лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782719271827172716271527141
RU Barbarossa #01.12.2013 17:50
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

Live streaming video by Ustream

Прямая трансляция

US russo #30.11.2013 16:41 ответ на @GREI#30.11.2013 15:15
+
+8 (+10/-2)
-

Запрет на усыновление детей из России

Политический

GREI> в специальной олимпиаде американские VS русские

Я же с вами наоборот, соглашаюсь. Страшная штука, отдавать усыновленных детей через интернет. Очень жаль что нет точной статистики по этому делу, дабы лучше понять глубину падения америкашек.

Впрочем можно попробовать угадать. Скажем в 2010 году бездуховные какосы отказались от сорока одного (41) усыновленного за пределами страны ребенка, усыновив при том одинадцать тысяч пятьдесят восемь (11058) детей-иностранцев, в том числе тысячу шестнадцать (1016) детей из России. Как вы думаете, сколько детей из этих несчастных сорока одного были были отданы назад при помощи интернета? Наверняка как минимум двадцать, а то и все тридцать — от мелких американских душонок трудно ожидать чего-то иного.

RU Mihalych #30.11.2013 22:07 ответ на @Gogs#29.11.2013 14:30
+
+6
-

опытный

Отечественная и зарубежная гидронавтика [прошлое, настоящее и будущее...]

Морской

Gogs> Отлично! Картина все более проясняется.
А теперь история:
АГС пр.1851 АС-23 проводила заводские испытания. Штатный экипаж АГС пр.1851 - 6 человек. На погружение набилось 17 человек. Для экипажа работа(для остальных награды). Кто же остановит начальника, когда он хочет покататься.
АС-23 отстыковалась от носителя и ушла вниз. Надо сказать, что цистерна пресной воды на пр.1851 была 1 тонна(сейчас не знаю). На 10 дней - 100 литров в день. На 17 человек делите сами.
Короче, через 10 дней АС-23 пошла на стыковку. Стыковочное устройство ещё отработано не было и при попытке его осушения, уплотнительная резинка провернулась, встала восьмёркой и осушить тамбур шлюз стало невозможно.
До базы двое суток хода.
И тут обнаружилось, что в корпусе АС-23 осталась одна банка братской могилы(консервированная курица) и одна пачка макарон на всех. И в неограниченном количестве яичный порошок. Ну кто же будет докладывать начальникам на борту такие глупости?
Толик Я. тихо начал потрошить ДУКовские мешки с камбузными отходами, всё найденное съедобное он запекал в омлет и кормил экипаж.
Через два дня подошли в район ожидания. Ещё два дня ждали разрешения на вход в базу.
И всё было бы хорошо, но неладное заподозрил Слава Елисеев(большой любитель чая).
Чай тоже добывался в отходах и по рецепту проводниц ж/д вагонов готовилась "вагонка". Это когда в спитой чай добавляют соду и он снова становится коричневым. Слава и учуял эту соду. Откуда сода в чае? А откуда продукты?
Но в это время поступило добро на вход в базу и разборку пришлось отложить. А потом было не до этого. А вот сегодня Толя вспомнил ...
Наверно надо водку чаще пить, а ...??

Дальше »»»

RU paddlealex #01.12.2013 12:58 ответ на @KILLO#01.12.2013 12:50
+
+4 (+6/-2)
-

втянувшийся

Холивар Россия-Украина [2]

paddlealex>> что есть Украинский народ. украинского нет.
KILLO> Мне не интересно рассуждать с человеком отрицающего наличие украинского народа на тему украинского народа. В праздничный день всемирной алогичности буду рад, но не сегодня.

ну в общем я давно уже об этом говорю и намекаю. Я считаю что нет как такого украинского народа, есть страна Украина, что объединяет разные фактически этнические группы (имею ввиду разделение по Збручу). Причем объединяет фактически навязывяю большинству самосознание меньшинства, причем отчасти не безуспешно :)

Кстати на счет народа и т.д. немного поофтоплю. Вот например будучи в Грузии, неоднократно слышал от местных "интеллигентов", что грузин мал и что есть все живут в Грузии, на вопрос: "а те миллионы и прочая, что проживают в России и бывшем СССР?", был получен ответ: "Это не грузины!". Вот вы себя к какому народу относите? к Украинскому?

EG Iltg #01.12.2013 16:37 ответ на @Scar#01.12.2013 04:01
+
+22
-

Революция в/на Украине

Scar> Вопросы не к Кэпу лично, а ко всем присутствующим, кто проживает в Украине: а из-за чего именно такой сыр-бор поднялся? Зачем те, кто на Майдане митингует - так в ЕС стремятся? То есть вот конкретно - какие конкретные выгоды люди видят для себя в ЕС?

Мне кажется, эти события не связаны напрямую с евроинтеграцией.
Просто наростающее недовольство людей канализировалось на это направление, и вся эта евроинтеграция оказалась только поводом.
Что же касается нарастающего недовольства, то оно копится уже пару лет, и причина в экономике. Экономика стагнирует. Нельзя сказать что какой-то особый кризис, народ недоедает и т.п. - просто нет никакой положительной динамики (а в последний год даже небольшое падение, хоть в мире то до новой волны кризиса еще даже не дошло).
При этом когда несколько лет назад регионалы пришли к власти, то поначалу их деятельность была несомненно положительной - они восстановили управляемость в стране, а это всегда дает положительный эффект по сравнению с бардаком. Но дальше ситуация застыла, а самая привычная для регионалов методика решения проблем - закручивание гаек - она отлично работает когда надо прекратить бардак, но не когда надо выводить из стагнации тихую и покорную экономику.

При этом хотелось бы отметить, что ситуация с выходом из экономической ямы по моему мнению гораздо печальнее, чем может кому-либо казаться. Поскольку единственный выход, единственный вариант долгосрочного устойчивого развития - он в любом случае предусматривает умение жить по средствам. Чтобы этого достичь, надо снижать расходы до того уровня доходов, которые можно взять из экономики не мешая ее развитию - но кто же на это пойдет? Потому и избирают путь когда пытаются обеспечить прежний уровень расходов пытаясь выжать откуда-то дополнительные доходы. Но как бы умело ни крутили гайки - если бабла нет, то как его выжать???
Однако как я сказал, ситуация печальнее чем какой бы печальн…

Дальше »»»

RU Evgen #26.11.2013 21:11 ответ на @Yevgeniy#21.11.2013 01:00
+
+6
-

ВЫСТАВКА [5]

Судомодельный

Действо стоит посмотреть. Линкоры, крйсера и подлодки.
"Майяле" вообще как настоящая. Но вот кажется ледокол
"Ленин" белого цвета, или мне показалось ?

RU paddlealex #01.12.2013 11:38 ответ на @KILLO#01.12.2013 11:23
+
+5 (+7/-2)
-

втянувшийся

paddlealex>> Чет доблестные "млАдые еУропейцы", ругаются и гутарят в самый ответственный момент на вражей кацапомногольской мове... Как-то непо фен-шую это :)
KILLO> Самый распространенный язык в Украине русский, и только дебил/тролль/провокатор будет удивляться, что на нем говорят в столице Украины.

ну это я знаю, чай не дурак, но потроллить слегка украинское самознание уж очень хочется... а то как-то не вяжется с тем как они хотят с нами размежеваться... так и представляю, как перед очередными акциями, всем раздают листовки где в транскрипции русского языка, будут перечислено как надо кошерно ругаться в самый ответственный момент, и значит начинается потасовка с Беркутом... бойцы впереди машут и кидаются "дерьмом" а сзади стройные ряды "украинцев" достают листовки и хором начинают скандировать древние укро-ругательства.

paddlealex>> а как-же 140тысячелетние корни... где же наследственность и т.д. ... ?:)
KILLO> Тобою названных дебилов за почти четыре года жизни в Украине я встречал только лишь в словах россиян.
Опыт конечно у меня поменее вашего, но подобных кадров встречал как-то на тернопольщине да по Ровно :)

Дальше »»»

UA Aurum #01.12.2013 12:28 ответ на @KILLO#01.12.2013 12:18
+
+7
-

опытный

KILLO> По сути если Украина не сдаст евроэкзамен, будет сдавать экзамен в Москве.
Москве сдать легче! Взаимопонимания больше ;)
А главное никого из кутузки на лечение от смертельной хитрожопости отпускать не надо :D

RU Barbarossa #01.12.2013 11:24 ответ на @Erelion#01.12.2013 11:10
+
+11 (+12/-1)
-

★★★★

Революция в/на Украине

Erelion>На 12-00 будет марш от Универа на Майдан, вот тогда и посмотрим сколько будет киевлян, львовян, тернополян, житомирян и прочих, кто хочет жить в Украине, а не Донецком Паханате, УССР 2.0,

Почему то в вашем списке сознательных граждан нет Днепра, кривого Рога, Харькова, Одессы, Севастополя... Симферополя

RU Barbarossa #01.12.2013 10:47 ответ на @mid!#30.11.2013 23:37
+
+9 (+10/-1)
-

★★★★

Революция в/на Украине

mid!> Так а каком выборе народа Вы говорите? Или Вы имеете право, говорить за всех?

НУ так те кто против ассоциации совки и быдло и никаких прав ен имеют. Разве не понятно.

+
+6
-

опытный
★☆

СКР проекта 50, типа "Горностай"

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Нашел-таки! Думал, что уже потерял! :)
Моя зарисовка мачты времен службы. Буду рад, если кому-нибудь потребуется.
Прикреплённые файлы:
эскиз мачты.jpg (скачать) [3456x2400, 1,84 МБ]

RU navy_korabel #01.12.2013 05:35
+
+7
-

втянувшийся

Присутствие кораблей 1-2 ранга ВМФ России в Мировом океане

Морской

Визит "Адмирала Виноградова" в Пусан (Южная Корея), 22.10.2013
Фото ВМС Республики Корея с flickr.com.

+
-2 (+8/-10)
-

втянувшийся
☆★

Революция в/на Украине

Янукович по своему стилю правления и повадкам напоминает мне россиянских бонз. То же воровство под маской патриота.
А нормальные украинцы, как и нормальные русские, являются европейским народом, хотят в Европу и не хотят у себя азиатчины и деспотии. Не "суверенной" а настоящей демократии.
Поэтому желаю протестующим удачи! Может и у нас когда то получится

UA mid! #01.12.2013 11:01 ответ на @Scar#01.12.2013 04:01
+
+8
-

аксакал

Революция в/на Украине

Scar> Вопросы не к Кэпу лично, а ко всем присутствующим, кто проживает в Украине: а из-за чего именно такой сыр-бор поднялся? Зачем те, кто на Майдане митингует - так в ЕС стремятся? То есть вот конкретно - какие конкретные выгоды люди видят для себя в ЕС?
Scar> И почему этот вопрос еще не вынесен на всенародный референдум?
- Для молодежи, это шанс "вырваться" и уехать, правда много "несознанки" в виду возраста. Большинству населения страны - нужны перемены, прям как по Цою. Но верхушке и оппам, наплевать - они борются за место у кормушки, для них главное-власть. "Запад" им нафиг не нужен, так как при присутствии заметной доли западного капитала они будут "никто". Все их "модернизации" и "евроинтегрирования" - довольно быстрые схемы набивания собственных карманов, для спокойной и обеспеченной старости "на Мальдивах" Ну а вообще, для решения проблемы Украины - нужна федерализация (с сильно независимой экономической составляющей) (правда это крамола)- скажем, 7земель(регионов)вместо тучи областей. Реальная админреформа.(А то сейчас у каждого руководителя как правило по 5-9 замов и помощников(по сути люди, представляющие экономические интересы "различных кланов" и "семей" ))Открытая приватизация и открытый рынок.

Дальше »»»

US anybody #01.12.2013 12:49 ответ на @KILLO#01.12.2013 12:46
+
+5 (+7/-2)
-

координатор

админ. бан

KILLO> Когда-то и России не было, и что?

И то, что было это, по меркам социогенеза, относительно недавно. Буквально позавчера. Нет пока ещё обособленных народов: украинцы, русские... Есть протогруппы, но им до обособленных народов ещё расти и расти. и могут не вырасти... Как не выросли в обособленные народы поморы, рязанцы и пр.

Это тебе не Кавказ. Там всё иначе. ;)

US anybody #01.12.2013 12:18 ответ на @KILLO#01.12.2013 12:12
+
+7 (+11/-4)
-

координатор

админ. бан

KILLO> Это Украина Барби, не Россия, это надо понимать и главное принимать.

Ты уж извини, но это уже перебор. Если б у меня половина родственников и знакомых не жила в Киеве, Харькове, Феодосии, Симферополе, Херсоне и пр., я б, возможно, и принял бы такое разделение между украинцами и русскими. Но я отлично знаю: нет такого разделения. Просто нет. Сибиряка от жителя средней полосы Руси отличить проще, чем различить украинца и того же жителя Средней Полосы.

Не неси пургу.

US anybody #01.12.2013 11:34 ответ на @TT#30.11.2013 19:51
+
+3 (+8/-5)
-

координатор

админ. бан

Революция в/на Украине

TT> А чего этих...

Смешнее всего читать такое от товарища из этого самого ЕС. :) Вот уж чья б корова б мычала...

Вы так хотите помочь Украине и украинскому народу? Вперед! Чемодан-вокзал-Киев ждёт вас!

RU Sergofan #01.12.2013 07:24 ответ на @Klistron#01.12.2013 02:25
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★★

Революция в/на Украине

Klistron> Интересно, на сессии они будут наверное не про сопромат рассказывать, а про майдан и евроинтеграцию?

Ну вы хватанули... Они если и учатся, то на каких-нибудь "менеджеров по эйчарингу мерчендайзинга".

UA Salo Ukr #01.12.2013 13:44 ответ на @Barbarossa#01.12.2013 12:24
+
+10 (+11/-1)
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

Barbarossa> .
xab>> Потребовать от кандидатов, что бы они "Хайль, Гитлер" кричали.
Barbarossa> Слава героям -героям Слава
Хто не скаче, той москаль. ;)

RU Беня #30.11.2013 17:43 ответ на @U235#30.11.2013 07:02
+
+7
-

гешефтфюрер
★★★★

Бытовые условия террористов в лесу

Общевоенный

U235> Бомжахеды одним словом.
Правильнее Менжахезы. :)
Это двухкоренное слово, (менжа - страх, паника) и (хезать - гадить в штаны) :)

RU xab #01.12.2013 13:08 ответ на @WWWW#01.12.2013 13:02
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★☆

Модернизация ракетного крейсера "Адмирал Нахимов"

Морской

WWWW> Так что как это не прискорбно ему одна дорога вслед за Уралом.
WWWW> Это на 100%

Ну раз WWW дает такой прогноз, значит все будет ОК.
Его прогнозы с точностью, до наоборот сбываются :D

RU kirill111 #06.11.2013 03:05 ответ на @Bod#09.10.2013 19:11
+
+2 (+5/-3)
-

старожил
★★☆

kirill111

Персоналии форумов Авиабазы

Ну что ж. Раз Роме нужнее вале и прочая мудерастия вроде сережы3040, всем пока.

P.S. 2 Винницке. Дело не в самозабане. Дело в приоритетах владельца форума, на котором я 10 лет просидел. И в поощрении действий м***ков.

RU Shur@ #30.11.2013 13:32 ответ на @kotbayun#30.11.2013 03:39
+
+5
-

новичок

Чертежи парусных кораблей [5]

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Бред полный! Для чего создавалась эта ветка? Выложить существующие чертежи. Но эксклюзив ни кто не выложит. Бизнес однако .
Значит выложить то, что нашли в инете. Но и это гнобится.

Так каких чертежей мы ждем?

Вообще для чего весь этот форум?

RU Sergofan #30.11.2013 17:09 ответ на @majera#30.11.2013 16:09
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★★

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

majera> Ну как всегда у Сергофана:...

Милитарист что ли покусал?

majera> Ыксперд, чо...

Эксперт пишется по-другом, да я и не претендую. А Вас вообще мама не учила что такое вежливое общение?

RU Алдан-3 #01.12.2013 12:38 ответ на @Scar#01.12.2013 04:01
+
+9 (+11/-2)
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

Scar> а из-за чего именно такой сыр-бор поднялся?

Наши люди в/на Украине докладывают:

Выполнить условия ЕС = уничтожить добычу ПИ и всякое производство, подставить фермеров и мелкие агрофирмы, разорить практически весь бизнес.

Тем кто бузит на это срать - они хотят скорее составить конкуренцию полякам в деле починки унитазов еврожителей.

То что ЕС начнёт использовать Украину как моську гавкающую по команде на РФ (по типу Польши), а РФ в ответ удушать и угнетать вообще выше понимания майдаунов.

93782719271827172716271527141
Смотри также