Итоги Путина...
РоссияMD>> Так народ не формирует очередь вообще - все лезут буром к регистрации, кто первый протолкается, того и тапки.
Максимка> Не верю. В московских аэропортах такого нет.
В московских нет. А в бангкокском есть.
Впрочем, сегодня я заглянул в Трансаэро, и мне объяснили что к чему: этот рейс был набит теми, кто набрал горящие путевки; народ на две недели с перелетом и отелем по 500 долларов летал. Публика специфическая - некоторые летели туда с китайскими полосатыми сумками с барахолки, набитыми дошираком и тушенкой на весь срок отбывания. И с собой имели еще долларов по 100-200, намереваясь на них полностью забить сумки, освободившиеся от доширака. Эта публика еще известна тем, что постоянно пытается в отелях с включенным завтраком вынести за пазухой, в карманах и иными способами еду с завтрака, стобы как проголодаются поесть в номере. Персонал таких КАЖДЫЙ ДЕНЬ ловит, а они все равно тащат…
Так что согласен, выборка в том случае была нерепрезентативной, мне просто повезло с ними на один аэроплан попасть.
MD>> Я почему-то думаю, что Путин, еще не будучи "И Лично Дорогим Владимиром Владимировичем", вот так не давился насмерть с ближним за регистрацию в самолете, который всё равно без всех пассажиров не улетит… Ну, как-то, не могу его себе в таком качестве представить.
Максимка> Наивный чукотский юноша.
Ты же знаешь, я не поклонник политики Путина. Некоторые из его действий или действий других органов власти, явно совершенных с его одобрения, я считаю преступными, подлыми и показывающими полную аморальность всей этой камарильи - для примера, история с запретом на усыновление.
Но давай все же придерживаться реальности и здравого смысла: то, как описывают Путина в этой статейке, даже примерно не сходится со всем остальным, что мы про него знаем. То есть, ну в…
Дальше »»»