Просто юмор
мама. я работаю на севере...здесь деньги лопатой гребут...пришли 150 руб..на лопату..
Зaшлa в бaр группa шотлaндцев, все в юбкaх, один в штaнaх. Бaрмен спрaшивaет:
- А чего у вaс все в юбкaх, a этот в штaнaх?
- Не обрaщaй внимaния, он п***р.
Неизвестные захватили публичный дом и вот уже четыре дня не выдвигают никаких требований.
— Дайте мне сока, пожалуйста... — Какого сока? — Любого… — "Я" годится? — Ну давайте "Ягодицу"... . Блин, каких только названий ни придумают..)
Ужас. Суббота, 2 часа ночи. Все нормальные люди в это время сексом занимаются, а я на ферме в Одноклассниках кабачки сажаю...
Я первый раз ..залезла на лошадь .. А лошадь вдруг понесла,....скачет,...брыкается....Я из седла выпала,...волосы в вожжах запутались,...ноги болтаются...Так бы я и погибла,.. если бы не пришёл ...администратор ...и не остановил.... карусель...))
До чего же мудрый русский язык - он скотину считает по головам, а правительство по членам..
- Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают пять тонн марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного единорога...
Психолог: — А Вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр. Пациентка: — Ну, и где я возьму костюм танка?!
Лекция по философии. Препод говорит о разнице между материей и сознанием:
Сознание не обладает протяженностью. Нам не может прийти мысль на 15 см. И мы не можем подумать на 2 кг!
Студент: А сообразить на поллитра - запросто...
Как прическу новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал!
Вовочка после просмотра экономических новостей на НТВ:
- Мама, а давай купим корпорацию "Майкрософт"!
- Ты с ума сошёл?! Знаешь, сколько она стоит?!
- Ну и что? Один раз потратимся,…
Дальше »»»