Украина, Крым, Новороссия
B.E.> Понятно, т.е. кровавое побоище само по себе для тебя не трагедия, которую нужно предотвращать всеми возможными средствами? Киевляне дюже бесполезные, их не жалко? А о каком кровавом побоище идет речь?
Каждый второй украинец имеет родственников в России. Как минимум каждый пятый работает в России. Сколько по роду своей деятельности так или иначе завязан на нашу экономику я и вообще не в силах подсчитать. В Украине целые регионы являются про-российскими. Можешь начать с Крыма, а потом и продолжить западной Украиной, где, вообще-то, не так уж и много руссофобов живет, если верить пришлым.
Ты серьезно веришь, что эта толпа максимум в 100-200 т человек отражает настроение всей страны?
Я сейчас с блондинкой общаюсь или как?
Если кровавое побоище и будет, то только если оставшиеся работяги, кто сейчас в России в2.71бывают, под НГ вернется домой и вставит этим гражданам на Евромудане пистончик. Это сугубое ИМХО.
А если говорить про противостояние с подразделениями МВД Украины, то побойтесь бога - давно существует куча нелетальных средств для разгона толпы - начиная от слезоточивого газа с резиновыми пулями и заканчивая всяческим акустическими девайсами. Я ж говорю - главное метро отсечь и подземные переходы
Но если случится так, что это и правда настроения большинства, то только против существующего всамделишного олигархического строя в Украине, а не за уход к Европе, который сулит украинской промышленности плавным загибанием с ростом безработицы и криминала.
Дальше »»»