Украина, Крым, Новороссия
Sergofan> Да ладно. Это не ужас. Не, ты не понял... Ужас в том, что он и
правда думает, что это поможет.
Sergofan> Кто такой Гуцириев я не знаю (в смысле что он натворил на старом месте деятельности) Да ничего особенно страшного - владел одной из нефтяных компаний второго ряда - Русснефть, мухлевал с налогами. Когда завели дело - сам с еще одной курвой (Сергей Бахир, я эту с*ку с 1995го знаю, в одной конторе работали) смылся, а людей, которые у него работали и об его налоговых аферах ни сном ни духом - под следствие подставил... Сам в итоге отмазался, продав компанию кажется Дерипаске... А Бахир до сих пор кажется бегает...
Sergofan> Главное - результат, а не из какой конторы пришел человек. alex_ii>> Говоря же об Украине - там вся первая часть интервью - суровый бред, на который он был горазд в бытность послом в НАТО... Кроме некоторых фраз - практически все вранье или недоговорки... Sergofan> А безумная пропаганда есть? С нее разговор начался. Сколько угодно... Например сказка о том, что ассоциация с ЕС ведет к потере Украиной суверенитета... Или сказка о том, что "Ассоциация – это путь в очередь, у которой нет конца. То есть,
ты берешь на себя обязательства, прежде всего, по поводу де-индустриализации страны" Тут он вообще прямо врет - потому как кому оно в ЕС уперлось, украинское сельское хозяйство? У них свое девать некуда... А вот использовать рабочую силу - довольно квалифицированную, иногда - весьма квалифицированную - ЕС тоже может, как и мы...
Sergofan> Да и со фразой "Потому что ассоциация с ЕС и вступление в ЕС, как говорят в Одессе, две большие разницы" я очень сильно согласен. Так с ней и я согласен. Я ее и имел ввиду, говоря "кроме некоторых фраз". А то многие (с обоих с…
Дальше »»»