Персоналии форумов Авиабазы
Spinch>> Это же я камраду pressatof как-то сказал что есть на свете такой офигенный флотский форум для неравнодушных, где плоды его трудов очень бы пригодились... Capt(N)> ИМХО, pressatof, очень органично вписался в Морской форум. А я вообще в восторг впал, когда узнал, что "pressatof" - это Илья, чьи фотографии уже много лет скачиваю из интернета!
Для меня Дальний Восток такая жуткая экзотика, что все оттуда интересно. А его работы тирражировались "официальными сайтами" в эпоху "до-вконтактовского" интернета и имя запомнилось. С одной стороны, почти единственный источник информации, с другой - как действительно профессиональные фоторафии, выполненные качественной техникой.
Просто замечательно, что человек неравнодушен к своему делу! Сравните (наверное слишком грубо будеть назвать "казенными") странички в ЖЖ пресслужб ТОФ, ЗВО, СФ... Есть у него что-то человеческое, а не просто официально-пропагандистко-информационное. Ведь порядки в пресслужбах ( так, как их описывает Spinch) наверное не шибко отличаются друг от друга и все зависит от конкретных людей. Причем я ничуть не хочу умалять заслуги других фотографов и журналистов...
Конечно хочется большего!
И чтоб фотки с подписями "кто, где и когда", и чтоб размером хотя бы как те, которые выкладывают "независимые юзеры", и чтоб информации побольше (для продвинутых - тех, кто интересуется флотом), и еще многое чего...
Можно взять в пример систему информационного обеспечения флота США - тонны высококачественного материала в день, ничуть не расскрывающих всякие там "секреты". Но, конечно, это совсем другой разговор, и вопрос здесь не в Илье...
А ему - СПАСИБО !
Дальше »»»