Кино
tramp_> Ну так возьмите и снимите нормальный фильм на уровня спасения райана на основе имеющихся материалов, без отсебятины и глупых измышлений, а не это убожество. Что бы снять на уровне "Спасения Райна" нужно родиться Спилбергом, иметь актеров уровня Том Хенкса, и голливудский бюджет, но если не пытаться снять похожее голливудское кино, то народ вообще не пойдет в кинотеатры и фильм не окупится совершенно. Вот и реши задачу с точки зрения российского режиссера, фильм должен быть русским, но что бы как в Голливуде, и в тот же момент окупится. Это очень сложная задача, тем более с таким зрителем как в России. На данном этапе я думаю Бондарчук более менее справился, и фильм окупится, я давно не видел российского кино на которое люди идут зная, что это не очередной ромком(романтическая комедия). Фильм пошел в массы и это хорошо, особенно для молодых, ну вспомните себя - это сейчас я смотрю тот же "Они сражались за Родину" и вижу тучи мега клюквы, от внешнего вида немецких танков, до лопающихся тэшек от выстрела противотанкового ружья чуть ли не через выстрел, но фильм был и остается одни из лучших фильмов про войну, но молодежь на такое уже не пойдет.
Нужно просто признаться - время меняется, а вместе с ним и требования для популяризации, и если ждать своего Спилберга, то можно и не дождаться, вот и все. По этому Бондарчуку все же большое спасибо должны сказать, он взялся за очень рисковое дело, особенно после провальных фильмов(Михалков), в том числе и хороших("Брест" Угольникова) - снять кино о войне.
Дальше »»»