Россия
alex_ii> Это где? А то я их таких много знаю... И в каком возрасте если не секрет? Не секрет. Город Грозный, Чеченской республики. По 1994 включительно. Мне было 13 лет. На случай возникновения соблазна сказать, что малой был сразу говорю - все все понимали))
alex_ii> Ну попробуй доказать, что это криминал. Вдруг у тебя получится?.. А я не буду ничего доказывать. Тут сам принцип важен. Просто понимаешь как получается - вот то - это по закону,хоть и по кривому, а то что сейчас - (намного более в рамках закона, если что) - это не порядок, это воры и жулики. Как то не порядочно это, не находишь?
alex_ii> А я про него хоть словом заикнулся? Борис Абрамыч был довольно скользкий товарищ... Это и все, что можно сказать о БАБе?
Ataljants>> ТО есть продажа напрямую нефти за гран, как делал Ходор, минуя бюджет это не криминал, так? alex_ii> А это было? А когда? Где почитать? Или это опять сказки придуманные когда ЮКОС захватывали? Тогда много всякого наврали... А гугль тебе в помощь. Ищущий да обрящет.
Ataljants>> Нет, просто говорю чем эти оценочные высказывания по факту являются, только и всего alex_ii> А откуда знаешь? Может это правда и есть и тебе только кажется, что это клевета? Или бывает еще и правдивая клевета? Вот все правда, а раз решениями суда не подтверждено - все клевета... Брат, ежели я приду в церковь и стану утверждать, что Б-га нету, приводя при этом самые точные выкладки из Теории Большого взрыва - мне тож ни хрена не поверят. Будут говорить что это ересь а истина написана в библии.
Откуда знаешь, что на этот особняк Якунин наворовал? Откуда знаешь, сколько у него шуб в хранилище? Откуда знаешь, что куплены шубы на народные…
Дальше »»»