Политический
hcube> Так они тоже в мск сидят - слава централизации. По пикетику на каждого очень хорошо стимулирует трудовой энтузиазм. Ваш рейтинг резко пошел вниз.
Только один пример. Экспертиза по СЭС. Куда смотрят антенны, уровень поля на крышах ближайших домов, на балконах, бывает что и в квартирах меряют. Иногда выносят предписания отвернуть, снизить мощность и т.д.
И что требует ваш пикет? Он требует сделать это побыстрее? Т.е. люди, которые привыкли мурыжить нашу бамажку месяц-два с чего-то заработают быстрее? Да им выгоднее в ответ заорать, что и так все в загрузе. И так не успевают. А если быстрее - экспертиза будет некачественная!
Неужели мэр за некачественную экспертизу и позволит травить людей радиоволнами?!
И тут появится бабушка. Нет, не так.
БАБУШКА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, с кипой справок о том, что после включения базовой станции с некачественной экспертизой по СЭС у нее стала болеть голова, слезиться правый глаз и из крана пошла грязная вода. Она пробьется через все препоны к вам, к мэру. И грохнет вам на стол кучу справок о том, что так все и есть. Решайте проблему, мэр.
Это не шутка. Это я еще преуменьшил. Бабушка с кучей справок пострашнее ЯО будет. Экспертиза по СЭС с кучей печатей на многих листках и множеством росписей иногда может ее немого притормозить.
Ну и размещение. Выдели планы новых районов? Жилиые дома, школа, дет. сад, магазин. Но последние вставать нет смысла. Значительно ниже застройки. Условия распространения радиоволн, т.е. физику, не победишь законами. Вставать надо чуть выше крыш, соответственно на жилой дом. Жильцы будут мэру благодарны? Хотите расскажу как подписи на такое дело собирают?
hcube> А если бы я был мэром - я бы просто удостоверился, что никакие самолеты не попадают, да и врубил систем…
Дальше »»»