Политический
Iltg> Оказывается, wert даже и не думал хитрым образом подчеркунуть заслуги Каддафи в борьбе с исламизмом. Некто Iltg, острейший из острых,да продлит Аллах его рукопожатные дни в совестливости и не по лжи, не так давно подчеркнул что
принципиальным отличием ситуации в Йемене является наличие боевых отрядов ветеранов Афганистана, сражавшихся там против советских войск.
Я же, смиренный, вспомнив старый пост Острейшего из острых дерзнул предположить что таковые же силы действуют среди воинов ливийской демократии ( да продлит Аллах их рукопожатные дни в совестливости и не по лжи!).
И о чудо, в старых скрижалях Острейшего из острых отыскал начертаные его рукой слова об отправке из одного маленького ливийского городка на востоке войнов веры в Афганистан. И кажется мне,
какая разница, с кем сражались там войны веры,
какая разница, когда они получали там боевой опыт,они все равно моджахеды ( да продлит Аллах их рукопожатные дни в совестливости и не по лжи!).
Но разгневался на меня Острейший из острых и чудится мне будто не он это, а некий муж недостоиный,
прилюдно в лужу посаженный, хулу возводит, слюной брызгает, да на личности переходит.
Так что даже хочется вопросить - по какому поводу батхерт?
Дальше »»»