лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93762792279127902789278827871
RU antares133 #16.12.2013 22:06 ответ на @antares133#16.12.2013 22:03
+
+8
-

опытный

ПСКР пр.205П, шифр "Тарантул"

Судомодельный

Кто видел море наяву, не на конфетном фантике ...
Прикреплённые файлы:
b8d5fba76296.jpg (скачать) [2560x1920, 1,09 МБ]

+
+5
-

втянувшийся

Новости отечественного судостроения

Морской

Гендиректор "Звездочки": на ремонт идут подлодки даже с Тихого океана

Насколько успешно российские корабелы решают задачи по поддержанию боеготовности флота, когда в состав ВМФ вернется подлодка "Екатеринбург" и какие подлодки придут на ремонт в Северодвинск с Тихого океана, корреспонденту РИА Новости Анне Юдиной рассказал генеральный директор Центра судоремонта "Звездочка" Владимир Никитин. // ria.ru

LV TT #17.12.2013 02:58 ответ на @alex_ii#17.12.2013 01:32
+
+5 (+6/-1)
-

паникёр

Украина и вокруг.

Украина, Крым, Новороссия

alex_ii> Ну да, ну да... Лучше дать Сирии 10 миллиардов, а потом их списать... А впрочем - разворуют - и этим спишем... Вот оппозиции - не спишем. Как-то так...

Сирии списали 10 млрд. советских долгов, эта страна никогда их отдать не сможет. А сейчас поставляют военное барахло, которое снимается с вооружения РА, чего там жалеть, дешевле отдать чем на складах копить старье. Стандартный подход, списывают почти всем при условии заказов товаров российского производства и доступ на местный рынок. Вот Куба сможет отдать? Хрен. Ждать сто лет пока не пошлют окончательно или получить живые бабки? Продать американцам с дисконтом? Они много не предложат, недавно за копейки купили половину украинского долга. Ваша позиция - позиция куркуля, но скупой платит дважды :) Полагаю абсолютно правильная политика России и прецедент для стран захваченных западным капиталом.

RU Беня #17.12.2013 05:09 ответ на @Vanguard#16.12.2013 16:04
+
+10
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Vanguard> Вы абсолютно правы. Лучше как россияне, пойти, кого-то убить, с кем-то побиться, разбить витрины. От широты души, так сказать.
Точняк, всех убитых в Украине русских будем считать жертвами украинского холокоста. :) Попытки оправдать фашистов на майдане, достойны. :)

EU m-dva #15.12.2013 22:28 ответ на @Испытателей_10#15.12.2013 21:59
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

Испытателей_10> Круг идейных бандеровцев был очень узок.
Однако через 40 лет, буквально за один день, круг идейных стал необычайно широк, шире некуда.
Как бы,-недоработочка у чекистов вышла.

UA Salo Ukr #17.12.2013 00:13 ответ на @m-dva#16.12.2013 23:33
+
+8
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

m-dva> Единственный их условно жизнеспособный проект-Кличко.
Условным он был до боёв против русского языка и братских объятий с Тягнибоком. Поздно пить боржоми.

RU энди #17.12.2013 05:50 ответ на @alex_ii#17.12.2013 01:32
+
+11 (+13/-2)
-

злобный купчик
★★★☆

Украина и вокруг.

alex_ii> Ну да, ну да... Лучше дать Сирии 10 миллиардов,
Лучше, сирийцы кровью доказывают что не пробитые предатели как некоторые . Сирийцы -молодцы и достойны всяческого уважения и не гнутся под прессом превосходящих сил. Кроме того когда все кончится (надеюсь нашей победой) это бдет гиганский рынок для сбыта товаров.

IL sxam #07.12.2013 00:00 ответ на @Militarist#01.12.2013 09:32
+
+5
-

старожил

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Сообщается что все сирийские производства химического оружия уничтожены. Если правда, хорошие новости.

Watchdog: Syria has destroyed chemical production facilities

News, Syria Crisis: Organization for the Prohibition of Chemical Weapons says Syria destroyed declared chemical weapons production equipment from all 23 sites // www.ynetnews.com

RU Беня #17.12.2013 05:24 ответ на @Erelion#17.12.2013 00:47
+
+11
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Erelion> Я уже слышу три версии, кто платит Тягнибоку. Определитесь уже, что ли... У Тягнибока вроде прабабушка носила фамилию Фротман, но что тут такого ? Я вон вообще трёхкровка %).
Имхо, с Тягнибоком все проще, на Украине в сумашедших домах бедственное положение, грошей не хватает не только на лекарства, но и на содержание требуемого кол-ва санитаров, вот он и убежал. И надо сказать побежал правильно, на майдан. :) Подобное к подобному. :)

RU alex_ii #16.12.2013 11:17 ответ на @xab#16.12.2013 08:15
+
+6
-

аксакал
★★

Украина и вокруг.

xab> И когда это она была страной в нынешних границах?
Ну, как минимум в 91м стала. Как и РФ, кстати. 22 года прошло уже... Впрочем в ООН она была представлена и до этого...

UA Vanguard #16.12.2013 15:58 ответ на @KILLO#16.12.2013 11:01
+
-7 (+5/-12)
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

KILLO> Угу, в Москве в среднем убивают по человеку в день, а тут на тебе прям убили в Бюрилово, и на тебе узбека, ну прям совпадение еще то, ага, стремящееся к нулю.

Россияне всерьез не могут понять, что здесь такого. Ну убили какого-то узбека, устроили погром (поразбивали витрины, машины). Подумаешь. Каждый год по несколько десятков убивают, одним больше одним меньше, чего внимание обращать? Вот речевки на майдане-это да, фашизм и дикость.

UA Vanguard #16.12.2013 16:04 ответ на @Беня#16.12.2013 11:08
+
-4 (+5/-9)
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

Беня> Да-да. Вера. А чтобы не замерзнуть надо каждые пять минут кричать "Слава Украине", не я не против конечно, нехай кричат их страна, но уж польно похоже на "Харе-Рама, Рама-Рама, Харе-Кришна, Кришна-Кришна" :)

Вы абсолютно правы. Лучше как россияне, пойти, кого-то убить, с кем-то побиться, разбить витрины. От широты души, так сказать.

RU Kuznets #08.12.2013 15:48 ответ на @Serg Ivanov#08.12.2013 01:40
+
0 (+5/-5)
-

Клерк-старожил
★☆

Украина и вокруг.

Capt(N)>> Важнее дел нет чем Янукович не смог отказаться от визита в Китай : Новости УНИАН
S.I.> То, что китайский кредит может спасти Украину от дефолта - не важно?

Украина на грани дефолта по единственной причине - Россия крепко держит ее за одно место своими газовыми контрактами, а тем кого держат за это место - денег не дают. По идее, там дефолт мог бы быть уже пару лет назад, если бы не добрая РФ.

RU Spinch #14.12.2013 12:34 ответ на @SarBMC#12.12.2013 12:19
+
+5
-

аксакал
★★

pressatof

Персоналии форумов Авиабазы

SarBMC> Да бог с ним, со всем этим, чего ж он сам-то молчит? Пришёл бы да сказал, да ладно, мол, пацаны, всё нормально...

на этот вопрос ответить тоже легко - он скорее всего даже не подозревает что есть раздел "Персоналии форумов Авиабазы", где ему перемывают кости :D

RU Илия #16.12.2013 21:42 ответ на @Доброжелатель#16.12.2013 17:11
+
+8
-

аксакал

Подводные лодки проекта 877 и 636

Морской

Доброжелатель> У Индусов есть и «Варшавянки» и немецкие 209/1500, причем сверстники. Может есть где информация, как сами Индусы оценивают, кто лучше? В дуэльных ситуациях, ну и вообще по совокупности…
Общался непосредственно с офицерами, служившими и там и там, специально их пытал на сей счет. В целом наши лодки они оценивают куда лучше по боевым качествам. Немки значительно проще по устройству, но у них плохое резервирование матчасти, ЗИП на них давно закончился и у них тоже проблемы с сервисным обслуживанием и продлением. Они удобней в эксплуатации, но слабее по возможностям РЭС, оружию и энерговооруженности. Жалуются на плохую доводку нашей новой техники и частые фактические обманы нашей конторы, которую и мы в обиходе называем "росворами".

Впрочем, я где-то тут это уже писал.

RU энди #15.12.2013 19:39 ответ на @Luchnik#15.12.2013 10:29
+
+3 (+5/-2)
-

злобный купчик
★★★☆

Революция в/на Украине

Luchnik> Ты шо - эх же сама Эштон К. ему дала. :)
Ну то что Эштон ему дала это понятно ,она дама некузявая и в летах .Но как наш гарный парубок в крутой вышиванке то смог?тут имхо без достижений науки не обойтись.
Или так

Или крайняя революционная необходимость может творить чудеса ?без привлечения современных средств Фармакопеи? :)

LV TT #16.12.2013 22:40 ответ на @Vanguard#16.12.2013 16:04
+
+7
-

паникёр

Революция в/на Украине

Vanguard> Вы абсолютно правы. Лучше как россияне, пойти, кого-то убить, с кем-то побиться, разбить витрины. От широты души, так сказать.

Российское гражданское общество эффективнее: разбили и убили и вот уже президент в послании федеральному собранию отчитывается как собирается ограничивать незаконную миграцию :) А на майдане будут еще долго сидеть, а толку ноль будет.

BY V.Stepan #16.12.2013 18:21 ответ на @m-dva#16.12.2013 18:04
+
+7
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

m-dva> Да нет там ничего о перешивке ж/д колеи

The Parties cooperate to support Ukraine in, and to prepare for implementation of EC acquis mentioned in relevant annexes of the Association Agreement:
....
• the development of intermodal and multimodal services, resolving issues relating to the interoperability of different track gauge and other technical standards.

Испания перешивает, прибалты перешивают (на деньги ЕС, кстати), а Украине какие-то особые варианты предложат для "окончательного решения колейного вопроса"? Ну-ну..

m-dva> - к сожалению.

Ну, если жалеть об отсутствии такого пункта, то да — "все на Майдан!"

EG Novice1975 #16.12.2013 18:32
+
+10
-

опытный
★★★☆

Сторожевые корабли проекта 1135 [1135М/1135.1/1135.2]

Морской

+
+10
-

опытный

Содержание животных на борту надводных кораблей (подводных лодок).

Морской

Тепло... :)
Прикреплённые файлы:
111.JPG (скачать) [1600x1200, 716 кБ]

112.JPG (скачать) [2048x1536, 1 МБ]

RU Capt(N) #11.12.2013 17:49 ответ на @Spinch#11.12.2013 17:43
+
+5
-

Старожил
★★★★★

pressatof

Spinch> Вообще, уже жалею что влез, но тут есть часть моей вины. Это же я камраду pressatof как-то сказал что есть на свете такой офигенный флотский форум для неравнодушных, где плоды его трудов очень бы пригодились...
ИМХО, pressatof, очень органично вписался в Морской форум. Его инфа с Тихого океана всегда оперативна и востребована на Форуме, так что нечего себя винить :) все правильно сделали.
А pressatof еще раз спасибо за активное участие в жизни Морского!

+
+6
-

координатор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

UA mid! #16.12.2013 19:18 ответ на @alex_ii#16.12.2013 19:00
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал

Украина и вокруг.

alex_ii>Слишком много мудраков в органы власти набежало его делить, когда он профицитный стал..
- Придут, другие мудраки - лучше не станет... Не надо питать себя илюзиями, время "красных директоров ушло", остались одни только "оцивилизованные бандюки" и демократические "голубые воришки"
mid!>> И забудь,что Украина - единая страна...
alex_ii> Чего б ради? Потому что кому-то так хочется? Да ну на...
- Да потому, что мы даже здесь, спорим... И вообще, этот бандерлогский цирк, в Киеве - задолбал уже всю Украину. А Киевляне превратились для всех остальных, сродне Москвичей для России,(слишком фильдеперсовыми, г...но- а гонору как у орла).
alex_ii> А собственно ты чего этот разговор затеял про дефицитный бюджет? Предлагаешь России раздербанить Украину, помародерить маленько и тем закрыть дыру в бюджете, так что ли? На мой вкус - неприличное и малопродуктивное занятие...
- Очнись. Украина уже давно поделена различными местными СуперКланами... И им конкуренты,не нужны, не в виде "Семьи",не в виде новых младодемократов, не в виде Западных или Российских олигархов. Мародерить, как раз призывают на майдане.

Дальше »»»

+
+14
-

аксакал
★★★☆

Военный фольклор, юмор и вообще околовоенный флуд...

Общевоенный

В армии я думал, что спать по 8 часов в сутки это мало. Когда у меня появился ребенок, я понял что спать по 4 часа это много. В армии сержант заставлял заправлять кровать разравнивая все складочки и я думал, что он просто идиот, а потом я увидел как заправляет кровать моя жена. Сержант просто ленивый дурак. Я думал, что в армии повар готовит как попало, а потом я попробовал как готовит моя жена. Армейский повар может запросто готовить для королевской семьи. Ребята – армия это рай

По сведениям генеральной прокуратуры за прошлый год министерство обороны под руководством Сердюкова приобрело 28 истребителей «Стелс», 45 танков «Стелс», 400 тыс. комплектов формы «Стелс», построило для военнослужащих 45 домов «Стелс» и заасфальтировало 300 километров дорог асфальтом «Стелс».

BG tsonyo #11.12.2013 23:16 ответ на @Capt(N)#11.12.2013 17:49
+
+5
-

старожил
★★★★

pressatof

Spinch>> Это же я камраду pressatof как-то сказал что есть на свете такой офигенный флотский форум для неравнодушных, где плоды его трудов очень бы пригодились...
Capt(N)> ИМХО, pressatof, очень органично вписался в Морской форум.

А я вообще в восторг впал, когда узнал, что "pressatof" - это Илья, чьи фотографии уже много лет скачиваю из интернета!
Для меня Дальний Восток такая жуткая экзотика, что все оттуда интересно. А его работы тирражировались "официальными сайтами" в эпоху "до-вконтактовского" интернета и имя запомнилось. С одной стороны, почти единственный источник информации, с другой - как действительно профессиональные фоторафии, выполненные качественной техникой.
Просто замечательно, что человек неравнодушен к своему делу! Сравните (наверное слишком грубо будеть назвать "казенными") странички в ЖЖ пресслужб ТОФ, ЗВО, СФ... Есть у него что-то человеческое, а не просто официально-пропагандистко-информационное. Ведь порядки в пресслужбах ( так, как их описывает Spinch) наверное не шибко отличаются друг от друга и все зависит от конкретных людей. Причем я ничуть не хочу умалять заслуги других фотографов и журналистов...

Конечно хочется большего!
И чтоб фотки с подписями "кто, где и когда", и чтоб размером хотя бы как те, которые выкладывают "независимые юзеры", и чтоб информации побольше (для продвинутых - тех, кто интересуется флотом), и еще многое чего...
Можно взять в пример систему информационного обеспечения флота США - тонны высококачественного материала в день, ничуть не расскрывающих всякие там "секреты". Но, конечно, это совсем другой разговор, и вопрос здесь не в Илье...

А ему - СПАСИБО !

Дальше »»»

93762792279127902789278827871
Смотри также