Человек и общество
Sheradenin> И в каждом обычном человеке есть своя порция г***а внутри - это медицинский факт. Да, есть. Но не все его показывают на ладошках окружающим. Многих так воспитали вот, что наиболее оптимальный способ общения - это сохранение социальной дистанции и ненавязывание никому своего мнения и своих ценностей. Особенно тем, кто этого не разделяет и не просит. И если бы педики действовали аналогично, проблемы бы не было.
Sheradenin> Равно как и то что есть такой известный факт что когда много мужиков не совсем по своей воле долго проводят много времени вместе без женщин - типа как на зоне, тюрьме или армии то есть всем известный риск. В армии о таком не слышал. Кто-то к бабам бегал "за шоссе", кто-то в кулак. И как-то в мыслях ни у кого не было. Но то была нетолерантная армия.
Sheradenin> И очень многие серьезные мужчины очень очень внимательно и постоянно следят за собой чтобы ни дай бог никто не подумал что они хоть на миллиметр относятся спокойно к таким делам - ведь братва ж не поймет и сразу заподозрит понятно в чем. Да, следят. И рьяно следят. Как, например, за тем, чтобы не встать начищенным ботинком в собачье г***о на асфальте, не быть обрызганным проезжающей машиной, не заляпать себе рубашку супом, не чавкают, не пердят при людях. Такие вот некоторые чистюли брезгливые. А еще мы зубы чистим и жопу футболкой не подтираем - и очень нетолерантно ждем, что наши ценности будут поняты другими.
Sheradenin> И нет же ничего страшней таких подозрений - вот в этот момент наружу и лезет то самое г***о, которое есть внутри у всех. Э-э, нет. Подменять одно другим не надо. Я лично не имею ничего против чужого г***а (если человек г***юк, его уже не исправить - раньше я заблуждался на эту тему), я просто не хочу его видеть. Поэтому я за социальный догово…
Дальше »»»