лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782662652642632622611
UA Alexey Kozirev #10.05.2011 20:15
+
+7
-

новичок

ВЫСТАВКА [4]

Судомодельный

и еще :) :) :) :)
Прикреплённые файлы:
16.jpg (скачать) [1760x809, 397 кБ]

UA Alexey Kozirev #10.05.2011 20:10
+
+7
-

новичок

ВЫСТАВКА [4]

Судомодельный

и еще
Прикреплённые файлы:
13.jpg (скачать) [1759x760, 358 кБ]

UA Alexey Kozirev #10.05.2011 20:11
+
+8
-

новичок

ВЫСТАВКА [4]

Судомодельный

дальше :) :) :)
Прикреплённые файлы:
14.jpg (скачать) [1602x838, 329 кБ]

UA Alexey Kozirev #10.05.2011 20:08
+
+8
-

новичок

ВЫСТАВКА [4]

Судомодельный

вот она :) :) :) :)
Прикреплённые файлы:
12.jpg (скачать) [1141x1184, 426 кБ]

RU gekko #10.05.2011 16:16 ответ на @7-40#10.05.2011 14:01
+
+5
-

новичок

Человек на Луне? Какие доказательства? - 2

Лунные космические программы

flateric>> а каким образом эти *удаки захватили власть на ВИФе? там вроде большинсто людей в полном адеквате?
7-40> Я точно не знаю их структуры, вроде, форум Кара-Мурзы - это не сам ВИФ, а что-то несколько отдельное.

vif2ne.ru - это целый куст, наверное, из десятка форумов, где сам ВИФ2 это vif2ne.ru/nvk/forum, там же живут судомоделисты vif2ne.ru/smf/forum, собственно К-М -форум имеет два форума - открытый vif2ne.ru/nvz/forum и закрытый, вроде подпольного парткома, vif2ne.ru/prj/forum .

>... Есть подозрение, что Кобзева с его поповской мутью держат ради улучшения посещаемости (хотя смысла в том я не вижу, рекламы там, вроде, никакой нет). Другие модеры в его дела не вмешиваются.

Да, Кобзеву там очевидно выделили грядку с непонятными целями, скорее всего, именно для накачки трафика. С К-М форума, с тех пор как Мэтр, расставшись с нищей оппозицией, подался в идеологическую обслугу, свалили/ были отстрелены практически все мало-мальски независимые фигуры. Оставшиеся клакеры быстренько превратили Форум в зассаную кривоногими кобельками песочницу. А поскольку Кара-Мурзе время от времени приходится предъявлять работодателям контролируемые им ресурсы, то даже накачка фекальными водами оказывается нелишней.

>...Я пытался жаловаться другому модератору - тот сказал, что его хата с краю. Пожаловался пару раз главному модератору (И. Т.) - тот ни разу не ответил по существу, каждый раз отмахивался, мол, у нас в подветках каждый модератор сам себе хозяин и он в это не вмешивается.

Тугаринов здесь играет роль бабки-шептухи при иконе Мэтра - следит, чтобы девки в штанах не шастали, чтоб верующие не слишком слюнявили светлый образ, отгоняет тряпкой норовящих харкнуть и напоминает про пожертвования "на нужды храма". Фигура парткомовского завхоза была бы комичной если бы не одно существенное…

Дальше »»»

UA Alexey Kozirev #10.05.2011 20:14
+
+9
-

новичок

ВЫСТАВКА [4]

Судомодельный

а это я с нею
моя первая модель :) :) :)
Прикреплённые файлы:
15.jpg (скачать) [1039x1376, 420 кБ]

RU reflex_yu #15.04.2011 22:09 ответ на @пытливый808#13.04.2011 02:55
+
+6
-

опытный
★☆

Новости ВМФ РФ [4]

Морской

пытливый808> В полигонах боевой подготовки . Следующим шагом в боевой учёбе будут учения группировок разнородных сил, которые североморцы традиционно проводят в летнем периоде обучения.

Читаю Я сообщения этого хлопца и так хочеться заорать-Слава КПСС!

RU Vale #10.05.2011 14:41 ответ на @MPK#10.05.2011 14:37
+
+7 (+8/-1)
-

Сальсолёт

О трусости и храбрости в морских сражениях Второй Мировой войны....

Морской

MPK> И заодно, что там на рубке развивается - никак скатерь из офицерской кают-кампании?

Даже переписывать ничего не буду :

О трусости и храбрости в морских сражениях Второй Мировой войны.... [Vale#09.05.11 20:10]

На фоне Блистательных Действий Русских Моряков В Годы Великой Отечественной Войны мелкие, ничтожные действия британских морячишек, пачками сдававшихся в плен немцам, конечно же, имеют очень, очень бледный вид. :D

P.S. Для тех, кто не знает, и не умеет читать по английски. HMS Seal - единственный военный корабль британского флота, сдавшийся немцам во Второй Мировой. Военный трибунал в 1946 г оправдал ее командира - в тот момент лодка была повреждена взрывом мины (рули заклинило, лодка могла ходить только кругами, система охлаждения двигателя забита грязью, погружение было невозможно, течь...), уйти в Швецию они не смогли, хотя пытались. Все секретное оборудование было выкинуто за борт, лодку без фанатизма пытались затопить (в большой степени понадеялись, что сама утонет), но немцы ее таки спасли, доооолго ремонтировали, чтобы использовать в пропагандистских целях. Как видим, небезуспешно.

P.P.S. Интересно, что бы было в Великую Отечественную с тем моряком, который распространял геббельсовщину? Как это делает MPK?

Дальше »»»

US AGRESSOR #09.05.2011 21:21 ответ на @vfrc2008#09.05.2011 21:20
+
+6
-

литератор
★★★★★

День Победы!

Судомодельный

vfrc2008> Каждому было обьяснено, то, что каждый из себя представляет.

Шеи надо сворачивать юным фашистам. Пока не выросли.

«Смерть москалям!»

С таким лозунгом в День победы на улицы Львова вышли украинские националисты. Они скандировали эти слова в момент, когда ветераны Великой Отечественной войны...

// youtu.be

IL boris2005 #09.05.2011 19:44 ответ на @Ariec#09.05.2011 13:39
+
+6
-

аксакал
★☆

День Победы!

Судомодельный

Приношу свои извинения друзьям с Украины,но смолчать совесть не позволяет:сегодня власти вашего города Львова НЕ ДОПУСТИЛИ ветеранов к памятникам Великой отечественной войны и там же на заграждениях эти старики подверглись нападению фашиствующих ублюдков в масках.ОМОН наблюдал и не вмешивался.
Кэп,еще раз прошу извинения.

RU alexNAVY #08.05.2011 20:40 ответ на @sevstud1986#08.05.2011 01:08
+
+5 (+8/-3)
-

опытный
★☆

Какой смысл России брать на вооружение 2 типа фрегатов 11356 и 22350?

Морской

sevstud1986> При ответе

Спасибо за помощь в переводе. :D :D :D :D

На самом деле - надо было заказывать на янтаре следующие корпуса 22350. Гнать серию.
Плюнуть на оск-опк - всю хрень
Но для этого нужен гослидер соответствующего уровня.
В качестве притчи
После войны конструктора автомобилей создали девайс, который должен был символизировать победу нашей родины в войне.
Маялись с названием - "Родина" или "Победа"
Решили - "Родина"
Принесли к тов. Сталину.
Тов. Сталин спрашивает конструкторов, этих недобитых троцкистов-бухаринцев - "И по какой цене Родину планируете продавать, товарищи конструкторы?"
Вопрос отпал.
Гениально, не правда ли?

RU kirill111 #10.05.2011 14:06 ответ на @Luchnik#10.05.2011 13:51
+
+9
-

старожил
★★☆

9 МАЯ

Радости жизни

Смотрел сегодня утром парад Победы. Красиво. Особенно порадовал Путин.
До парада около 10 минут. Из ворот Кремля выходит Путин, на шаг позади
него идет Медведев. Они поворачивают направо и идут вдоль стены,
Медведев отстает от Путина на полкорпуса. Подходят к трибуне. Путин
останавливается перед ступеньками и пропускает Медведева вперед, делая
характерный жест ладонью типа «прошу, только после Вас». Медведев кивает
головой, типа «спасибо», и поднимается на трибуну.
Мимо трибуны проходят войска. Путин сидит и загадочно улыбается.
Медведев и Сердюков тоже сидят и о чем-то периодически переговариваются.
А весь прикол в том, что сидеть и разговаривать в то время, как тебе
выполняют воинское приветствие, в армии является одной из высших форм
проявления неуважения к подчиненным, И Путин, как офицер, об этом знает,
но ни верховному главнокомандующему, ни министру обороны, принимающим
парад Победы, он это не сказал.
ТАК показать в прямом эфире кто в стране главный может только
профессионал.
©

RU alexNAVY #09.05.2011 17:03 ответ на @katran#09.05.2011 00:21
+
+8
-

опытный
★☆

Какой смысл России брать на вооружение 2 типа фрегатов 11356 и 22350?

Морской

katran> То есть вы предлагаете резервировать место

Да ничего уже не надо резервировать. Надо финансировать и еще раз финансировать.
Своевременно и ритмично.
И гнать серию.
Со снижением себестоимости.
Почему опаздывает а192м?
Конструктора-слесаря недорабатывают?
ХРЕН!
Москва просто вовремя не дала денег на работу.
На закупку стали, заказ стволов, приводов....
Результат - пуха уехала на сл. год.
Фрегат туда ж.

katran> Что там еще наскидку ...палаш -ХЗ...

Палаш не хз. Это серийный продукт.
Доработанный под оэс пальмы (которая на пр.неделе впервые в отечественной истории вмф сбила цель зурой с лазерно-лучевым каналом управления)
Палаши уже д.б. готовы и на пути в питер. Или уже приехали.

RU Vale #10.05.2011 16:48 ответ на @MPK#10.05.2011 16:25
+
+6 (+8/-2)
-

Сальсолёт

О трусости и храбрости в морских сражениях Второй Мировой войны....

Морской

MPK, мне с вами даже ругаться как-то не прилично, знаете ли. Особенно на том уровне аргументации, что вы считаете позволительным для себя (флотского офицера в отставке, не так ли?).

Вам нравится нацистскую пропаганду приводить в поддержку своих высказываний, и вырывать цитаты из текста - давайте вперед. Будет время - переведу текст, из которого вы вырвали цитату - ПОЛНОСТЬЮ.

Выдано вам - за намеренное оскорбление союзников СССР во Второй Мировой войне, если не понятно. Даже не командования, а моряков и офицеров подлодки Seal, и моряков британских ВМС в целом.

RU Беня #10.05.2011 09:37 ответ на @Mic#10.05.2011 08:18
+
+4 (+5/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

Mic> Ну и на каком основании сделано столь безапелляционное заявление?
А на каком основании сделано безапеляционное заявление об убийстве Осамы? :)
1. Кто-нибудь из присутствующих или представителей СМИ присутствовал при операции?
2. Кто-нибудь из присутствующих или представителей СМИ видел реальные планы операции?
3. Кто-нибудь из присутствующих или представителей СМИ видел тело или фрагметы тела Осамы?
Вы бы это поосторожнее с заявлениями, а то в эту игру можно играть и вдвоем. :)

RU энди #09.05.2011 12:28 ответ на @adv1971#09.05.2011 12:13
+
+3 (+5/-2)
-

злобный купчик
★★★☆

Форма одежды ВС СССР и РФ

Общевоенный

71> u-96 в ЖЖ imho правильно написал:
Горьких слез и просранных полимеров не хватает .Неубедительный плач-не цепляет.

RU энди #06.05.2011 20:25 ответ на @Barbarossa#06.05.2011 20:10
+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

Межнациональные конфликты в России

Национальный и религиозный вопросы

Barbarossa> Дадим слово Проханову.
"Выпускай Берлагу" :)

LT Bredonosec #08.05.2011 01:18 ответ на @Barbarossa#07.05.2011 18:36
+
+5 (+6/-1)
-

истерия с 9 мая уже подбешивает. Даже в совесткие времена такого не было.

Пропаганда и информационная война

Barbarossa>
поколение пепси...
всё превращается во флешмобчики, потому как это то, что максимально может вместить сьёжившийся мозжечок частицы толпы.
Одни устраивают флешмобы в эсэсманской символике, другие злятся, что историю искажают, но неспособны выдавить из себя ничего больше такой же показухи, но в обратную сторону..
А владельцы клубов просто придумывают новую приманку заманить к себе толпы пресыщеной молодежи.
Типа, сегодня со вкусом клубники. А завтра со вкусом победы..
короче...

AU au #09.05.2011 18:55 ответ на @энди#09.05.2011 18:04
+
+5
-

Мнения женщин о мужчинах и наоборот, особенности поведения, удовлетворённость и прочая и прочая

Человек и общество

энди> Многие женщины (причем успешнее в жизни многих мужчин)отзываются скажем так , несколько пренебрежительно о мужчинах которые на форумах и в ЖЖ трутся .И я их прекрасно понимаю.

Некоторые мужчины могут относиться, скажем так, несколько пренебрежительно к другим мужчинам, которых заметно беспокоит то, что думают об их делах многие женщины. :) Печально быть подкаблучником, но глубоко трагично иметь менталитет подкаблучника.

RU Deadushka Mitrich #09.05.2011 22:37
+
+9
-

опытный
★☆

С Днем ПОБЕДЫ!!!

Морской

Они победили, спасли страну, отстроили разрушенное, вырастили наших матерей и отцов... Спасибо им, низкий поклон и вечная память павшим...
А мы (и я тоже в числе этих мы) всё просрали!!!
ЗЫ Минусуйте сколько влезет...

RU MPK #09.05.2011 23:03 ответ на @Mic#09.05.2011 19:51
+
+6
-

опытный
★★

Убит Усама бен Ладен

Политический

Mic> У Вас есть возражения по сути? Его судили не в Ираке? В составе суда были граждане США? Подчеркиваю, я писал о формальной стороне дела.
Насколько я знаю, иракский судья сразу после процесса попросил политического убежища в Англии. Получил или нет - я незнаю, но почему-то думаю что получил, как и новое гражданство.
Другими словами, гражданство ему было обещанно еще до начала процесса - практически Хусейна судил уже не гражданин Ирака.
Так что он уже сейчас запросто может проживать и в США тоже.

RU энди #10.05.2011 10:07 ответ на @kirill111#10.05.2011 09:59
+
+9 (+10/-1)
-

злобный купчик
★★★☆

Убит Усама бен Ладен

Политический

kirill111> Иван, ты понимаешь, что такое сарказм?
Я думаю Мик это говорил без сарказма.У наших апельсиновых друзей такая детско- юношеская вера в западную демократию -что поневоле вызывает чуйство умиления :)

US AGRESSOR #09.05.2011 19:07 ответ на @wert#09.05.2011 19:05
+
+7 (+8/-1)
-

литератор
★★★★★

Исламский мир сегодня, случайный хаос или спланированные процессы?

Политический

wert> А ты как американец не можешь рассказать, зачем? Чтобы не ждать.

Это не американец. Это трололо.

93782662652642632622611
Смотри также