Судомодельный
villi>> "спрыгнуть с поезда" ironclad> Вообще-то, сойти и ручкой помахать. Цивилизованно. Если ты вдруг узнал, что едешь не на своём поезде, то это решение, как мне кажется — наилучшее. Не скандалить и драться с пассажирами и локомотивной бригадой, требуя, чтобы все вдруг поехали туда, куда надо только тебе. А просто найти свой поезд. Значит так, напоминаю тем, кто не в курсе.
Сначала этот поезд собрали, потом поставили на рельсы, потом растолкали в нужном направлении. Все помню создавалось своими руками с нуля, когда самого Судомодельного еще не было и в помине. Ни кто не скандалил с локомотивной бригадой, не дрался с пассажирами. Всех новичков принимали как своих. Всем помогали чем могли. И советом и делом. Была нормальная, дружная команда, интересное общение. Но к сожалению доброе отношение не всеми людьми воспринимается нормально. Зачастую чем лучше к людям относишься, тем хуже они себя ведут. В итоге имеем наплыв Лумен-ов, Порух-ов и деградацию самой сути СУДО-МОДЕЛЬНОГО форума.
Как апофеоз имеем душевное заявление Ironclad-а
- Идите накуй, господа. Этот поезд давно не ваш и делать вам здесь нечего.
Это, так сказать,в кратком изложении история судомодельного форума Авиабазы.
Напоследок скажу следующее. А собственно с чего бы это вдруг следовать таким заявлениям?
Не нравится политика форумчан по улучшению уровня форума? Ни кто не запрещает следовать совету от Айронклада.
Резюмирую. Я и дальше буду не смотря ни на что толкать этот форум в сторону Судомоделизма, а не куда попало.
Если надо буду мокать, Поруха, Люменов и тех прочих кто заваливает дерьмом форум, мордой в мокрое. Потому что мне жаль того что создавалось здесь долгие годы и во что было вложено огромное количество труда, в том числе и моего.
Точка.
Дальше »»»