лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93772830282928282827282628251
RU alex_ii #20.12.2013 00:16 ответ на @Bredonosec#20.12.2013 00:14
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Хорошие новости. Без сарказма.

Россия

Bredonosec> А вот с этим - нет.
Bredonosec> Ибо говно про РФ тащится в этот раздел любое. Даже абсолютно выдуманное умалишенной лерочкой или литвиновой.
Примеры доказанных фэйков хотелось бы. А то сколько я помню, на fognews у нас в основном ведешься ты или Серж Иванов...

+
+5
-

старожил
★★★★

Автоюмор

Автомобильный

Ямбол - немаленький (для Болгарии) город. Но фиг туда доедешь :D
Прикреплённые файлы:
Ямбол.jpg (скачать) [640x480, 78 кБ]

+
+7
-

модератор
★★★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

:)
Прикреплённые файлы:
v2q-dgLcXLc.jpg (скачать) [604x338, 56 кБ]

LT Bredonosec #27.12.2013 02:32
+
+6
-

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

RU RoyalJib #19.12.2013 11:58 ответ на @Vrungel#18.12.2013 22:06
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★☆

Главком ВМФ

Морской

Vrungel> Реальность увы грустна. Нынешний Главком не только окончательно уничтожил ГШ ВМФ, но и не сделал практически ничего, после снятия Сердюкова, для восстановления нормальной системы управления ВМФ (в отличии от других видов ВС РФ).

Странно как то все происходит... Полное отсутствие веры в человека.
Как говорят, рыба гниет с головы.
Я как вижу нашего главкома, так сразу Покровского вспоминаю :)

- Внимание, товарищи! Командующий флотом объявил оргпериод флоту! С
сегодняшнего дня - якорный режим. Сход запрещен. Экипаж на борту. Сходню
сбросить!
- Мать моя женщина, опять семья на якорном режиме...
- Жалуйтесь. В лигу защиты сексуальных реформ...
- Никак не пойму, это что - домой сегодня не пустят?
- Плохо быть деревянным...
- Не-ет, флотом управляют двоечники...
- Вы хотите сказать, что командующий флотом - двоечник?
- А разве командующий флотом управляет флотом?..
- А мне еще двенадцать лет вот так просидеть на оргпериоде - н все!
- Помрешь, что ли?
- Пенсия...
- А-а...
- А американцы вообще говорят: "Войну им объявим, но не начнем. Они
себя сами задолбают оргпериодами..."
Крыса попалась в петлю. Ее повесили в боевой рубке с биркой:
"Повесилась в результате якорного режима".

Дальше »»»

RU alex_ii #27.12.2013 08:39 ответ на @MegaEvil#27.12.2013 07:58
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Активистки Femen разделись перед Путиным

Политический

После того, как привратники собора выставили активистов из здания, те продолжили свой протест перед его воротами.

Как оказалось - истерики у местных верующих она не вызвала. Выперли их храма и дело с концом... И на этом все и закончилось. А пропиарить этакую фигню по полной - додумались только наши руководящие идиоты...
"Решается вопрос" о возбуждении дела - это еще не дело. Что-то мне кажется, что максимум будет штраф, чтоб повторять не хотелось...

RU Capt(N) #27.12.2013 01:14 ответ на @Фагот#27.12.2003 16:35
+
+5
-

Старожил
★★★★★

День рождения Авиабазы

Новости Авиабазы

Фагот> Ей сегодня 6 лет исполнилось

Фагот> Ура-ура-ура (троекратное
)

Фагот>  :rolleyes:

Получается сегодня Авиабазе 16 лет! :) прекрасный возраст...
С Днем Рождения. АВИАБАЗА! :ura:

RU Иван Нью-Джерсийский #26.12.2013 13:00 ответ на @Tico#26.12.2013 11:30
+
+5 (+6/-1)
-

литератор
★★★★★

Гомосексуализм и общество

Человек и общество

Tico> Но тебя-то с Иваном он скорее радует.

Нет, не радует. Я ж сказал выше, как вижу разрешение проблемы. Насилия там бы не было.

Tico> Т,е, для тебя норма - это травля тех, кто тебе не нравится?

Вспоминай об этом почаще, когда будешь троллить христиан, например.

RU Иван Нью-Джерсийский #24.12.2013 16:47 ответ на @russo#24.12.2013 16:45
+
+4 (+5/-1)
-

литератор
★★★★★

Гомосексуализм и общество

Человек и общество

russo> Первое высказывание противоречит второму.

Ничего подобного. Пусть ипутся как хотят, но в пределах спальни.

RU USSRNAVY #24.01.2012 23:34 ответ на @reflex_yu#24.01.2012 18:59
+
+5
-

аксакал
★★☆

Крейсер «Пётр Великий» вернулся в Североморск

Морской

reflex_yu> Ну да.И на халяву выкладывать совсем не желают.
Я то выкладываю, и многие другие. Доктор мне сказал как-то: "Что, я их в могилу заберу?". И я стал ещё меньше жалеть. Надо только плёнки отсканировать на нормальном аппарате.
А в основном ветераны флота умирают и родственники снимки выбравывают. :(

+
+6
-

старожил
★★★★

Военный фольклор, юмор и вообще околовоенный флуд...

Общевоенный

This is Sparta
:D
Прикреплённые файлы:
Iron Maiden.jpg (скачать) [850x615, 200 кБ]

LT Bredonosec #28.11.2013 01:20
+
+5
-

Военный фольклор, юмор и вообще околовоенный флуд...

Общевоенный

22-летняя Тереза Мэри Вэйл, сержант ВС США, Мисс Канзас 2013, а также первая участница конкурса Мисс Америка с (большой) татуировкой на видном месте.

Дальше »»»

RU Alex 129 #27.12.2013 13:53 ответ на @101#27.12.2013 11:02
+
+6
-

координатор
★★★★★

Олимпиада в Сочи

Политический

Bredonosec>> https://pp.vk.me/c540107/v540107964/d745/mK1JQqHEjUI.jpg
Bredonosec>> интересно, шутка?
101> Это гон. Трасса крытая и с нее вылететь не возможно, если по траектории катишься.

И вообще никаких таджиков по ней ездить не могло, потому что она уже обрушилась от снега... :lol:

Фото обрушенной в блогах санно-бобслейной трассы

С умилением читал в блогах, как крыша санно-бобслейной трассы не выдержала выпавшего в Сочи снега. Сейчас есть фотоаппарат даже у дворника в телефоне, но чтобы… // nikitskij.livejournal.com

Прикреплённые файлы:
0_1076fc_d5238def_XXL.jpg (скачать) [1000x573, 437 кБ]

+
+9
-

модератор
★★★★☆

Скоро новый год :)

Радости жизни

Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %
Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %
Когда вы будете встречать Новый год?
- С 31 на 1-е - 10 %
- С 31 на 5-е - 50 %
- С 25 на 5-е - 20 %
- Не от меня зависит - 20 %
Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?
- 40 % - 60 %
- 60 % - 40 %
Помните ли вы ваш первый Новый год?
- Да - 70 %
- Нет, помню! - 20 %
- Я и последний-то не помню - 10 %
Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %
Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То, а надо другое - 1 %
Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой?
(опрос среди мужчин)
- Мелькала - 100 %

RU Беня #27.12.2013 12:54 ответ на @U235#27.12.2013 12:41
+
+7
-

гешефтфюрер
★★★★

Политический

U235> Там и без посадки, подозреваю, банально зарежут за такие вещи.
В Греции. :) Ну-ну. :) Просто там остались еще православные, в отличии от России, где в основном православнутые. Ну каков поп, таков и приход. :)

RU ADP #04.12.2013 17:00 ответ на @ahs#04.12.2013 16:28
+
+3 (+5/-2)
-

опытный
★★

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

ahs> Нет плюсов из-за невменяемости - адьос. Что мы и видим, бо Южный поток уже строится, торговля уже встала, газ в долг уже отгружают со скрипом. Или ты ждешь, чтобы мы ввели блокаду, а на границе прогревали танки? :)

Боюсь, что свидомым так и нужно. Чтобы было, чем оправдаться перед самими собой. "Мы почти победили, но русские орки все испортили. И вот мы спиваем грустные песни, в бедности, а если бы не Россия, были бы второй Францией."
Больше психологии и даже психиатрии моментами, чем рационального мышления.

RU ADP #04.12.2013 16:31 ответ на @Ne formal#04.12.2013 16:02
+
+5
-

опытный
★★

N.f.> Я думаю, что у вас в принципе и своих проблем хватает, зачем вам 45 миллионов нищих украинцев?
А не идет речи о 45 миллионах украинцев НАМ.
N.f.> Пусть себе отправляется в свободное плавание, стройте в обход газопроводы, а то получается, что РФ хочет лучшей жизни для Украины, совместные бизнес проекты, предприятия и т.д., а они почему-то не хотят, как так?

Ненависть чувство иррациональное, ненависть побеждает разум. Не хотят в массе поэтому, плюс промытые мозги. Еще удивительная незамутненность сознания насчет некоторых моментов, тут Евгений насчет "автовазов" высказывался, тому пример. У многих, да, личный интерес не идти в ТС. Маленький или большой, ЛИЧНЫЙ гешефт.
ИМХО, сейчас, куда бы не пошла Украина, неизбежно ухудшение. По мне, так неизбежна катастрофа, если для кого сокращение населения на 10% — катастрофа (в войну мы потеряли чуть больше). Если Украина пойдет в ТС, и произойдет заметное ухудшение, толпа это свяжет с нами: "Опять Россия голодоморит Украину". Если Украина пойдет в ассоциацию, надеюсь, что не с нами, а с собой или ЕС, Хотя боюсь, что виноваты будем мы, как и за то, что оставили Украине слишком много непонятных цацек (авиапром, Крым, металлургию, порты и прочее).

Дальше »»»

RU ADP #04.12.2013 15:45 ответ на @Bryansk Eagle#04.12.2013 15:26
+
+2 (+5/-3)
-

опытный
★★

B.E.> А вот обоснования, зачем это нужно нам, я так и не услышал. Вот и спрашиваю.
Больше общий рынок: выше конкуренция внутри (но умеренная), меньше издержки, быстрее — повышение конкурентоспособности наших товаров и услуг. Например, экспорт продукции АвтоВАЗ и прочих, наши фильмы, наши телепрограммы, совместная разработка, меньше издержки при совместной торговле.
Унификация законодательства — меньше издержки при совместной торговле.
Проще использовать трудовые ресурсы прочих членов ТС, оказывать образовательные услуги (тоже деньги).
Постепенное уменьшение политических издержек. Выгоднее сотрудничать, чем враждовать. При нормальном поведении Украины, можно было бы не строить Южный Поток, а модернизировать Украинскую ГТС.
Россия естественный лидер ТС — экономический (больше трансакционных денег в РФ, управленческие услуги (думаю, что всем понятно, что для РФ, нетто-экспорт этого внутри ТС будет выше нетто-импорта), научный (к нам поедут лучшие, плюс синергетика), культурный (аналогично).
В целом ТС полезна РФ. Но надо интегрироваться разумно (с теми, с кем надо, не с Узбекистаном или Индией, не так глубоко, как в ЕС), постепенно (не как ЕС), в интересах народов, а не только крупного бизнеса, или того хуже, бюрократии).

Дальше »»»

RU Luchnik #04.12.2013 15:38 ответ на @Bryansk Eagle#04.12.2013 15:26
+
+3 (+5/-2)
-

старожил
★★

Ну вот тебе всякие варианты с интернета :

В краткосрочной перспективе — ничего особенного. В долгосрочной — выигрывают все:

1. Для производства высокотехнологичных продуктов нужен рынок в не менее 500 млн. человек. Иначе не окупаются затраты на наукоёмкие технологии. Речь идёт о собственных разработках, ибо никто на западе не отдаст высокотехнологичные ноухау даже за деньги, надо финансировать свой научный сектор.
2. Воссоединяются некоторые цепи производства, которые были ранее едины при СССР и задумывались/проектировались как единое. Но теперь одни предприятия там, другие тут, третьи — в Белоруссии и т.д., что приводит к усложнению процесса и удорожанию конечного продукта. Вместо развития каких-то предприятий на территории бывшего СССР — сейчас выгоднее закупать часть в Европе или где-то ещё при текущих таможенных пошлинах.
3. Получение гарантий, что на территории Украины не будут развёрнуты базы НАТО для давления на Россию.
4. Большее кол-во денег оборачивается внутри стран ТС, что создаёт рабочие места в этих странах и уменьшает поток денег на запад.
5. Плавное перераспределение ресурсов, без привязки к мировым ценам: газ, нефть, уран, уголь, железо и т.д.
6. Как итог: политическая независимость от запада при восстановлении товарной независимости (не 100%, но чем больше, тем лучше).
7. Перекрытие финансирования западом 5-й колонны и антирусских, нацистских и фашистских групп на территории Украины, что приведёт к стабилизации отношений между западной и восточной Украиной. России выгодна стабильная Украина, а не Украина в состоянии гражданской войны из-за разжигания межнациональных конфликтов.
8. Более честная конкуренция внутри стран ТС, потому что все почти в равных условиях при естественной необходимости сотрудничать в условиях когда часть производства в одной стране, другая — в другой. Чего не скажешь о ЕС, где Германия и Франция ставят всех раком, никто из периферийных стран

Дальше »»»

RU Вованыч_1977 #27.12.2013 18:20 ответ на @ccsr#27.12.2013 13:47
+
+15
-

Причина взрыва ЛК "Новороссийск" раскрыта?

Морской

ccsr> вы настоящий самоуверенный дилетант

:D сказать такое Роману - это надо очень сильно его ненавидеть :D (думаю, вы даже не в курсе, с кем общаетесь)

И скажите плз одну простую вещь - в этом разговоре что-то в вашем сознании в принципе может поменяться или вы при любых раскладах будете придерживаться "своей" версии?

RU alex_ii #08.12.2013 16:11 ответ на @alex_ii#07.12.2013 12:04
+
+5
-

аксакал
★★

Второй налет на Латинскую Америку. На волю, в пампасы!

Города и страны

На обратном пути из Вальпараисо - встретил на автостанции чилийца, который очень обрадовался тому, что я из России - он учит русский и был рад попрактиковаться. Жаль, недолго поговорили - мне надо было на автобус...
На следующий день решил поснимать Сантьяго сверху. Есть там холмик с фуникулером...

Вот к нему я на метро и поперся...

Дальше »»»

RU Kuznets #26.12.2013 17:32 ответ на @Fakir#26.12.2013 17:10
+
+3 (+6/-3)
-

Клерк-старожил
★☆

За что сидел Ходорковский

Политический

Fakir> Не стыдно постить такие копеечные агитки? :)

нет :p

+
+7
-

старожил
★★★

О религии с юмором

Национальный и религиозный вопросы

Вроде как по дате подходит

+
+8
-

координатор
★★★★☆

Автоюмор

Автомобильный

RU alex_ii #27.12.2013 09:42 ответ на @U235#27.12.2013 09:30
+
+7
-

аксакал
★★

Политический

Jerard>> А до посадки были? Логику учима?
U235> До посадки нигде их не было. После посадки - у нас - как отрезало. Так что сажать эффективнее, чем прощать
Чёй-то с логикой твоей стало...

93772830282928282827282628251
Смотри также