лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93772671267026692668266726661
RU Серокой #15.11.2013 12:45
+
+8
-

координатор
★★★★

Рельсоюмор

Рельсовый, пассажирский и грузовой транспорт

RU Bryansk Eagle #18.11.2013 11:02
+
+14
-

аксакал
★★

О ценах в российских столовых

Россия

RU Артем 80 #17.11.2013 18:28 ответ на @Vale#17.11.2013 13:54
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Что делать с Чечней и Дагестаном?

Национальный и религиозный вопросы

Vale> Так вот, может, сначала заняться тем, чтобы полиция в Москве работала?
Какая глубокая мысль) Без тебя, болеющего душой за Россию, мы ни за что до этого не додумались бы)
Vale> Или борцам с понаехавшими страшновато этого добиваться - боятся к Толоконниковой попасть?
Ну конечно - все попрятались в шкафах, накрывшись с головой одеялом и трясясь от страха)) Все ж герои оппозиции в Британию эмигрировали - некому храбрость в борьбе с режимом показывать)

RU Belomor #18.11.2013 13:31 ответ на @Gogs#18.11.2013 13:13
+
+15
-

втянувшийся

Подводные лодки проекта 949 и 949а

Морской

Gogs> А об чем вообще сыр-бор? "Орел" у нас вдруг жутко секретным стал? А "саровские" девайсы нужно было убрать или тряпочками замаскировать.
Не поверите, но даже сведения о количестве и расположении ТА "Антеев" до сих пор грифованные. Обратите внимание на фотки "батонов", которые "Звездочка" в блоге выкладывает. Везде ТА зафотошоплены. "Инструкция старая, но никем не отмененная" ©тов. Дынин

Snake> К каждому иностранцу прикрепляется секретчик...
Не надо к каждому иностранцу. Просто стадо с фотоаппаратами должно пастись на указанных пастбищах. Вот и все. Трех-четырех человек вполне достаточно при продуманной схеме передвижения лиц с техникой.

Вообще, конечно, ничего страшного не случилось и никаких, сверх уже известных, секретов супостат не вызнал. Просто с удовлетворением понаблюдаю, как будет нагибаться севмашевский режим, который каждый раз, когда их берег в кадры с наших мероприятий попадает, стенает по этому поводу, как Ярославна по князю Игорю, только еще с письмами и докладами. Моя внутрикорпоративная мстительность должна напитаться чьей-то кровью.

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #18.11.2013 11:21 ответ на @Bryansk Eagle#18.11.2013 09:45
+
+7
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

Кстати, это только начало по ходу.

Уголовная ответственность за злоупотребление гражданскими правами

Пока президент Путин наводит страх на тех чиновников, которые попытались усомниться в целесообразности возвращения следственным органам права самостоятельно возбуждать "налоговые" уголовные дела, у бизнеса появляются все новые основания для беспокойс // pravo.ru

А днем позже, в пятницу, участники круглого стола "Деофшоризация экономики России: оценка специалистов" рассказали, что еще может ждать отечественный бизнес. Старший инспектор Следственного комитета Георгий Смирнов говорил о том, что СКР предлагает ввести "уголовную ответственность за умышленную неуплату налогов путем злоупотребления гражданскими правами"

Какова формулировка, а? И никого не волнует, что если налоговая действительно докажет "злоупотребление гражданскими правами", направленное на получение необоснованной налоговой выгоды, то и сейчас за это предусмотренная уголовная ответственность. По этому поводу есть действительно грамотные пленумы ВАС, сложившаяся правоприменительная практика.
Просто сейчас это надо суметь именно доказать, и не дать оспорить в состязательном процессе, где от налоговой будут требовать доказательств, а не предположений. Зато если доказали, то потом привлечение к уголовной ответственности дело техники.
Так что получается, что суть новой инициативы дать право СК…

Дальше »»»

RU John Fisher #16.11.2013 12:08 ответ на @wstil#16.11.2013 12:04
+
+5
-

опытный

Фрегаты проекта 11356

Морской

wstil> Разные проекции рисовали разные люди?

Нет, просто боковую проекцию "рисовальщик" взял от второй тройки для Индии или от эскиза отечественной модификации, а вид сверху оставил от первой тройки для Индии.
P.S. И, кажется, я даже могу выдвинуть рациональное объяснение этого дуумвирата. В таком варианте попытка несколько восстанавливает пошатнувшийся в моих глазах авторитет серьезной организации, оставляя в минусе только непродуманность и поспешность, граничащую с халтурой, изящной в целом комбинации. :)

NL Snake #17.11.2013 11:59 ответ на @Belomor#17.11.2013 07:38
+
+5
-

аксакал
★★

Подводные лодки проекта 949 и 949а

Морской

Belomor> Много чего могли. Вплоть до изъятия камер. Мероприятие, проведенное на причале по правому борту полностью исключило бы возможность фотографирования не только нашего берега, но и "Борея", стоящего по носу у "Горшка". А еще есть ДК, откуда даже проходную не видно. Сизалевые циновки? Я с ходу десяток других способов придумаю. И я далек от мысли, что эту фотку индийский корреспондент сделал.
Да, конечно, изъять камеры на мероприятии передачи авианосца Индии, на котором присутствуют Рогозин и министр обороны Индии - это самое то. Вы можете думать, что хотите, но фотография взята на твиттере именно индийского журналиста, который был на Викре.
Может проще было таки приход лодки на пару дней позже запланировать? :D
П.С. Фотография с Бореем тоже есть :)

US TbMA #18.11.2013 07:31 ответ на @101#20.10.2013 18:10
+
+6 (+7/-1)
-

опытный

Военный бюджет США

Политический

101> Мелкий бизнес хайтеком не занимается. По моему разговор ушел в абстракции.

Мелкая компания - около 50 чел, и меньше. И таких хайтековских тысячи, вообще то. :rolleyes:

RU alex_ii #18.11.2013 12:47 ответ на @Jerard#18.11.2013 11:26
+
+10 (+11/-1)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

B.E.>> "злоупотребление гражданскими правами"
Jerard> Какова формулировка... прям по Орвеллу, нашему...
Ага, страсть как интересно... А статья за злоупотребление правами человека - будет? Ну там правом на жизнь например...

RU Barbarossa #18.11.2013 10:50 ответ на @гвардеец#18.11.2013 09:50
+
+7
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Боевая служба ВМФ РФ в дальней морской зоне [наше время...]

Морской

гвардеец> Тут многие обратили внимание, что после начала этих челночных забегов, Асад начал города отбивать один за другим. Ради победы "челночат". :)

Сирийский экспресс.

RU xo #18.11.2013 12:18 ответ на @U235#18.11.2013 04:55
+
+11 (+14/-3)
-

аксакал

Катастрофа Боинга в Казани

Авиационные новости

U235> Мне доводилось встречаться со смертью куда ближе, чем этому деятелю, который всего то оказался на предпоследнем рейсе разбившегося борта и сопли по всему интернету развесил как последняя базарная баба.
U235> Я вел себя в подобной ситуации поспокойней.

То-то же при лишении модераторства ты ныл 2 недели на форуме.Постыдился бы, балабол.

KP AKASAKA #18.11.2013 09:38 ответ на @AKASAKA#15.11.2013 17:03
+
+10
-

втянувшийся

Аглицкий чайный клипер АРИЭЛЬ

Судомодельный

AKASAKA>>> ...воспринимаю молчание- как знак согласия ))))))))))))

...лодочки
Прикреплённые файлы:
PB170241.JPG (скачать) [1412x598, 311 кБ]

PB180248.JPG (скачать) [804x696, 171 кБ]

PB180250.JPG (скачать) [1012x619, 232 кБ]

RU просто спокойный тип #18.11.2013 09:35 ответ на @boxer#18.11.2013 00:20
+
+9
-

старожил
★★

Боевая служба ВМФ РФ в дальней морской зоне [наше время...]

Морской

boxer> Или я что-то просмотрел , но вопрос: чего ради БДК челночат между СЗМ и ЧМ уже целый год ?

ради интересов РФ. вон контракт с Египтом на несколько миллиардов USD наклюнулся - а всё почему - оценили "крышу" в Сирии, это только 1я ласточка

RU Barbarossa #17.11.2013 12:14 ответ на @Balancer#17.11.2013 04:38
+
+6
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Ислам наступает

Национальный и религиозный вопросы

Balancer> Закат западной цивилизации…

Скоро будем говорить про дикую Западенщину. ибо все нормальные государства будут Восточнее Вислы.

RU Максимка #18.11.2013 10:01 ответ на @Памятливый45#18.11.2013 09:24
+
+10
-

опытный

Очередной ср@ч про стоимость самолётов

Авиационный

Привет!

Памятливый45>>> Воруйте, разваливайте авиапрмышленность, но везти сына президента и >начальника УФСБ в раритете - извиняйте.
А что, всех остальных в раритетах возить можно?

GB Vale #18.11.2013 02:56 ответ на @U235#18.11.2013 02:26
+
+6
-

Сальсолёт

Катастрофа Боинга в Казани

Авиационные новости

U235> Я думаю что стоит сообщить об этом человеке в соответствующие органы. Либо он ценный свидетель, либо провокатор. В любом случае о нем стоит знать правохранительным органам.

Вы корешок билета - видите?

Соответствующие органы его найдут и без помощников, если захотят. Как и всех других пассажиров. У них берут паспортные данные.

Кстати, что именно он провоцирует, если не секрет?

Вообще говоря, любой человек имеет право ошибаться и паниковать. Вы еще об Ylich-е попробуйте доложить, он тоже писал про этот борт.

RU sam7 #25.09.2013 19:05 ответ на @fnk24#21.09.2013 17:36
+
+6
-

администратор
★★★★★

Ракетные крейсера проекта 1164

Морской

Маршал Устинов
Прикреплённые файлы:

RU Sergofan #17.11.2013 08:43 ответ на @hcube#16.11.2013 22:42
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★★★

Почему же гадкий народ не хочет голосовать за оппозицию либеральной направленности?

Политический

hcube> Да хоть с господом богом.

Ну это уже просто эмоции.

hcube> Оно и видно. 'Я буду заниматься сотовыми вышками, а то что страна валится в пропасть - меня не #бет, на то президент Путин есть' (с). Так?

Нет. Не так. Страна катится в пропасть только в умах некоторых сектантов. Или может вы про другую страну?

hcube> Для этого у нас есть обязательная средняя школа.

А, ну если школа для вас позволяет дать такое образование...

hcube> Говори, говори. Пока что то что ты наговорил, выглядит как прямой сабботаж госсистемой своих же обязанностей.

Где же я такое сказал? Я сказал, что пока закон о связи плох. И госсистема, знаете ли, занялась тем, чтобы его поменять. Ага, все эти стабилизаторы и путиноиды. Не рвет шаблон?

И вообще вы все трактуете как вам хочется. Разговор начался с того, что человек с багажом юриста и экономиста идет в политику. Придется ли ему принимать не законные решения? Пока я вижу что да. Но ждем ответа Брянского Орла.

hcube> Хочется на бис повторить?

А я не боюсь бунта офисных хомячков.

hcube> Я угоняю у тебя машину, затем подкупаю суд, и тот выносит решение, что это моя машина. Была, есть и будет. Я невиновен?

По суду да. Но над Сердюковым-то и суда не было. А вы, пардон, много судов уже подкупили? Просто интересно.

Дальше »»»

RU reflex_yu #17.11.2013 17:30 ответ на @3X#16.11.2013 15:07
+
+4 (+5/-1)
-

опытный
★☆

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

reflex_yu>> Да не дай Бог!Да ещё на таких кораблях....
3X> аргументировать можете, чем они плохи и какие лучше?

Так вы ветку читайте,тут всё написано.Ничего не работает так как заявлено.Даже странно от вас такой подкол иметь.

RU Sergofan #16.11.2013 15:24 ответ на @alex_ii#16.11.2013 15:08
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★★

Почему же гадкий народ не хочет голосовать за оппозицию либеральной направленности?

Политический

alex_ii> Ну тогда выражайся яснее, поскольку изначально ты сказал совсем не это (хотя возможно и имел это ввиду...) :D

Вот так было:

"Может, еще Путина привлечь к решению их проблем?

Какой искрометный юмор. Вообще-то проблема минимум уровня министра. И он ее, о ужас, решить пытается. Че творит, путиноид, работает."

Да, закон о связи - проблема министра.

По факту. Я предложил реальную ситуацию. Выхода два. По закону. Тогда почтовых голубей заводите. По факту. Тогда вас обвинить можно в откатах, в том, что продались, что православных травите, но жизнь будет лучше. Да и закон не особо пострадает.

RU VVSFalcon #15.11.2013 17:12 ответ на @Bryansk Eagle#15.11.2013 17:09
+
+5
-

старожил
★☆

Дело «Оборонсервиса». Евгения Васильева и другие

Россия

B.E.> А нет, правда, значит в Кремле просто остатки чувства реальности утратили.
Мне, в этом смысле, понравились слова Падвы про то, что, мол, двигатели там, тракторы, машины, это мол то, в чем имярек разбирается и дело имел. Типа по уму назначили. Ему, Падве, конечно положено защищать, он же адвокат. Но, временами, лучше молча сослаться на набитый рот.

RU Ataljants #15.11.2013 13:56 ответ на @Bryansk Eagle#15.11.2013 13:47
+
-1 (+5/-6)
-

втянувшийся

Пётр Павленский. Теперь и во Франции.

Россия

Ataljants>> А чему она должна была научить?
B.E.> Что нефиг пиарить панков и просто психов. Совершили административный проступок - впаяли 15 суток и забыли. А неадекватные уголовные дела приводят к обратному эффекту.

Так они бы так и сделали.. Но.. У нас в России, понимаешь, так устроено. Вот например, спер чего-нить обычный чел - поймали, впаяли. А спер чего-нить гомик, сразу же всякие активно гражданские (а среди них есть и активные и пассивные) начинают вонь поднимать - мол ущемление прав геев, это специально притесняют потому что он гей.. и тд и тп..
Пиарит на власть, пиарят психов именно психи.

US russo #13.11.2013 01:40 ответ на @Android#12.11.2013 22:56
+
+6
-

Феерические чудаки на политическом небосклоне РФ

Россия

Android> Если насрать соседу на коврик перед дверью - это инсталляция. А если насрать и потом позвонить - это перфоманс.

Не, не. Насрать и позвонить — инсталляция. А перформанс это сначала позвонить, и насрать только когда дверь откроют :)

RU Invar #15.09.2013 00:28 ответ на @Kuznets#15.09.2013 00:16
+
+5
-

аксакал
★☆

Россия

...Т. Джеферсон.

Рабовладельца как пример цитируем? :p О темпора

И не надо этих отвратительных расистских шуточек. Крепостные негры тоже люди. У меня были чернокожие друзья...

Пока мой отец не продал их.

LT Meskiukas #15.09.2013 00:07 ответ на @KILLO#14.09.2013 17:46
+
+5
-

хамло
★★★

Россия

KILLO> Так же если бы кто-то назвал Путина русской свиньей, это было бы выражение отношения не только к Путину.
А ты этим занимаешься регулярно. И вообще Россию врагом считаешь.

93772671267026692668266726661
Смотри также