лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93762800279927982797279627951
+
+5 (+6/-1)
-

Старожил
★★★★★

Ракетные корабли на воздушной подушке пр. 1239

Морской

рквп пр.1239 "Бора" меняет БК, Севастополь, 27 сентября сего года

US russo #05.11.2013 17:48 ответ на @Serg Ivanov#05.11.2013 10:28
+
+6
-

Преступность за рубежом

Политический

S.I.> Нью-Джерси

Но как, ведь в том штате такие строгие антиоружейные законы, и в торговый центр этот огнестрельное оружие проносить строго-настрого запрещено!

Возможно убийца не увидел подобную табличку на входе? Надо срочно напечатать эти таблички в бОльшем размере (A1 как минимум) для всех входов в торговые центры и проч. Тогда-то убийства точно прекратятся!

+
+7
-

Эсминец пр.956, 956Э, 956ЭМ, шифр "Сарыч", тип "СОВРЕМЕННЫЙ"

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Таким 956-й видели бундесМоделисты в 1993-м. Правда нос от меня :) Ниже КВЛ был тихий ужас, чесслово: Чертежи кораблей современности [4] [kotbayun#06.12.13 01:39]

Если сильно не понравится, не бурчите. :)

9396х4341_ 2,9 Мб

На ЗРК и радар МР размеры мои. Проверяйте обязательно :)
Прикреплённые файлы:
956.jpg (скачать) [7000x3234, 1,97 МБ]

956_01g.jpg (скачать) [4904x2728, 1,13 МБ]

956_01h.jpg (скачать) [2917x2727, 820 кБ]

956_02.jpg (скачать) [2745x2561, 765 кБ]

UA Klistron #18.12.2013 18:45 ответ на @Floyd#18.12.2013 18:38
+
+5
-

опытный

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

Floyd> Киллыч вроде обижался на модерирование и призывал наших друзей из Украины бойкотировать соответствующие темы.
У меня отмазка железобетонная- я оборудование в эксплуатацию принимал...от молдован :)

CA MD #18.12.2013 14:44 ответ на @Gin_Tonic#18.12.2013 04:08
+
+10 (+11/-1)
-

координатор
★★★★

Бедные, бедные, ОЧЕНЬ БЕДНЫЕ российские дипломаты в США!

Россия

Бяка>> Может в Америке и совсем не так, как в Германии. Но вряд ли, как в сказке.
Gin_Tonic> Ты просто не знаешь американских реалий, так что не стоит натягивать свой немецкий опыт на иную страну

Причем он не знает их как-то злокачественно. То есть, хуже не говорящего по английски вечного обитателя Брайтона, который про все за пределами родного Брайтона говорит: "В Америке".

Например, феерический бред про то, как при заявлении на кредитку надо прилагать не только справку какую-то с места работы, но еще и выписку из банка. Я за жизнь НИ РАЗУ НИЧЕМ не подтверждал свой доход Визе, Мастеркарту или еще кому… А на доступность кредита не жалуюсь. Уверен, так у большинства: просто пишешь годовой доход, активы и долги…

Американцы, ау,,, КТО НИБУДЬ на обормление кредитной карточки выписку из банка со сведениями о зачислении зарплаты подавал? Ну хоть один?

Это интересное свойство Бяки: он с одинаковым апломбом и увеоенностью пишет о вещах, в которых свободно и полностью ориентируется, о тех, про которых чего-то как-то мала-мала слыхал, и о тех, про которые не знает вообще нихера. Что, как понятно любому знакомому с теорией ошибок человеку, обесценивает ВСЁ СКАЗАННОЕ ИМ. Полностью, до уровня белого шума.

Дальше »»»

RU GOLF_stream #18.12.2013 13:45 ответ на @VAM#08.12.2013 17:11
+
+14
-

аксакал
★☆

СКР проекта 50, типа "Горностай"

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Как и обещал, Теоретический чертёж 1:100
Прикреплённые файлы:
50-theory.png (скачать) [11701x3308, 129 кБ]

RU Bryansk Eagle #18.12.2013 12:01 ответ на @m-dva#18.12.2013 11:16
+
+5
-

аксакал
★★

B.E.>> Вот так вот лично ВВП сосредоточил у себя 50% долгов Украины?
m-dva> Считай, что лично.
Т.е. бюджетные деньги это деньги лично ВВП? Интересная логика.

m-dva> Одна страна разместила средства в рискованых активах другой страны,- это нормально.
Это не нормально. Обычно государственные деньги размещают в активах с низким риском. Тем более у нас у самих с экономикой серьезные проблемы, а тут швыряются деньгами.

m-dva> На таких активах самый высокий риск, и соответственно самый высокий заработок.
Давай еще в греческие бонды вложимся, там доходность в десять раз выше.

m-dva> И какие бы уступки не делал Янукович, долги остаются долгами, и их придется отдавать.
Наивный. Долги далеко не всегда отдаются.

LT Bredonosec #13.12.2013 20:28
+
+7 (+9/-2)
-

О религии с юмором

Национальный и религиозный вопросы

MD Serg Ivanov #18.12.2013 18:22 ответ на @Bryansk Eagle#18.12.2013 18:18
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

S.U.>>> Киев отказал неонацистам | Олесь Бузина - авторский сайт
S.I.>> И тут стабилизаторы/консерваторы наследили.. Куды либералу-реформатору податься?
B.E.> Это неонацисты у тебя стали либералами-реформаторами? :eek: Любопытное искажение сознания.
Я ссылку дал для просветления сознания: http://www.buzina.org/politics/1140-kiev-otkazal-neonacistam.html
Кличко, Яценюк и Юлия Тимошенко согласились с кандидатурой от неонацистов (а я оцениваю деятельность «Свободы» именно так) в качестве «единого» кандидата на 223-м округе от оппозиции.

Ее идеологический бэк-граунд – это Майданек, который не стоит путать с Майданом.

RU Floyd #18.12.2013 18:38 ответ на @nimitz74#18.12.2013 17:33
+
+5
-

аксакал

nimitz74> Кстати, после выдачи средств из Холивара почти исчезли жевто-блакитные флажки :eek:
nimitz74> ЗЫ Может уже переделали на трехцветные :D
nimitz74> Даже уважаемый КЭП :)

Киллыч вроде обижался на модерирование и призывал наших друзей из Украины бойкотировать соответствующие темы.

+
+3 (+5/-2)
-

Клерк-старожил
★☆

Итоги Путина...

Россия

Когда ко дну идет баркас
Или рыбачья фелюга,
Шаланда, шлюпка, словом, то,
Что не господствует в размерах,
Картина бедствия проста:
Седой матрос кричит: "Полундра!",
И, не теряя время на дебаты,
Весь экипаж, покинув борт,
Стремится к полосе прибоя.
Но если вдруг ко дну идет
Трансокеанский лайнер
В двенадцать с лишним этажей,
Картина бедствия иная:
В машинном - паника. Вода
Все туже давит в переборку,
Искрит проводка,
Гаснет свет...
А наверху еще гуляют,
Горят огни, играет джаз,
Стюард, надушенный не в меру,
Разносит "Брют", и нет причин
Для огорчений и тревоги.
И мне все чаше снится сон:
В машинном - паника. Вода
Все туже давит в переборку,
Искрит проводка, гаснет свет,
Я остаюсь один в отсеке,
И вот уже соленый лед
Дошел почти до подбородка,
Через двенадцать этажей
Я слышу музыку и смех,
И мне до них не докричаться.

RU Валерий Ек32 #17.12.2013 16:26
+
+5
-

втянувшийся

немецкий торпедный катер KTS-1974

Судомодельный

Спаял качалку, в соответствии с фотографиями KTS №961 из музея Дрездена. Фотографии прислал Peter Kieschnick c сайта parow-info.
Прикреплённые файлы:
IMG_3406.JPG (скачать) [3960x2970, 1,92 МБ]

Фото0744.jpg (скачать) [2592x1944, 1,28 МБ]

IMG_2989.JPG (скачать) [3960x2970, 1,99 МБ]

RU Belomor #17.12.2013 22:35 ответ на @Mediocrity#17.12.2013 15:48
+
+14
-

втянувшийся

Атомные pакетные кpейсеpы пpоекта 1144

Морской

Mediocrity> В.Никитин - не ВВП. Поставят задачу восстановить - будет. Не он, так кто другой. Согласен,что тогда головная боль у Исполнителя будет дичайшая, но Заказчика это не волнует.

Можно еще "Звезду Смерти" промышленности заказать... Она будет рада, особенно проектанты. Мало ли чего там ВВП у Лукаса и прочих сказочников насмотрелся-наслушался. Можно мехом внутрь вывернуться и такое забацать! Типа Олимпиады, только в железе. Можно Аврору на Луну для компании китайскому зайцу. Только два вопроса: как? и зачем?

RU WWWW #16.12.2013 17:36 ответ на @Доброжелатель#16.12.2013 17:11
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал

Подводные лодки проекта 877 и 636

Морской

Доброжелатель> У Индусов есть и «Варшавянки» и немецкие 209/1500, причем сверстники. Может есть где информация...

Лично у меня есть только информация от "Рубина" что 877ЭКМ превосходила "немку" в дуэльных ситуациях.

Я в это (как и любой информации исходящей от этой конторы) не верю.

RU R_G #17.12.2013 18:55 ответ на @WWWW#17.12.2013 18:40
+
+7
-

опытный

ТАВКР проекта 11435 "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"

Морской

WWWW> Ну почему индусы да и все морские (и не очень) державы обходятся без "эскадренного буксира"???
Видимо потому, что у одних развита инфраструктура, другим не зазорно обратиться в частную компанию в случае возникновения непредвиденных ситуаций. А мы везде в окружении "противных вероятников"... в смысле "вероятных противников" :)

RU Amur73 #17.10.2013 14:49 ответ на @ju_jutsu_zp#17.10.2013 10:30
+
+7
-

опытный
★☆

Корабельные часы

Морской

Amur73>>>> Вчерашние фотки
ju_jutsu_zp> ju_jutsu_zp>> пр.1338.
ju_jutsu_zp> ju_jutsu_zp>> Кому то повезло ,кто то штурвал намутил - дома можно на стенке повесить. ;)
Amur73>> не деревянный - текстолит. лучше так дома:
ju_jutsu_zp> Солидно выглядит.+1 ;)
ju_jutsu_zp> У меня висят на переборке такие же часы но чуть попроще (серые ,Чистопольского завода).А вместо кортика Военно Морской Флаг . ;)

я решил поколлекционировать морские часы. уже 11 штук. 2 "кастрюльки", одна без механизма- поставил кварц, одни 5-чм 66 года, ну и 5-2чм разные, антимагнитные, простые и тд. планирую продать пару - дубли в коллекции. Ремонтирую, реставрирую.. запчасти новые ставлю и тд :) в общем, хобби, возиться люблю
Прикреплённые файлы:
P9210043_с.jpg (скачать) [3571x2678, 1,95 МБ]

RU Accept #18.12.2013 18:33 ответ на @Bod#18.12.2013 11:24
+
+14
-

втянувшийся

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

RU alex_ii #05.12.2013 14:19 ответ на @Barbarossa#05.12.2013 13:57
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Украина и вокруг.

Barbarossa> ПОжизненным гетманом!

Безжалостные люди - совсем не задумываются о том, с помощю какой процедуры пожизненных президентов отправляют в отставку (ну в смысле - есть президент - есть проблема...и наоборот ;) )... Ну вот что он им уж настолько плохого сделал? :p

UA YAV #16.12.2013 21:08 ответ на @YAV#16.12.2013 20:56
+
+5
-

старожил
★★

Корабельный состав Морской охраны Украины

Морской

YAV> Вот это спасибо. Щас в Килию позвоню. Нехай тоже фото скинуть)))))

Всё разузнал. Пришлось дивизионному механику идти на катер и ВНИМАТЕЛЬНО читать табличку.
Итак, КаМО-516. заводской 901, 1992 года. Что и требовалось доказать.
Спасибо товарищу sp608, спасибо Килийским товарищам за уточнение информации!!!

UA Erelion #17.12.2013 23:19 ответ на @Salo Ukr#17.12.2013 23:08
+
-4 (+5/-9)
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

>> Почему бы не добиться желаемого нормальным, проверенным, любимым той же Европой, законным путём? Если нынешний президент кажется вам плохим, то почему бы вам не избрать хорошего, благо, выборы совсем скоро?

В какой реальности живёт этот человек ?..

>>Ну что, против москальских кредитов и снижения цены на газ протестовать будут?

Будут протестовать против условий на которых нашим властям сделали столь царский подарок. Или вы думаете что это Путин чисто по братской любви такое отвалил ? Цена на газ критична для химпрома Фирташа. Всё равно львиная доля доходов от них уходит в офшоры. Населению от этого ни холодно ни жарко. Кредиты быстро рассосутся по банкам особ, приближённых к "семье", да и мутно как-то эти 15 лярдов дали, я так понял активы предприятий выкупили ? Ну, а намёки Путина на согласованную внешнюю политику и использование военной инфраструктуры Украины тоже вряд ли приведут украинцев в восторг. Впрочем, это уже тема для холивара, а не для беспорядков...

UA Erelion #18.12.2013 01:53 ответ на @гвардеец#18.12.2013 01:45
+
-3 (+5/-8)
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

>Это все пережитки тоталитарного азиатского прошлого. Только вот, что вы делать собираетесь? И главное - что конкретно Вы ждете от этой ассоциации?!

Уже не раз отвечал - чтобы ЕС жестоко дрючила нашу власть в плане реформирования всех сфер нашей жизни. Причём независимо кто при власти - пахан или кролик.Хотя бы ради того, чтобы мажоры, которые убивают людей на своих иномарках садились в тюряги, а не отмазывались влиятельными папиками спомощью ручных судей и покуроров. Хотя бы ради того, чтобы нам на фирму под вечер не звонили неясные товарищи с требованием прийти на приём в госучреждение и заплатить благотворительный взнос в размере почти нашего месячного оборота. И что греха таить, - чтобы от вас наконец-то оторваться.

UA Erelion #18.12.2013 01:07 ответ на @Serg Ivanov#18.12.2013 00:50
+
+1 (+6/-5)
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

S.I.> Ага. И сланцевый газ накрылся медным тазом кто-ж его купит теперя и кто вложится в разработку. А пипл на востоке то радостно будет работать на заводах и радостно получать зарплату. Вместо того, что бы к полякам ехать унитазы чистить.

Знаете, я когда был в Риме, довелось жить в обычной итальянской семье. Ихней подругой была украинка из Тернополя, которая убирала у них в доме. Семья хоть и очень среднего достатка, но вот самим убрать три комнаты для них в лом. Платят за это украинке. Но это так, лирическое отступление. Эта украинка живёт в Италии уже 10 лет. За это время она на свои доходы не только смогла арендовать себе приличное жильё и вполне пристойно жить и одеваться, но и сподобилась купить дочери квартиру в Киеве. Простой восточный рабочий, радостно вкалывающий у станка или в шахте вряд ли может такое повторить. Поэтому неизветсно, что лучше - драить, как вы говрите унитазы там и чувствовать себя человеком, или же производить продукцию для олигарха который продаёт её на мировом рынке по мировым ценам, а зарпалту рабочему платит украинскую, да к тому же использует оного рабочего как скотину на политических акциях своей партии.

А ведь если бы деньги с офшоров направить в экономику, на те же заводы, не надо было бы нагибаться ни перед ЕС, ни перед РФ.

Дальше »»»

RU гвардеец #18.12.2013 14:40 ответ на @Vale#18.12.2013 13:48
+
+2 (+7/-5)
-

опытный
★☆

m-dva>> А ведь как не странно уровень рассуждений такой же, как у Тягнибока ( не брат ли ему будешь?)
Vale> Риторика у всех националистов одинакова. Меняются только названия и прилагательные.
Vale> Они все бедные, всеми обиженные, но несмотря на это гордые и всех все равно победят. И ещё им все должны - за всё.

Я-то как раз не националист, а единственным удовлетворительным государственным устройством считаю сталинский вариант социализма, интернационалист я. И испытываю категорическое убеждение, что украинцы такие же русские как и я. Посему испытываю чувство реального удовлетворения, за то что мои братья по крови не замёрзнут в угоду мерзавцам, предпочитающим галдёж на площадях, работе. И моё скромное участие, в виде налогов, кои я исправно плачу уже 10-ть лет, тому подтверждение. В нашей стране принято людям помогать, даже если они не стесняются плюнуть в руку дающего, тем более, что таковых абсолютное меньшинство.

RU 16-й #18.12.2013 14:39 ответ на @alex_ii#18.12.2013 12:39
+
+8
-

аксакал
★★

B.E.>> Или тупо отправили 15 лярдов на ветер ради красивого понта?
alex_ii> Ну, я подозреваю что именно так ("Понты дороже денег"...)...

Да, ладно, это тонкий и дальновидный расчёт.
Теперь осталось лёгкая часть - загнать Украину в Евросоюз, чтоб европейцы навели там порядок в хозяйствовании, Украина смогла бы стать экономически состоятельной державой и была бы в состоянии обслуживать свой долг.
И останется только бабло с купонов состригать.

RU dmirg78 #18.12.2013 14:56 ответ на @nimitz74#18.12.2013 14:38
+
+10
-

модератор
★★★★☆

nimitz74> После всех этих пертурбаций Китай выдает нам 15 млрд юаней и образуется рынок в 2 трлн чел. :(

Кролики, видя такое размножение китайцев, просто подохнут от зависти :silly:

93762800279927982797279627951
Смотри также