрывающий остальное аргумент при этом забывают - кавказцы в среднем гораздо ближе стоят к решимости переступить крайнюю черту и замочить оппонента. Это их главное оружие. Которого, как они точно знают, нет в арсенале русских-терпил. И дай тут хоть закон о короткостволе, всё сложится еще печальнее. Решимости-то убивать нет.
Аналогично и с мирными протестами, с оппозицией и прочим гламуром. Режым это безошибочно чует. И потому все посулы, что, скажем, миллионы хомячков это сила, фигня на постном масле.
Я это к тому, что тебе с такой толерантной позицией - я на мокрое дело не пойду - пора в стан стабилизаторов реалистически перебираться.
Дальше »»»