Россия
Andru> Не сцы- мы вам не дадим. Вот тут немного покритикую ув. тезка. Негоже русскому офицеру -подводнику
письками картинками меряться. (тем более там явная деструкция психики)Вот ты моряк , по существу смертник в случае войны-Мужчина, а кто такое Вале?- чахоточный танцор и и сальсовед .Да ты чихнешь рядом он умрет от разрыва сердца))))Ну и по поводу картинок ,как говорят у нас в пехоте " с патронами и дурак сможет стрелять а ты без них попробуй" Военная ,грубая сила ничего не сможет сделать с тем что творится у людей в голове ,она сможет только на время купировать проблему и загнать ее внутрь Но победить в этой войне можно только мягкой силой ,битвой идеологии за умы и чувства людей .Поэтому на мой взгляд таким прапогондонам рот затыкать не стоит -они сами себе на спину насрут.Они свое дерьмо в себе не удержат. Что собственно говоря и демонстрирует наша Либералья Совесть.Да и вааще "пусть говорят" ,то что сейчас безобидный треп в советское время -измена Родине))))
Для меня интересны психологические причины упоротой оппозиционности . Тут проблему надо разделить на две части на манипуляторов и манипулируемых . С манипулятороми довольно просто -эти люди эксплуатируют в своих целях
1законное стремление людей к справедливости ,идеалам добра.
2 Чего греха таить -ошибки власти ,ее некомпететность или какие то непопулярные ,необдуманные решения.
3 Жизнь человека коротка,активная фаза деятельности еще короче .Поэтому очень популярен лозунг "Я хочу все ,я хочу сейчас"
С манипулируемыми интереснее ,там комплекс и переплетение причин.
Дальше »»»