лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93772672267126702669266826671
RU Ylytch #18.11.2013 02:26 ответ на @Vale#18.11.2013 02:15
+
+6
-

втянувшийся

Катастрофа Боинга в Казани

Авиационные новости

Vale> Из ВК:
Я если честно не уверен, что из пассажирского салона можно как то понять что "чуть не разбились"
Есть персонажи которые с ужасом рассказывают просто о жестковатой посадке, в духе "ах какой удар!", совершенно не обратив внимания на некислый шквалистый боковой над полосой.

Данное сообщение является официальным предупреждением
UA Capt(N) #18.11.2013 22:06 ответ на @off-topic-off#16.11.2013 14:25
+
+7
-

Старожил
★★★★★

Фото и картинки [8]

Морской

off-topic-off> http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_12398122_79102_18.jpg
off-topic-off> http://www.heatedsamplelines.net/wp-content/uploads/2012/12/wpid-article-2239231-163B7003000005DC-222-964x642.jpg
off-topic-off> http://www.mesotheliomasymptoms.com/sites/default/files/Mackerel.jpg
off-topic-off> http://www.svpg.ru/upload/iblock/514/00.jpg
off-topic-off> http://www.svpg.ru/upload/iblock/585/43.roetgq%20isdg%20-%20qjwwgdy%20tk%20mcnbgbn.jpg
off-topic-off> http://www.svpg.ru/upload/iblock/c6e/14.betlzar%20avenbvhpb%20y%20uww%20hiwrcimtoc%20bqhvb.jpg
off-topic-off> http://www.svpg.ru/upload/iblock/ed8/2bepem.jpg
off-topic-off> http://www.svpg.ru/upload/iblock/ec5/6tkpj.jpg
off-topic-off>

Дальше »»»

RU Испытателей_10 #18.11.2013 11:34 ответ на @Макс809#16.11.2013 21:43
+
+6 (+7/-1)
-

опытный

Новости отечественного судостроения

Морской

.

RU гвардеец #18.11.2013 09:50 ответ на @boxer#18.11.2013 00:20
+
+6
-

опытный
★☆

Боевая служба ВМФ РФ в дальней морской зоне [наше время...]

Морской

boxer> Или я что-то просмотрел , но вопрос: чего ради БДК челночат между СЗМ и ЧМ уже целый год ?

Тут многие обратили внимание, что после начала этих челночных забегов, Асад начал города отбивать один за другим. Ради победы "челночат". :)

RU U235 #18.11.2013 03:29 ответ на @Vale#18.11.2013 02:56
+
+3 (+8/-5)
-

координатор
★★★★★

Авиационные новости

Vale> Вы корешок билета - видите?

Вы предлагаете "органам" в качестве источника непроверенной информации о разбившемся борте сайт Авиабазы указать? :)

Vale> Соответствующие органы его найдут и без помощников, если захотят. Как и всех других пассажиров. У них берут паспортные данные.

Для этого им бы желательно сообщить, кого искать.

Vale> Кстати, что именно он провоцирует, если не секрет?

Как обычно. Панику и сопли на тему "Власти нам все врут", как это было с "тысячами погибших" и "рефрижираторами с трупами" в Крымске и много где еще. Была бы трагедия, а желающие поспекулировать на ней слетаются в Интернет как мухи на мед

Vale> Вообще говоря, любой человек имеет право ошибаться и паниковать.

Ну он то все это на публику тащит вместо того, чтоб оставить это при себе или сообщить следователям.

UA fleshcool #18.11.2013 22:17 ответ на @fleshcool#16.11.2013 21:25
+
+9
-

втянувшийся

МПК, ПСКР пр.12412, шифр "Молния-2"

Судомодельный

fleshcool> Освежим тему
Прикреплённые файлы:
SAM_7379.jpg (скачать) [2592x1944, 1,54 МБ]

SAM_7380.jpg (скачать) [2592x1944, 1,04 МБ]

SAM_7381.jpg (скачать) [2592x1944, 1,07 МБ]

SAM_7382.jpg (скачать) [2808x2106, 1,11 МБ]

RU kirill111 #04.10.2013 13:52 ответ на @Беня#04.10.2013 13:50
+
+3 (+6/-3)
-

старожил
★★☆

Pussy Riot

Россия

kirill111>> Еще Марк Твен писал - "украл булку - преступник, украл железную дорогу - сенатор" (или как там было).
Беня> Именно по этой причине мой прадед "брал" Зимний дворец. Сейчас я наблюдаю такаюже картину, вопрос только в том когда. :)

Бида. Все пытаюсь жену убедить получить 2 гражданство более приличной страны - уперлась рогом.
Беня, на тысячи жертв, приписываемых царю, пришлись миллионы. Оно надо "брать Зимний"?
Капля менструальной крови толконниковых обернется тоннами крови моих и твоих детей.

RU U235 #18.11.2013 04:55 ответ на @Vale#18.11.2013 04:40
+
+5 (+9/-4)
-

координатор
★★★★★

Авиационные новости

Мне доводилось встречаться со смертью куда ближе, чем этому деятелю, который всего то оказался на предпоследнем рейсе разбившегося борта и сопли по всему интернету развесил как последняя базарная баба.

Я вел себя в подобной ситуации поспокойней.

RU U235 #18.11.2013 04:36 ответ на @Vale#18.11.2013 04:24
+
-1 (+10/-11)
-

координатор
★★★★★

Авиационные новости

Vale> Для тех, у кого ВК нет, от Бусарева

Балбес короче. Хотел бы успокоить родных - написал бы просто, что жив-здоров. Если какие-то мысли насчет причин катастрофы возникли, то тоже несложно было бы найти способ сообщить о своих наблюдениях и подозрениях следователям. А он, блин, сначала в блоге рисанулся, что он знает причину катастрофы, а потом, когда его слова моментом разлетелись по СМИ и, вероятно, на него таки реально вышли следователи, потребовав конкретики под подписку о даче заведомо ложных показаний, испугался последствий и попытался взять слова назад. Заодно и страничку свою закрыл.

В общем - все по поговорке "П..ть - не мешки ворочать"

RU Валентин_НН #14.11.2013 21:19
+
+7
-

литератор
★★☆

У Вас есть дети? - 2

Радости жизни

собираю дочку в садик. Одеваю ей перчатку. Где-то два пальца залезли в один "домик", поэтому один "палец" на перчатке остался пустой.
говорю - оба-на! а сюда пальца-то не хватило!!!
- папа, а у меня нет больше пальцев.

RU Валентин_НН #28.10.2013 19:03
+
+5
-

литератор
★★☆

У Вас есть дети? - 2

Радости жизни

Вот жеж, блин.
На выходных готовил жареную цветную капусту в панировке.
Ну там капусту недолго отвариваешь, разбираешь на соцветия, в кляр, в панировку и во фритюр. Получается неплохо.
В этот раз черт дернул меня добавить в панировку горчичного порошка. Чёт думалось так будет лучше.
Появилась, на мой взгляд, пикантная горчинка, которая, однако была воспринята в штыки всеми остальными домочадцами. Пришлось есть целую гору этой капусты самому.
После того, как эта капуста остыла, отдала влагу в панировку, блюдо превратилось в некие безвкусные, безтекстурные, безфактурные комочки.
Сегодня вечером (пока семейство гуляло) я нехотя поклевал ещё, а остатки выбросил в унитаз.
Что характерно, тонуть они не захотели.
Моё семейство пришло с прогулки, дочка (2,5г) пошла в туалет, увидела эту капусту
-что это плавает?
-капусту папа выбросил.

Сели ужинать. Жена
-Валя, ты есть идёшь?
я - нет, не хочу, я капусты наелся.
Дочка (шепотом) - мама, а он что, прям из унитаза её ел? :eek:

+
+5
-

опытный

Фото и картинки [8]

Морской

Всем красивых снов и удачного понедельника!!

+
+6
-

втянувшийся

Боевая служба ВМФ РФ в дальней морской зоне [наше время...]

Морской

Уже впору ставить символический памятник в Тартусе этим работягам, независимо от исхода ситуации.

+
+14
-

опытный
★☆

Индийский авианосец проекта 11430 INS Vikramaditya R33 [ех-тавкр "Адмирал флота Советского Союза Горшков"]

Морской

Ну вот, минуты до и после подъема флага :)

Передача авианосца "Викрамадитья" Индии. Первая часть.

Выложил первую часть материала на сайт voenternet . Северодвинск. Холодное ноябрьское утро. Индийские военные одеты, как мне кажется, очень по летнему. 1. 2.Пошёл на… // kuleshovoleg.livejournal.com

Завтра будет вторая часть и видео

LT Bredonosec #18.11.2013 03:25 ответ на @Vale#18.11.2013 02:15
+
+4 (+7/-3)
-

Авиационные новости

Vale> самолет был не исправен уже при посадке в Москве, мы чуть не разбились при посадке...
судя по отсутствию любых подробностей и куче эмоций, это просто желающий пропиариться на горе людей придурок.
понять неисправность из салона можно какую - увидеть остановленный движок? но это инцидент, с одним сразу назад не полетят. Несинхронный выпуск закрылок? Понять это из кабины - тоже надо иметь глаза на флайт деке. плохая работа СКВ? так от этого не разбиваются на посадке.
Словом, единственное, что может быть в активе у данного гражданина в общем случае - это чуть более грубая посадка с боковым ветром. И как следствие паника.
В пень его.

RU U235 #18.11.2013 02:26 ответ на @Vale#18.11.2013 02:15
+
-3 (+8/-11)
-

координатор
★★★★★

Авиационные новости

Ylytch>> Блин, а я ведь этим бортом походу пару раз летал((((((
Vale> Из ВК:

Ссылочку на эту страничку в контакте не мог бы подкинуть? Я думаю что стоит сообщить об этом человеке в соответствующие органы. Либо он ценный свидетель, либо провокатор. В любом случае о нем стоит знать правохранительным органам.

RU raiting #15.11.2013 21:01 ответ на @raiting#15.11.2013 20:54
+
+5
-

опытный

Форма одежды личного состава отечественного ВМФ

Морской

Вот, тоже оставил себе на память...
Прикреплённые файлы:
IMG_1470_1024.jpg (скачать) [1024x764, 373 кБ]

RU Черномор™ #13.11.2013 21:44 ответ на @sam7#13.11.2013 19:43
+
+5
-

старожил
★★★

О "Морском" подфоруме

Морской

sam7> Вот такие у нас сложности...
sam7> mina подаёт на Авиабазу в суд

Боюсь, Максим умоется... И останется ни с чем.

Если нужен защитник толковый в теме антипЕара - Ющук Евгений. Он депутатов Они гораздо меньше мины "излагали"...
Уверен, возьмется с удовольствием - это его работа и ХОББИ (единственный в РФ профессор конкурентной разведки, Екб, цены смешные. Можем авиабазовцами скинуться, в конце концов).

Контакты - в сети или по запросу у меня.
С уважением.

RU Lumen #15.11.2013 17:27 ответ на @sam7#13.11.2013 19:43
+
+8
-

ограниченный
★★★★★

О "Морском" подфоруме

Морской

sam7> Вот такие у нас сложности...
sam7> mina подаёт на Авиабазу в суд

Бедный,бедный котик с печальным взглядом.
Если он считает,что гражданско-военное судостроение и гражданско-уголовное судоустройство-однокоренные слова,то очень сильно ошибается.
Угроза приобретает смысл только в том случае,когда она реально реализуема-а так не более,чем словесный метеоризма.
Заявление о возбуждении уголовного дела частного обвинения подается по месту совершения уголовного-наказуемого деяния, а иск о защите чести и достоинства по месту жительства ответчика.
Посмотрел бы для начала диспозиции ст.128.1 и 130 УК РФ,151 ГК РФ,а также практику по эти делам.

Хотел бы увидеть лицо судьи,когда к нему поступят эти заявление и интересно-что в них будет написано.
Некто с аватаром котика подает на имярек уже с другим аватаром.
Да и сам заявитель ОБЯЗАН доказать,что писал от котика именно он- IP-адрес не катит.
То,что они знают друг друга по ФИО для суда в этом случае не имеет значения,заявитель обязан это доказать.
ФАНТАЗИЯ: начало процесса.
Судья-вы кто?
Заявитель-я котик с аватарки.
Молоточком-стук,определение-заявитель не представил доказательств,что это именно он-иск оставить,в лучшем случае, без рассмотрения.
Подсказка-необходимо установить сначала факт,имеющий юридическое значение.
Без фантазии- иск даже не будет принят-ст.131-132,136 ГПК РФ,а заявление о возбуждении уголовного дела частного обвинения-тоже,нарушение ст.318 УПК РФ.
Можно еще много писать об этом,но хватит.

P.S.Бедный,бедный котик.

Дальше »»»

+
+7
-

новичок

Запуски ракет и испытания

Ракетомодельный

Первый запуск успешный!!!
Двухступенчатая ракета noname летела на 12 МРД 20-10-3, 6 на каждую ступень. Корпус был выполнен из стеклопластика и бальзы. Каждая ступень с системой спасения-парашютом. Передача огня на вторую ступень через основную и дублирующую трубки. От тех же трубок поджиг замедлителя вышибного заряда 1й ступени. На борту была размещена камера Sony HDR-AS15 в специальном кейсе из пенополистирола, выступающая часть камеры защищена обтекаемым кожухом из стеклопластика. Отсек камеры и ускоритель второй ступени опускались каждый на своем парашюте. Я тут смонтировал видео, там все показано. Приятного просмотра! :)

LT Bredonosec #16.11.2013 22:18
+
+6
-

Ислам наступает

Национальный и религиозный вопросы

http://www.newsru.com/religy/14nov2013/saelmann.html
Популярную ведущую новостей норвежской телекомпании NRK Сир Кристин Саелманн вынудили снять нательный крестик.

Руководитель региональной редакции NRK по Южной Норвегии провел со звездой телеэкрана беседу, в которой указал ей на то, что в эфире нельзя появляться с крестиком на шее. При этом он сослался на мнение части зрителей, возмутившихся тем, что на груди ведущей они увидели золотой кулон, украшенный черными бриллиантами в форме христианского символа. Хотя величина крестика была всего 1,5 см, реакция части зрителей была несоразмерной. Наиболее воинственные из них потребовали, чтобы Сир Кристин Саелманн больше не появлялась в эфире, говорится в видеоролике, размещенном в четверг на сайте газеты "Комсомольская правда".

Правила NRK действительно запрещают сотрудникам компании появляться на экране с символикой, носящей религиозный или политический подтекст.

Как отмечает газета, члены местной мусульманской общины организовали протестные акции, заявляя, что "цепочка с крестом оскорб** ислам" и "этот символ не гарантирует беспристрастности канала", отмечается в публикации "КП", посвященной инциденту.

В итоге одна из самых популярных и известных на норвежском ТВ телеведущих, была освобождена от своих обязанностей и ей запретили вести программы, "чтобы не стать источником раздора и преступлений". Таким образом, увольнение журналистки стало свидетельством активного неприятия со стороны части населения Норвегии духовных и исторических традиций страны.

Напомним, что подобная борьба за политкорректность ведется не только в Норвегии. Так, например, почти два года назад кабинет министров Великобритании

Дальше »»»

RU Vladimir Lomov #18.11.2013 16:46
+
+9
-

втянувшийся

СКР проекта 2, Ураган. 1931, 1944. Постройка модели Масштаб 1/50

Судомодельный

Винто-рулевая группа.
Прикреплённые файлы:
4.JPG (скачать) [1024x577, 89 кБ]

3.JPG (скачать) [1024x577, 77 кБ]

RU Vladimir Lomov #18.11.2013 16:44
+
+9
-

втянувшийся

СКР проекта 2, Ураган. 1931, 1944. Постройка модели Масштаб 1/50

Судомодельный

Доброго дня всем!
Начинаю постройку СКР проекта 2, Ураган. Масштаб 1/50. Модель делается для F2C.
За основу взяты чертежи из МК №№ 4,5 2005.
Корпус стеклопластик. Палуба сендвич. Водоизмещение получилось 3,5 кг.
Прикреплённые файлы:
01.JPG (скачать) [1024x577, 83 кБ]

02.JPG (скачать) [1024x577, 77 кБ]

RU Scar #18.11.2013 12:15 ответ на @nimitz74#18.11.2013 12:08
+
+7
-

хамло

Очередной ср@ч про стоимость самолётов

Авиационный

Ну и тема. Срачики, смайлики, смех**чки. Вы с ума чтоль все посходили?

93772672267126702669266826671
Смотри также