Правительство США приостановило работу из-за отсутствия бюджета
ПолитическийMishka> Ты опоздал лет на 5, когда эту тему обсуждали на Базе. Тогда уже было всё сказано. Потому ещё поднималась та же тема с разными видами. Смотри, например, спор Russo с Машинистом по поводу обамакэйер.
увы, с этими вечными 502-504 я даж пытаться не буду, и так любой ответ по 5 раз нажать надо, пока откроется..
По поводу 5 лет назад - тогда деревья были большими, база умнее, люди хоть относительно вменяемее.. Тогда вон даж МД вменяем был и интересен в чтении, а ща посмотри во что превратился..
А сейчас - увы, как тот чукча - что вижу, то пою ) Никто не задает вопроса насчет того, что неплохо б сократить расходы, все только плачут о том, что глупые власти не хотят поднимать потолок долга.
Кот_да_Винчи> возможно, только мне нашептывают злые языки что это кто-то из ваших респов сказал
Кот_да_Винчи>
я думаю, он этого "тактично не заметит", как обычно в подобных случаях бывает
Лидеры сената США объявили о краткосрочном бюджетном компромиссе
ВАШИНГТОН, 16 окт - РИА Новости, Алексей Богдановский. Лидеры демократов и республиканцев в сенате США объявили в среду детали бюджетного компромисса, предложенного на рассмотрение обеим палатам конгресса. //Дальше »»»