Гомосексуализм и общество
Человек и обществоTico> Ага. Т.е. защищая общество, построенное якобы на христианских ценностях, человек может позволить себе быть скотом и моральным уродом. Похвально.
"Якобы" тут неуместно. Как и навязывание ложного дискурса. Вообще забавно, поведение средневековой инквизиции - есть оправдание скотству извращенцев в настоящее время. По такой логике нужно мне завтра в офис прийти и насрать на столе директору, у него предки в вермахте служили, и даже на восточном фронте. Ну и разрисовать стены "На Берлин", "Спасибо деду за победу". Будет такой "жесткий стеб" (с) чиста поржать.
А какие именно ценности такое позволяют, может "не судите да не будете судимы"? И что бы на это сказал некто Иешуа из Назарета?
Тут гарантий никто не даст, все получат то, что заслуживают. В том числе определится и то, кто является скотами и моральными уродами. Для вас - это юные католики, для меня герои вышеуказанного видео. Просто потакать злу - быть ответственным за то, что это зло будет плодиться.Нет, я, конечно, помню кто не сможет войти в Царство Небесное согласно новозаветным спискам, но вот мне почему-то кажется что скоты и моральные уроды туда тоже не попадут, вне зависимости от того какие ценности они думали что защищали.
демагогия не впечатляет, я тоже так могу:Tico> И, кстати, тот факт что кому-то отказано Библией во входе в то самое царство, ЕМНИП никак не значит что кому-то даётся право поджаривать людей на кострах. Чтобы так перевернуть Новый Завет, в самом деле нужно быть скотом и моральным уродом.
те, кто убивали фашистов в ВМВ - они тоже скоты и моральные уроды и не попадут в ЦБ гарантированно?
Дальше »»»