Политический
MD> А решаешь покидаться камушками - не обижайся в ответ на маленькие, но быстрые железочки. А я и не обижусь. Если в меня прилетит, то у меня уже другие проблемы будут - как Петра уговорить пропустить за ворота.
А если мимо пролетит, то времени на обиды не будет.
MD> иметь право на насильственный протест? Ага. Могу покидаться изречениями от Джефферсона, Мэдисона, Уилсона, Маккиавели и т.п.
Но, думаю, ты их и сам знаешь.
MD> Не понимаю я твою логику иногда… Пояснил бы хоть, что ли, для непродвинутых. Поймешь сам, если прижмет. Это хорошо с позиций сытого буржуа смотрится, и совсем иначе - с позиций тех, у кого последние права забирают. Удобно, спокойно воображать себе, что это лишь какие-то придурки че-то там бузят, воду мутят, и уж их-то, конечно, дуплить надо.
Так что всему свое время, Миш. Тебя это еще не коснулось, спи спокойно.
Но если ты не понял, что я не поддерживаю конкретно каких-то придурков на баррикадах. Ни майдановцев, ни европейцев, ни болотников. Я против лицемерия в том виде, что одних пулями и водой - это нормально и допустимо, а другие - святая власть, и их трогать нельзя ни при каких обстоятельствах. А ведь именно это подспудно и звучит от того же Урана, да и прочих придворных менестрелей на полставки. Это ведь не критика конкретных бунтарей (допускаю, там придурков хватает), а ор насчет недопустимости любого неповиновения власти. И вдвойне лицемерие, если учесть, что нынешняя власть родом из СССР, каковой сам появился на свет в результате насильственного изменения конституционного строя и переворота (хорошо это было или плохо - другой вопрос).
Дальше »»»