лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94022812281128102809280828071
RU ahs #20.12.2013 19:30 ответ на @Sheradenin#20.12.2013 17:21
+
+6
-

старожил
★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Sheradenin> Ну это как раз ерунда - просто нужны грамотные тренировки с детства и все дела. В жизни не поверю если мужик может бегать ногами как конь - то он не смог бы гонять на лыжах или коньках при условии адекватных тренировок с детства.

Бегать - будет, рекордно бегать - не факт :)

Sheradenin> Та же хрень кстати и в плавании - на дорожках негров надо еще поискать, хотя я уверен что могли бы рвать всех. Но никто их не тренирует - расизм однако.

Негров прекрасно тренируют, но за счет иных пропорций телосложения и в т.ч. более высокого центра тяжести, большей плотности костей, по законам статистики неграм в олимпийских бассейнах ничего не светит, равно как и белым мужчинам в спринте. Не говоря уж о тяжелой атлетике для негров. В этих крайностях неподходящие расово спортсмены встречаются только как исключения.

LT Bredonosec #22.12.2013 20:48 ответ на @Arzu#22.12.2013 20:30
+
+4 (+5/-1)
-

За что сидел Ходорковский

Политический

Arzu> такое ощущение, что вы в этой теме сами с собой беседу ведете. Спасибо, конечно, за трансляцию каждой статьи о Ходорковском, но вы хотя бы спойлерами пользуйтесь иногда.

дык )))
любовь - она такая )))) Об обьекте воздыхания можно говорить часами и собеседники не требуются ))
мячта, прояви снисхождение к влюбленному )))

RU U235 #22.12.2013 16:38 ответ на @Дмитрий В.#22.12.2013 16:18
+
+3 (+5/-2)
-

координатор
★★★★★

Политический

Ну дык. Это только законченные оппозиционеры могли какие-то иллюзии насчет "Солженицына" или "Манделлы" строит. Любому же разумному человеку ясно, что выйдя по помилованию президента, Ходорковский вышел на условиях Путина. Чудес тут не бывает.

RU U235 #23.12.2013 06:18 ответ на @Jerard#23.12.2013 06:12
+
+6 (+10/-4)
-

координатор
★★★★★

Политический

Скорее проиграл Ходорковский. Вместо триумфального выхода получился скоропостижный выход по милости государевой, причем он же милости у своего врага и попросил

RU Capt(N) #22.12.2013 19:22 ответ на @off-topic-off#22.12.2013 18:22
+
+9
-

Старожил
★★★★★

Спецназ ВМФ

Морской

off-topic-off>> http://yubik.net.ru/_bl/5/s01339515.jpg
off-topic-off> модератору не хватает компетентности, увы
off-topic-off> это не спецназ ВМФ, это показана работа гидронавтов-кинооператоров, это композиция из музея Центральной киностудии служебных фильмов МО
Вам увы, не хватает воспитаности и элементарного уважение к остальным форумчанам. Уже не один раз просил Вас оставлять коментарии к безъимянным фото, которые Вы оставляете на форуме, но Вам как об стенку горох.
Ну а с учетом, что снаряжение и оборудование на снимке используется в спецназе, фото останется здесь. Можете продублировать в исходном топике.

UA KILLO #20.12.2013 14:49 ответ на @nimitz74#20.12.2013 14:30
+
+5
-

ограниченный
★★
админ. бан

Политический

nimitz74> Я так понимаю следующий прилив гуманизама наступит только к 2018 г. :(

RU dmirg78 #09.11.2013 12:31 ответ на @dmirg78#09.11.2013 12:19
+
+8
-

модератор
★★★★☆

Лучший советский мультфильм по версии Абазы.

Кино

Ну а попугай Кеша-просто святое :firefox-not-ie:

— Куда ты меня привез?
— Колхоз «Светлый путь».
— Как «Светлый»? Не видно же ничего!

Я смогу! Я докажу! Я покажу!.. Обо мне узнают. Обо мне заговорят!…

Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?…

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!

Ах вот как? Ах вот ты как? Ах вот ты значит как?

— Алло, Кеша, это ты?
— Да-да, это я, пью оранжад, джус, да-да, прямо не выходя из бассейна.

Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?
Прикреплённые файлы:
images.jpg (скачать) [257x196, 11,2 кБ]

parrot_2.jpg (скачать) [400x300, 25 кБ]

RU Черномор™ #23.12.2013 00:26
+
+8
-

старожил
★★★

Фото и картинки [8]

Морской

© Ellen Cuylaerts/National Geographic Photo Contest

RU Дмитрий В. #22.12.2013 16:18 ответ на @Дмитрий В.#21.12.2013 14:23
+
+6
-

опытный

Политический

Д.В.> После отсидки и "помилования" политическим амбициям Ходорковского - грош цена. В лучшем случае, ему уготована судьба Березовского, ну, или роль свадебного генерала в какой-нибудь либерастической партии типа ПАРНАСа.

Ну, вот, мой несложный прогноз и начинает сбываться:

Ходорковский связал эмиграцию с иском на 17 миллиардов рублей

Михаил Ходорковский не может вернуться в Россию, поскольку до сих пор не закрыт судебный иск о взыскании с него и Платона Лебедева 17 миллиардов рублей. Об этом экс-глава «ЮКОСа» заявил на пресс-конференции в Берлине. Ранее Ходорковский назвал возможность последующего выезда за рубеж главным условием возвращения в Россию. // lenta.ru

Также бизнесмен заявил, что не намерен заниматься политикой в смысле борьбы за власть в РФ и не сможет быть спонсором оппозиции, но уточнил, что будет участвовать в общественной жизни.

Дальше »»»

RU U235 #23.12.2013 02:04 ответ на @Vale#22.12.2013 16:41
+
+6 (+9/-3)
-

координатор
★★★★★

Политический

Vale> http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JxpBFAR-Hp0

О! А кто-то мне говорил что наша интеллигенция блатных понятий не чтит :D .

- Не сотрудничай с властями
- Не стучи
- Не работай
- Мы - правильные конкретные пацаны, а менты и власть - козлы.

Че-то мне все это очень сильно напоминает :D . Вы прям натурального "вора в законе" в пример привели, точнее - "интеллигента в авторитете".

Хотя, конечно, в сравнении с законодателями жанра нудно и заумно. Вот, собственно, приличный перевод творчества Галича с интеллигентского на человеческий :D :

Как далеко-далеко, где-то там в Подмосковье
Фотографию сына уронила рука
А по белому снегу уходил от погони
Человек в телогрейке или просто зекан

Мать прислала письмо - захворала сынок
Знать готовить белье, уж подходит мне срок
Только прежде, чем в путь мне б хотя бы разок
Перед смертью взглянуть на тебя, мой сынок

Потеряла покой, все одно - как ты там
Неужели теперь уж не свидеться нам
Я б примчалась к тебе, да подняться не в мочь
И на дерзкий побег
И на дерзкий побег он пошел в ту же ночь

В небо взмыла ракета и упала за реку
Ночь опять поглотила очертанья тайги

Дальше »»»

RU морячек79 #22.12.2013 23:54 ответ на @Вованыч_1977#22.12.2013 23:52
+
+10
-

втянувшийся

Фрегаты проекта 11356

Морской

Вованыч_1977> Спасибо за фото - в таком размере ещё не было. А датировка известна?

Лето 2013 года, у моей знакомой папа работает на "Янтаре"))
Вот еще одно
Прикреплённые файлы:
image.jpg (скачать) [2048x1322, 1,01 МБ]

RU Kuznets #21.12.2013 19:37 ответ на @U235#21.12.2013 15:48
+
+1 (+6/-5)
-

Клерк-старожил
★☆

Политический

U235> Лебедев теперь скорее слишком много знающий недоброжелатель, чем заложник.

Это только с точки зрения некоторых людей внутри россии. На западе, всех посаженных юкосовцев, всегда воспринимали однозначно - как политических заключенных. Естественно, уже лет сто во всем мире не сажают по политическим статьям, а рисуют кому надо уголовные, и на западе это прекрасно знают.

RU sam7 #22.12.2013 23:26 ответ на @reflex_yu#22.12.2013 23:19
+
+7
-

администратор
★★★★★

Сторожевые корабли проекта 1135 [1135М/1135.1/1135.2]

Морской

reflex_yu> Я представляю что б с ним было ,если рядом взорвалась немецкая авиабомба 100кг.Разорвало бы пополам.Ужас....

А Перри разорвало бы на 4 части или узлом завязало?

RU морячек79 #23.12.2013 00:06 ответ на @WWWW#22.12.2013 18:46
+
+8 (+9/-1)
-

втянувшийся

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

WWWW> Или вы подозреваете, что инозаказчик идиот?
WWWW> вы случаем не экономист?

Ну на все у Вас свое мнение, умнейший вы наш))
Ну да ладно, внимательно будем следить за Вашим словоблудием)

RU Иван Нью-Джерсийский #23.12.2013 01:45 ответ на @Bredonosec#21.12.2013 14:13
+
+11 (+12/-1)
-

литератор
★★★★★

Гомосексуализм и общество

Человек и общество

Bredonosec> Вы б сознались, что болеете за своих - было б понятно. А так - сплошная попаболь без видимых оснований )

Евросодом обязывает. А то, ну, как придется выезжать в Еропу, а тут такие нетолератности за ним числятся. Надо ж соответствовать! Если завтра по Еропе будет толерантно ипать маму с папой или своих собственных детей, уверен, гибкости отдельных спин даже Кабаева позавидует.

На самом деле, видно, человек с этим бл@дством знаком заочно, не блевал, глядя на это; не уводил ребенка, чтобы тот жил нормальным детством, вне творящегося вокруг перегноя. Но это быстро лечится - надо просто им дать испить настоящей еропейской свободы. Глядишь, придет его ребенок заплаканным из школы, скажет, что теперь на уроках толерантности (еропейские стандарты, фигли!) мальчики должны друг дружке "петушок" поглаживать - может, тогда что-то в головах прояснится. Если, конечно, к этому времени те же стандарты самого папу к тому же не обяжут...

LT Bredonosec #22.12.2013 20:47 ответ на @alex_ii#20.12.2013 00:34
+
+7
-

Политический

alex_ii> А при чем тут? Не Манделы, на самом деле вина, в том что ЮАР сейчас такая, как есть. Такого он не желал.
Да ну?
Что он думал, желал или не желал - это только ты, как традиционный форумный медиум и телепат можешь знать, а вот что не его вина - это не надо. :)
Целиком и полностью сегодняшняя ситуация есть следствие тех действий, что он произвел.
Можно спорить о том, намеренно такая цель была, по глупости или по покуизму, но резалт есть резалт.

Да и Россия при Ходорковском на свободе никак в нынешнюю ЮАР не превратилась бы. За отсутствием предпосылок к этому.
ага, ща )) Вот только не надо. То, что было в 90-х - как раз прямая предпосылка к превращению в аналог юар сегодняшней. Надо было только позволить этому катиться дальше в ту же сторону.

>Тем паче - его аналоги, практически полные, за исключением того, что президентским постом не интересовались - вполне себе на свободе ходят в товарных количествах. Аликперов, Абрамович, Дерипаско, Потанин и т.п. И где ЮАР на территории РФ? :D
полные аналоги, говоришь?
Ок, назови пожалст, когда перечисленные тобой лица убивали стоявших на пути к прибылям?
Когда они убивали свидетелей, чтоб их преступления не были раскрыты.

Или как обычно, для тебя любой бандит есть ангел просто потому, что власти его не лобызают в уста? По принципу "любой враг моего врага == мой лепший друг, будь он хоть чертом самим"?

Дальше »»»

RU Артем 80 #22.12.2013 13:45 ответ на @baroque#21.12.2013 09:42
+
+8
-

опытный

Гоблин-Пучков на злобу дня

Россия

baroque> Дежурство только начинается, а уже поступает первый вызов — драка на Центральном рынке. У мужчины правая штанина в крови, рана перетянута женскими колготками.
baroque> Выясняется: он слишком настойчиво добивался любви одной из рыночных торговок. И она ухажера отвадила, как умела, — ударила ножом.
Надо же! Что ж такое-то? Непорядок! Запретить ножи! А заодно и запретить женщинам отваживать "ухажеров", "слишком настойчиво добивающихся любви". Пусть теперь расслаб** и получают удовольствие.

З.ы. Я так понял, "слишком настойчивые ухажеры" - это теперь толерантное название насильников, популярное в кругах сторонников стабильности и противников ксенофобии?)

RU userg #22.12.2013 00:01 ответ на @Bredonosec#21.12.2013 12:18
+
+5
-

старожил
★★★

Коррупция

Политический

Bredonosec> ..32-летняя Лучия Дзингарьелло должна была по меньшей мере четыре раза в месяц заниматься любовью со своим 53-летним шефом.
в Европпе это уже сенсация?

RU Bryansk Eagle #21.12.2013 12:07
+
-2 (+6/-8)
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

:)

Прошение о помиловании Ходорковский отправил "Почтой России" еще в 2004 году.

Первой, кого в этом году отпустил Путин, была Людмила.

BG Mitko #23.12.2013 01:38 ответ на @russo#22.12.2013 23:06
+
+8
-

опытный

Перспективная ПЛАРБ ВМС США, (Ohio Replacement Program, ex-SSBN(X))

Морской

russo> Не мог ли кто-нибудь прокомментировать, почему у Ohio replacement пусковых 16 вместо 24 на Огайо, но при том водоизмещение первой больше чем у Огайо на 2 тысячи LT? Что туда напихали-то, и почему вместо этого "чего-то" не поставили 8 пусковых БРПЛ?

Насколько понял из англоезичные форумы причины несколько - более крупной реактор с достаточно топливо на весь срок службы корабля без перезарядки и больше мощности при естественной циркуляции, полной электропривод, упрощение обслуживания для максимизации КОН-а и более комфортные условия для экипажа.

UA Salo Ukr #22.12.2013 21:52 ответ на @m-dva#22.12.2013 21:14
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★☆

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

m-dva> Украинское машиностроение в нынешнем виде отломаный ломоть.
m-dva> Это остаток СССР, они хотят жить в СССР, и пилить природную ренту другой страны.
Противная сторона хочет переехать в ЕС и пилить бабки там. Нет? ;)

CA nexusxv #29.11.2013 23:01 ответ на @энди#29.11.2013 08:19
+
+5
-

опытный

Изменения в конституции РФ

Россия

Беня>> Ну что? Вот и дожили.
энди> Вас либерастов не поймешь то вечно плачете об отсутсвии идеологии ,мол быдлеет нароТ без идеологии то

:eek: Так тут вроде все, кто не принимают никаких идеологий (ты их называешь либерастами) - напротив против ЛЮБОЙ идеологии. Это вам нужна древняя и тупая идеология.

+
+5
-

координатор
★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Гомосексуализм и общество

Человек и общество

Об электронах какая то бестолочь писала. Она имела ввиду электрические заряды.

RU WWWW #22.12.2013 10:21 ответ на @морячек79#22.12.2013 02:09
+
0 (+5/-5)
-

аксакал

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

морячек79> Каждый отстается при своем мнение. Не думаю, что слово "чушь" уместно здесь употреб** особенно не зная человека. А так все, что вы на данном сайте комментируете отдает "всезнанием" по всем вопросам. Что вы такой бедный, если умный?)

Уместно, вполне уместно. Никакого представления о кораблестроении у вас нет.

С позиции идиотической "абстрактной экономики" действитеьно выгодно строить торговые суда в странах с дешевой рабочей силой. здесь ваш "научный руководитель" прав.

Но в военном кораблестроении "абстрактная экономика" неприменима.

Не на данном сайте - а на исключительно и только на "Морском подфоруме" или вы заметили меня на "Политическом" :D

Вы знаете мой общий облагаемый доход? От Cноудена? :D

94022812281128102809280828071
Смотри также