Украина, Крым, Новороссия
Sergofan>Чего вы лично хотите ? Можно конечно выгнать Януковича и Азарова, распустить парламент и назначить новые выборы может быть придут другие люди, может быть что-то поменяется...незначительно. Но всё в итоге так и останется по-прежнему. Поэтому я хочу полного перезапуска всей системы "власть-общество" во всех её проявлениях. Начиная от сельсовета и заканчивая президентом. И так во всех сферах. Ибо всем уже понятно, что бесполезно модернизировать законодательную базу нынешней Украины. Это громоздкий уродливый монстр, взлелеяный за 20 лет правления перекрашеных коммунистов и полукриминальных бизнес-кланов. Нужно всё начинать с чистого листа и первые наработки общественного сектора Майдана уже есть. Вопрос только в том, захотят ли этого вожди оппозиции ? Ведь за ними стоят конкретные бизнес-структуры, которые может не будут так борзеть, как "донецкие", но по сути не прочь также паразитировать. Нужны новые правила игры, чтобы власть и чиновники всегда помнили, что закон один для всех, чтобы словами одного киногероя "не народ боялся власти, а власть боялась народа".
А ещё я хочу выхода Украины из геополитической орбиты РФ (минусуйте, не стесняйтесь).
Насчёт "посмешища на весь мир". Господа (или товарищи), вы хоть кроме Рос ТВ что-то смотрите ? То-то посмешище, что то Эйфелеву башню в сине-жёлтые цвета подсветят, то Статую Свободы, то статую Христа в Рио, то улицы польских городов украсят украинскими флагами... Мир поддерживает нас. Но лучше бы они санкции против этой банды ввели.
______
Сегодня был "круглый стол №2". Пришла оппозиция. Ни один канал не транслировал это важное событие, хотя первый абсолютно бесполезный "стол" с Януковичем и тройкой "эксов" транслировали. Более того, Общественному телевидению (интернет-канал) начали глушить сигнал, как только стали выступать лидеры оппозиции. Янукович не дал ответа ни на одно из требований оппозиции. Разве что предложил созвать…
Дальше »»»