Военный бюджет США
ПолитическийNikita>> Несомненно. Однако не в США поступают ровно также. И посему итоговую картину это особо менять не должно.
101> В США вообще принято учиться за бабло и всего добиваться своей головой и руками, а не ныть на углу каждой подворотни и валить все свои беды на других.
Я, конечно, очень рад за американских добивателей головами и руками, но какое всё это имеет отношение к расходам на оборону выраженных в процентах от ВВП ?
101> Мне не надо ничего доказывать в этом месте,
В каком месте ? Не вижу в Ваших постингах ни одного названия статей расходов американского бюджета.
101> т.к. устройство федерального финансирования в США не есть секрет для всех тех
Ничего не понял. Федеральный бюджет США весьма подробен. В открытой части расходы определены дотошно и детально. Если их природа двойственна, то это прекрасно видно. Или Вы хотите сказать, что эти Ваши замаскированные статьи находятся в секретной части бюджета ?
101> Если действительно интересно, то попробуй сам поискать
Вы, уважаемый, что-то перепутали. Тезис о замаскированных "имперских" оборонных расходах США выдвинут Вами. Вам его и доказывать.
101> Все остальное у меня дспшное.
Ещё смешней. У резидента РФ ДСПшные сведения о статьях американского бюджета, которые вроде и "не секрет для всех"
Совсем Вы уже заврались, 101...
Дальше »»»