Морской
SeaGuru пишет: "Вы похожи на дизертиров, струсивших и бросивших ради бабла свои экипажи в трудное время, а теперь поливаете грязью своих начальников и сослуживцев, годами не вылезавших из морей и командировок. Это они настоящие герои хотя бы потому, что подрывая свое эдоровее продолжали служить Родине, по полгода не получая зарплату. Где ваша честь, господа офицеры?"
Не хотелось бы вступать в перепалку с коллегой по форуму и отвечать по пунктам на ОГУЛЬНЫЕ оскорбительные утверждения в адрес гидронавтов,ушедших из части в силу различных причин, обстоятельств и здоровья.
Но отмечу, что некоторые люди судят о мотивах поступках других людей, их судьбе и даже здоровье по себе. И когда они выкатывают негатив на других, то они свое воспитание, стремления, осуждения и мотивы поступков присваивают другим.Особенно, если им надо утвердится в глазах общества и прежде всего перед собою. Ущербная позиция.
Хочу отметить,что не только гидронавты оставшиеся на службе к середине 90-х, не получали по полгода зарплату.Очень многие демобилизованные в эти годы существовали на нищенские пенсии в условиях гиперинфляции и более чем по полгода не получая зарплату.
Ну а то, что "внук"пишет ТАК о тех событиях и об офицерах , когда его не существовало, выглядит очень странно,аморально и ущербно прежде всего для его родителей и деда.
Не могу представить, чтобы мой сын или внук,мог писать о событиях, тем более обличать заслуженных людей, в части 80-90-х годов! Это за гранью моего понимания.
Дальше »»»