лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93772696269526942693269226911
UA Capt(N) #23.11.2013 18:12 ответ на @Capt(N)#23.11.2013 18:11
+
+7
-

Старожил
★★★★★

ВМС Украины [6]

Морской

Capt(N)>>> Еще фото из повседневной службы фрегата...
Прикреплённые файлы:
image.jpg (скачать) [1024x678, 178 кБ]

UA Capt(N) #23.11.2013 18:11 ответ на @Capt(N)#23.11.2013 18:10
+
+7
-

Старожил
★★★★★

ВМС Украины [6]

Морской

Capt(N)>> Еще фото из повседневной службы фрегата.....
Прикреплённые файлы:
image.jpg (скачать) [1024x678, 139 кБ]

RU Валентин_НН #22.11.2013 22:46
+
+6
-

литератор
★★☆

Другие животные

Радости жизни

не помню, откуда эта история.
Кто-то к кому-то в гости пришел, видит у того черепа живет дома. А на панцирь мех приклеен
- а нафига?
-да хочется порой потискать, поласкать, а шерсть то уж всяко приятней гладить, чем голый панцирь.
- а почему на "полюсе" лысый пятачок?
- когда выношу её гулять на лужайку, то туда приделываю флажок, чтобы потом не искать её в траве

KZ Tolka #25.11.2013 12:53 ответ на @KILLO#25.11.2013 10:30
+
+5 (+10/-5)
-

Набросы дерьма в историю СССР/России

Пропаганда и информационная война

KILLO> А мне показалось человек протроллил троллей их же оружием.

Жаль что Грузия под фашистами не побывала. Вот бы можно было весело потролить... И мы бы все посмеялись, протролить тролля его же оружием, это же весело...
Вы берега потеряли общечеловеки. 5 колонна...

Вообще грузины прогрессивная нация, совков тролят...

CA AndreySe #22.11.2013 17:33 ответ на @orlov-sokolov#22.11.2013 09:48
+
+5
-

аксакал
★★★☆

Что-то не так в консерватории...!?

Судомодельный

orlov-sokolov> И тогда некоторые (например sam7) тут же отыщут на форуме не только "полицаев" , но и "патрициев и плебеев", "зэков и вертухаев", "паханов и шестерок" и пр. и пр.... в общем, на что хватит интеллекта.
Я конечно не уверен что такой вариант здесь и сейчас прокатит,но я вам привел пример вполне работоспособный на другом форуме.Там подфорум мастеров был создан волевым решением модераторов и никто трепыхаться не стал,просто приняли как должное,а поскольку места осталось много,включая самый невообразимый бред и фантазии,то форум и по сей день вполне нормально существует.Причем условно форум можно поделить на несколько частей-зона для мастеров,зона для новичков,зона для буйных фантазеров,матчасть и место для флуда.В зоне для мастеров никто ничего не напишет,не выложит и не создаст,пока не поступит решение "сверху".Я этот пример привел исключительно для того что если кто то хочет "чистоты" и порядка,а также целевой направленности,то этого вполне можно достичь в отдельно взятом подфоруме.При этом особо не нарушая целостность ныне существующего.А минусы...конечно есть ;) По наполняемости "закрытый" форум мягко говоря отстает.

Дальше »»»

CA AndreySe #24.11.2013 20:59 ответ на @AndreySe#23.11.2013 15:27
+
+9
-

аксакал
★★★☆

IJN Kaga 1:200

Судомодельный

Начал потихоньку палубу собирать.
Любопытства ради даже фильм посмотрел "Тора!Тора!Тора!"...любопытное кино,для своего времени очень хорошо снято,правда огорчают макеты кораблей и если "Ямаширо" еще ничего вышло,жаль без деталировки,то "Аризона" просто млин какое то уродство.Ну и конечно взлет самолетов с палубы какого то из современников вызывает улыбку,несмотря на обрезанную взлетку все равно угадывается современная угловатая палуба.Но в целом по спецэффектам да и в историческом плане очень даже приличное кино.
Прикреплённые файлы:
GEDC0802.JPG (скачать) [905x1210, 393 кБ]

GEDC0803.JPG (скачать) [905x1210, 413 кБ]

GEDC0804.JPG (скачать) [1210x905, 338 кБ]

RU ahs #21.11.2013 17:27 ответ на @SarBMC#21.11.2013 15:05
+
+6
-

старожил
★★★★

Гомосексуализм и общество

Человек и общество

SarBMC> Ну вот, и Пинков в гомов записали...

RU alex_ii #24.11.2013 21:34 ответ на @энди#24.11.2013 20:18
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

alex_ii>> Ага, глубинка...
энди> Наблюдая эти с позволения "размышления о русском народе " вынес одно -верно заметил ув.Факир подобное тянется к подобным.Просто натурный эксперимент.
Гадость моя, тебя же не затруднит фыркнуть, чем именно я им подобен? А то разговор несколько "ни о чем"... Ну, не считая того, что ты таких людей не знаешь, в отличие от меня...

RU Bryansk Eagle #25.11.2013 09:16
+
+5 (+8/-3)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

Д.Песков рассказал о браке дочери В.Путина и симпатиях В.Жириновскому

Д.Песков рассказал о браке дочери В.Путина и симпатиях В. // top.rbc.ru

"Слухов ходит много. Но мы никогда ничего не рассказываем о семье Владимира Путина и не будем этого делать", - добавил пресс-секретарь, отметив, что тема личной жизни президента "у нас более закрытая", чем на Западе.

Однако открытость западных политиков понятна и носит меркантильный характер. "Знаете, когда важно для политика его уровня рассказывать про семью? Когда политик выходит на выборы и люди не знают, что это за человек. И он должен использовать весь арсенал данных, чтобы избирателей убедить: смотрите, я вот такой, вот такая у меня семья, голосуйте за меня", - отметил Д.Песков.

Вот меркантильыне негодяи, западные политики! Имеют наглость втираться в доверие избирателям, используя открытость как оружие! Толи дело наш - ему о мнении избирателей волноваться не надо.

Дальше »»»

RU Kuznets #25.11.2013 09:00 ответ на @энди#25.11.2013 08:16
+
+6 (+7/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Итоги Путина...

Россия

энди> .Но вас же этим не проймешь -скажите наступление на свободы ,мордор ,сатрапы .

Ессно. Потому что в приличных странах существует таки равноправие перед законом, а не то что любая мелка швалька от него коркой отмахивается.

RU Accept #25.11.2013 13:10 ответ на @m-dva#25.11.2013 13:04
+
+16
-

втянувшийся

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

RU Sergofan #25.11.2013 11:38 ответ на @alex_ii#25.11.2013 11:04
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★★

alex_ii> Ну так и стратегия "засунуть язык в задницу и молчать" тоже не блещет особой продуктивностью...

Да я и не спорю. Пусть ходят, митингуют, дерутся с "Беркутом" и требуют всего, чего душа захочет. Промышленность и экономика, надо полагать, сами собой в это время подрастут. От осознания близости европейских моральных ценностей.

BY minchuk #25.11.2013 01:27 ответ на @Erelion#25.11.2013 00:52
+
+5
-

координатор
★★☆

Erelion> В силовых структурах нехилый алярм - людей вытягивают даже из отпусков. Всех. От уборщиц до генералов.

Если силовые структуры сохранят верность правящему режиму - то никакие политики или массовые акции ни к чему не приведут. Все "успешные революции" происходили когда "силовики" либо "отходили в сторону" либо прямо присоединялись к "революционерам"... %)

+
+5 (+7/-2)
-

втянувшийся

Мне казалось, что народ должен был какие-то выводы сделать после 2004го года, а оно нет, опять откуда-то 100 тысяч наивных, думающих, что делают доброе дело и что от смены власти что-то изменится.
Живу в Харькове. Я через это прошел, теперь я украинскую политику рассматриваю разве-что через призму наблюдения за внеземными цивилизациями. Не хочу кого-то переубеждать, просто многие думают, что Украину хоть сейчас можно делить по Днепру и все будут довольны, нет, это не так. Мы слишком разные, но четкого географического деления уже давно нет. На востоке людей, считающих причиной всех бед Россию, очень много, 20 лет промывания мозгов бесследно не проходят. Сам я считаю, что разделение всё равно будет, но без глобального внешнего потрясения это не начнется.Никаких положительных перспектив для государства Украина я уже не вижу, кто бы не пришел к власти, экономическая ситуация будет характеризоваться теми же самыми возвратно-поступательными движениями, то же самое и с внешней политикой. Но большинство народа этого не будет замечать, ведь каждый вечер или по пятницам можно пообсуждать очередное шоу Шустера и ко, с одними и теми же балаболами, повторяющими свои же слова недельной давности.

Дальше »»»

LT Bredonosec #25.11.2013 03:16
+
+5 (+7/-2)
-

Лакмус для демократии и закона в США

Политический

судя по названию темы, скорее всего сюда.

Police shot unarmed man, drove an armored truck through his door when he did not exit his property on command

Police State USA | A paramilitary force was dispatched to a man’s townhouse after his girlfriend reported a domestic dispute. // www.prisonplanet.com

текст оригинала - специально для любителей поныть на тему "да ты не в курсе, да ты вообще не читал.." и т.д. [показать]

Дальше »»»

RU Испытателей_10 #24.11.2013 22:44 ответ на @Erelion#24.11.2013 22:42
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Erelion> Вы видели те отчисления в бюджет из Донбаса ? Это слёзы. Всё на Кипр в офшоры идёт...
Точно. “Львов всех кормит” – это уже слышали. Любым способом избавиться от Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской области - мечта любого западноукраинского экономического патриота.

RU D.Vinitski #23.11.2013 14:21 ответ на @Anika#23.11.2013 14:10
+
+7
-

филин-стратег
★★

«Их нравы» еще на тему…

Политический

Насчет гаража, не знаю, а в Праге я квартиру сменил после 3-го приезда муниципальной полиции. Из-за какой-то дуры-полячки, жаловавшейся, что она слышит наши голоса. Хотя мы говорили, уже зная её болезнь, вполголоса. Первый приез был бесплатный, второй стоил 20 евро, а третий - 75. На следующий день, мы объявили хозяйке, что съезжаем. Хотя все было удобно, и хозяйка просто тащилась от нашего пса и картин жены. Но поделать с дурой снизу ничего не могла. Та формально ничего тоже не нарушала. На наше место хозяйка вселила 2 футболистов-нигерийцев, и полячка через месяц съехала :D

RU Luchnik #07.11.2013 22:44 ответ на @Capt(N)#07.11.2013 22:35
+
+1 (+5/-4)
-

старожил
★★

Luchnik>> Capt(N), неужели и тебе не дают покоя "лавры" Vale ? :)
Capt(N)> Нет, но Правила есть Правила, а у тебя была возможность этого избежать. Это твой выбор. Прошу не продолжать

Да я и начинать не хотел... Но подобная предвзятость поразила до глубины души.

Я был о тебе лучшего мнения. Хотя прекрасно знаю, что ты меня недолюбливаешь за мою "антиукраинщину".

Короче, у тебя в лучших в традициях получилось "награждение непричастных и наказание невиновных".

:)

Закончил на сегодня.

RU Luchnik #07.11.2013 22:26 ответ на @Capt(N)#07.11.2013 22:21
+
+1 (+5/-4)
-

старожил
★★

Luchnik>> Правила то же обсуждать нельзя ? :)
Capt(N)> В данном топике, нет

Т.е. нарушать тут Правила можно как угодно, а обсуждать их - нет ? :)

RU Luchnik #07.11.2013 22:11 ответ на @Mishka#07.11.2013 20:59
+
+3 (+5/-2)
-

старожил
★★

Mishka> Посмотри на тему топика. Там прямо написано.
Что, если "набрасываешь дерьмо", то на тебя Правила уже не действуют ? :)

RU Sergofan #25.11.2013 08:24 ответ на @Erelion#24.11.2013 21:00
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★★

Erelion> В общем, похоже таки революция...

Ну что сказать. Никто людям не нагадит так, как они сами себе нагадят.

RU U235 #25.11.2013 02:12 ответ на @m-dva#25.11.2013 01:32
+
+6 (+8/-2)
-

координатор
★★★★★

m-dva> Вот только на Украине режима пока нет, и хочется верить не будет.
m-dva> За что собственно и стоят на майдане.

:)
- Что такое гласность, Василий Иванович ?
- Это такое, Петька, время, когда говорить можешь все, что хочешь.
- Как ? И о тебе тоже, Василий Иванович ?
- И обо мне тоже можешь.
- И ничего мне за это не будет ?
- Hет, Петька, ничего: ни бурки, ни коня, ни шашки заморской.

RU шурави #07.11.2013 16:12 ответ на @KILLO#07.11.2013 15:35
+
+3 (+5/-2)
-

литератор
★☆

KILLO> Вранье, обычная советская пилотка.

Ну откуда же тебе не служившему знать, ты же пилоток в глаза не видел. ))

KILLO> Трофей, широко используемый советскими солдатами.

Главное, что они не советские.

KILLO> Обычное явление для левшей - примеры приводились выше.

KILLO, ну ты сегодня в ударе, громче пукнуть уже в этой теме пожалуй никто не сможет.

KILLO> Скатка плащ-накидки, в тот день шел дождь, видно на фотографии женщину с зонтом.

Всё же как забавно читать мнение о службе белобилетников. ))
Только ты пролистай несколько страниц назад, там показано, какого размера свёрнутый в скатку плащ палатку.
И запиши себе на лбу, коли не можешь запомнить, плащ-накидка, это офицерское обмундирование, у солдат плащ-палатки. ))

KILLO> Видна форма советского бойца.

Не видно.

KILLO> Понятно чьи - советские.

Ну откуда же тебе знать, ты же ни бридж ни гимнастёрок не видел.))

KILLO> Великолепная чушь, на фотографиях с войны мы видим огромное количество по-разному заправленных гимнастерок.

Опять видно не служившего. Да это первое чему учат солдата, правильно носить форму.

KILLO> Во-1, ничего в этом удивительного нет - было приведено куча фот из поверженного Берлина где советские солдаты без оружия. Во-2, оружие может и есть, просто на фото его не видно.

Совершенно верно, находясь в расположении части без оружия. А по оккупированному городу гулять без него никак.

KILLO&gt

Дальше »»»

+
+6
-

координатор
★★★★☆

Медработники и их юмор. Спыцфыцкий

Просто юмор

- Алло.
- Мне нужна миссис Сандерс.
- Это я.
- Миссис Сандерс, это доктор Джонс из Саинт Агнес лаборатории.
Когда лечащий доктор Вашего мужа послал на прошлой неделе взятую у него биопсию к нам в лабораторию, одновременно к нам поступила биопсия, взятая другим врачом у другого мистера Сандерса. Теперь мы не можем сказать, какая из них принадлежит Вашему мужу. Откровенно говоря, оба результата не очень хорошие.
- Что Вы имеете в виду? - нервно спросила миссис Сандерс.
- Ну, для одного мы имеем положительный результат по болезни Альцгеймера, а у другого найден СПИД. И мы не можем сказать у кого из пациентов что.
- Но это ужасно! Вы можете повторить этот тест? - спросила миссис Сандерс.
- Конечно мы бы могли, но страховка оплачивает такой дорогой тест только один раз.
- Ну, и что же, по-вашему, я должна делать?
- Страховой агент предлагает Вам оставить мужа одного в центре города. И если он самостоятельно доберётся домой, не спите больше с ним.

Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся... Бог мой! Кого только не трахают!!!

+
+8
-

опытный

Суровый Челябинск

Радости жизни

93772696269526942693269226911
Смотри также