ХОЛИВАР за вооружённую самооборону
Человек и обществоttt> Откуда следует что пистолет есть у каждого по желанию?
Ты искренне считаешь, что у «детей судей» нет боевого оружия, когда они хотят его иметь?
…Он процитировал посты одного из сообществ. При этом лидер ЛДПР отметил, что были обращения к руководителю соцсети, но это ни к чему не привело — получали ответ, что это не разжигание розни, а политические дискуссии.
«Вопрос хочется задать, а что молчат наши национальные диаспоры, землячества, может, они согласны с такой позицией их земляков? Это чудовищно. Это вспышки. Но эти отдельные вспышки когда-нибудь превратятся в большой кровавый бунт, но мы должны сегодня это остановить и понять, что нужно вовремя принимать меры», — сказал Жириновский.
Он призвал национальные землячества в Москве откликнуться.
«Я буду требовать, чтобы наш комитет по делам национальностей тоже не спал, и комитет по информполитике, и по безопасности, и по общественным организациям», — сказал лидер ЛДПР. Он пре
…Как можно на документе, который абсолютно не заверен и больше ничем не подтвержден, на этом документе выстраивать обвинения? Выдвигаются ведь достаточно серьезные обвинения. Ну, бог с ним. Но тут же появляется вторая выписка аналогичного содержания; все те же пункты, все те же позиции. Что мы видим на этой второй выписке? Уже напечатано – «секретарь ЦК И.В. Сталин». Вот эта явная допечатка отличается от всего остального текста.
Выбивается из общего стиля.
Конечно. Но самое то главное, что на этой выписке стоит печать ЦК КПСС. Вдумайтесь, 1940-й год, тогда наша компартия называлась по-другому. Она называлась ВКПБ – Всесоюзная партия большевиков, а печать КПСС.
…Обвинять Советский союз…
Но для меня как следственника, как бывшего руководителя главного следственного управления Генеральной прокуратуры Советского союза, важно было еще и другое. Это для меня
Так вот, перед нами ответ. Обратите внимание, как аргументируют Голландцы действия своих полицейских. Тут совершенно неважно врут они насчет Бородина или нет. Они говорят, что действия Бородина нарушали права детей. В классическом международном праве коллизия между дипломатическим иммунитетом Бородина и угрозой совершения уголовного преступления дипломатом безусловно решается в пользу положений дипломатического права. Полиция в праве максимум что, это остановить длящееся преступление (например, если бы Бородин в этот момент на улице с ножом гонялся за детьми, его могли бы остановить и вызвать работников российского посольства) – все! Никаких задержаний, никаких вламываний в квартиру.
А вот в «новом» праве, ювенальные права выше прав суверенных государств и их представителей. Так что перед нами не какая-то мелкая стычка – такая стычка была бы урегулирована в тот же день. Перед нами столкновением принципов, и в этом столкновении Россия, с ее консервативным подходом к международному праву не должна допустить слабины. Иначе забьют.
Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих рассылку спама, мошенничество и введение пользователей в заблуждение.