лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93772833283228312830282928281
RU alex_ii #29.12.2013 00:48 ответ на @Andru#29.12.2013 00:00
+
+6 (+9/-3)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

Andru> Шеф- усе пропало (и так каждый день из-за бугра, наверное мантры). Завтра прыжками в лабаз за солью, спичками, тушенкой....

Пойди, поработай что ли... Тогда будешь знать о том, как дела обстоят... На самом деле, а не в телевизоре...

RU Вованыч_1977 #29.12.2013 10:39 ответ на @ccsr#28.12.2013 09:02
+
+9
-

Причина взрыва ЛК "Новороссийск" раскрыта?

Морской

ccsr> А зачем?

Вообще-то это нормальная человеческая вежливость. Но вам, разумеется, совсем необязательно её проявлять, судя по вашим постам.

ccsr> не надо регалиями пугать - "плавали, знаем..".
ccsr> И после этого вы мне еще предлагаете перед кем-то расшаркаться?

Вы снова что-то путаете. Если мою фразу о вашем высказывании в адрес Романа вы восприняли именно так - может, и все остальные доводы форумчан вы тоже воспринимаете в каком-то искажённом виде? Тогда становится понятным, почему на протяжении нескольких страниц обсуждения вы так никого и не услышали.

ccsr> Носки сначала постирайте...

Я конечно сейчас сделаю вид, что не увидел этой фразы, но на будущее - следите за языком, уважаемый.

EE Temnikov #28.12.2013 20:13 ответ на @Temnikov#26.12.2013 22:01
+
+10
-

аксакал
★☆

ВЫСТАВКА [5]

Судомодельный

RU Иван Нью-Джерсийский #23.12.2013 02:16 ответ на @энди#29.11.2013 08:19
+
+5
-

литератор
★★★★★

Изменения в конституции РФ

Россия

Беня>> Ну что? Вот и дожили.
энди> Вас либерастов не поймешь то вечно плачете об отсутсвии идеологии ,мол быдлеет нароТ без идеологии

Просто нет сомнений, что идеология, как и все прочее, будет через жопу.

RU тащторанга-01 #28.12.2013 20:49 ответ на @WWWW#28.12.2013 20:44
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

Каков будет будущий российский эсминец? [2]

Морской

WWWW> Что тут сказать еще про эсминцы? Их не будет.
Товарищ Чирков перелогиньтесь...

RU Massaraksh #20.12.2013 18:23 ответ на @Sheradenin#20.12.2013 17:21
+
+5
-

аксакал
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Sheradenin> Ну это как раз ерунда - просто нужны грамотные тренировки с детства и все дела.
"...Я посмотрел бы на него, когда было б минус 30..." (с)

RU ssv1965 #28.12.2013 13:56 ответ на @Shtyrman#18.12.2013 15:40
+
+7
-

опытный

Патрульный катер проекта 03160 “Раптор”

Морской

Первый заход в Сочи 18.12.2013
Прикреплённые файлы:
20131218_151604.jpg (скачать) [2048x1152, 871 кБ]

RU Иван Нью-Джерсийский #25.12.2013 16:15 ответ на @Barbarossa#25.12.2013 12:05
+
+4 (+5/-1)
-

литератор
★★★★★

Гомосексуализм и общество

Человек и общество

Barbarossa> При всей моей любви к демократии, я на стороен Иванна и ttt. СОдомитов надо карать.

Барби, так это и есть демократия. Народ изъявил волю - пидеров вон из России! Что это, если не демократия? :)

US Машинист #29.12.2013 02:19 ответ на @Sheradenin#29.12.2013 02:01
+
+9 (+10/-1)
-

Железная рука свободы

Политический

Sheradenin> Как куда - в Сомали, самую популярную страну бредоносцев-государственников ))))

Не. До Сомали уже дотянулись грязные лапы этатистов.

Раньше, когда там была полная мать порядка, везде стояли добрые дяди с автоматами (представители милиций) и собирали с населения деньги (совершенно добровольно, разумеется), и все были довольны. А теперь дотянулись кровавые социалисты, стали собирать налоги. Пропадает самая свободная страна мира, последнее прибежище либертарианцев и анархо-капиталистов :(

RU alex_ii #27.12.2013 21:28 ответ на @nimitz74#27.12.2013 21:03
+
+6
-

аксакал
★★

Флейм про исключительность Америки

Современные международные конфликты

nimitz74> Но были и плюсы
Совсем уж без плюсов - это разве что полпотовская Кампучия... И то нашлись такие, которые по ней горевали...

RU Cheslav #29.12.2013 00:20 ответ на @AndreySe#28.12.2013 23:32
+
+10
-

опытный
★★

Морской

AndreySe> ...Вот и ждемс категорический вывод госкомиссии о том что все мины были категорически уничтожены.

Я вам больше скажу. Не помню где читал, но там указывалось, что в результате тщательной проверки Севастопольской бухты после гибели Новороссийска было обнаружено несколько (не помню точное число, около 7, вроде) донных немецких мин, среди которых были и работоспособные. Это факт.
Так что все вышеприведенные рассуждения о батареях и взрывателях по-своему верны, но это теория. А на практике бывает всякое. Особенно с батарейками (лично знаю ;) ).

RU Валентин_НН #28.12.2013 09:17
+
+8
-

литератор
★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Мама миа, итальяно писсуаро! - закричал кот, увидев в прихожей новые итальянские туфли...

RU CrazyMk #26.12.2013 02:15 ответ на @RoyalJib#25.12.2013 22:48
+
+5
-

опытный
★☆

Индийский авианосец проекта 11430 INS Vikramaditya R33 [ех-тавкр "Адмирал флота Советского Союза Горшков"]

Морской

Capt(N)>> Могли проводить учение по приготовлению корабля к полетам авиации
RoyalJib> Меня другое удивляет. На борту целый табун наших спецов.
RoyalJib> И ни одной фотки, ни одного комментария...
RoyalJib> Мобильники чтоль у всех поотбирали?

Разговаривал сегодня с начальником,он говорил,что наши звонили ,пока из Кольского не вышли,потом дорого очень стало,не забывайте,что ребята наши не очень то выездные и с тонкостями зарубежного роуминга мало знакомы.Ответсдатчик общается с родиной по спутнику,но там понятно , что информация далеко не выходит .

RU Capt(N) #24.12.2013 16:41 ответ на @Snake#24.12.2013 16:34
+
+5
-

Старожил
★★★★★

Индийский авианосец проекта 11430 INS Vikramaditya R33 [ех-тавкр "Адмирал флота Советского Союза Горшков"]

Морской

RoyalJib>> Может это какой то инновационный способ проверки режимов ГЭУ?
Snake> Да, надо успеть её сломать, пока гарантия послеремонтная действует.
Думаете, гарантийную матчасть завод-изготовитель ремонтирует молча и закусив в бессильной злобу губу :D Прежде чем поломку признают попадающей под гарантийный ремонт и удовлетворят рекламацию, весь мозг вынесут ( и правильно сделают) доказывая, что неисправность следствие нарушений правил эксплуатации.

RU gleb-spartak #20.12.2013 23:21
+
+3 (+5/-2)
-

новичок

Морской

Я думаю нет там никаких проблем с рулевым устройством. Просто проводят испытания ГЭУ на различных режимах работы, а также проверяют маневренность.

RU YYKK #16.12.2013 22:16 ответ на @RoyalJib#16.12.2013 00:24
+
+5
-

опытный

ТАВКР проекта 11435 "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"

Морской

RoyalJib> Это уже печальная тенденция - передавать флоту полуфабрикаты...

Полуфабрикаты... если не учесть, что самолёт испытания прошёл и приняит заказчиком. Другое дело. что "новый" заказчик хочет "всего побольше".
Т.ч. самолёты непринять никак немогли... Т.к. на прошедших испытаниях: летали, стреляли, садились/взлетали...

P.S. По секрету напишу... вы представляете... F-35 так и не испытан... а принят ;)

+
+5
-

старожил
★★★

Подводные лодки проекта 955 и 955а

Морской

"Александр Невский" позирует:
Прикреплённые файлы:

RU ironclad #28.03.2013 01:33 ответ на @Evgen#24.03.2013 00:41
+
+5
-

втянувшийся

ВМС стран Латинской Америки

Морской

Evgen> Не знал что Чилийцы его держат и не отдают..., реально козлы...

Прочти статью по ссылке, особо обратив внимание на битву у мыса Ангамос. После этого оцени сказанное тобой выше. :)

RU Cheslav #29.12.2013 00:01 ответ на @ccsr#28.12.2013 19:44
+
+10
-

опытный
★★

Морской

Вы спорите не со мной, а со своими собственными домыслами. Вы даже не прочитали внимательно мой пост, а уже бросились опровергать все подряд.

Cheslav>> ..мы приходим к чайнику Рассела.
ccsr> ..не стоит чайником прикидываться.
Если не знаете, что такое чайник Рассела - погуглите.

ccsr> .. Никакой вероятности - обычный приказ и приступают к разработке самой операции.
А какова вероятность отдачи этого приказа ? ;) Я об этом говорю.

ccsr> А до этого обсуждают целесообразность её проведения с учетом затрат и последствий.
Ну вот и и сравните возможные последствия при разных исходах.

ccsr> У вас есть данные что вероятность исполнения была близка к нулю?
Ну так а мой пост о чем ???!!!

ccsr> ..первоначальный замысел предусматривал взрыв на случай захвата линкора противником, ... Это обычная практика во всех армиях мира.

:eek: Ну да, все так делают, закладывают по тонне тротила в двойное дно,а то мало ли что, вдруг враги захватят. :)
Назовите хоть один случай подобного минирования корабля в мировой истории.

ccsr> Кто вам сказал что это было сделано именно в 1947 году, а не в 1943 например, или в другое время?
Угу, при постройке,например.

ccsr> в пятидесятых, когда кому-то захотелось проверить возможности подводных диверсантов, и они
Вот так взяли и решили: " А давайте русский линкор взорвем,чисто для проверки."

ccsr

Дальше »»»

RU alex_ii #27.12.2013 21:52 ответ на @Oleg_Ko#26.12.2013 20:16
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

Обвал производства в России ускорился до четырехлетнего максимума

Российский производственный сектор в декабре 2013 года сокращался наиболее быстрыми темпами за последние четыре года. Индекс менеджеров по закупкам (PMI), который рассчитывает по заказу финорганизации, в декабре упал до 48,8 пункта — самого низкого показателя с декабря 2009 года. // lenta.ru

По ощущениям (от работы и общего состояния дел у наших заказчиков) - не врут... :(

RU Mitry #28.12.2013 21:40 ответ на @Mitry#28.12.2013 21:35
+
+17
-

аксакал
★★

Море и женщины

Морской

Mitry> "...В 1916 году на Северном театре была учреждена Служба наблюдения и связи, которой полагалось "всё видеть, всё слышать и всё знать". Начальником её был назначен капитан 2-го ранга Михаил Сергеевич Рощаковский.
...Во время Великой войны стал Святой Нос важнейшим пунктом северного пути. Тут, на входе в Горло, формировались караваны, чтобы пройти за тральщиками беломорский фарватер, а здешний маячный смотритель был чем-то подобен регулировщику на сложном перекрестке - с той лишь разницей, что нёс он ответственность несравненно большую, и к тому ж работа его не прерывалась ни днём, ни ночью… Рощаковский каждый день связывался по телефону с маячным постом. И что удивительно - всякий раз отвечал ему тоненький голосок, не то детский, не то женский… Но все доклады с поста были вполне вразумительны. Например: "Пароход "Арланца" прибыл в 22 часа, положил якорь. Ему сигнал по международному своду: "Ваш курс ведет к опасности". На рейде… (дальше перечисляются суда). Орловский маяк предупредил: 1-е отделение тральщиков прошло маяк, идет к нам. Завтра караван идет в Архангельск. № 25367. Святой Нос. Телефонограмма окончена".
Рощаковский недоумевал:

- И что это маячник там такой писклявый? Или у меня слуховые галлюцинации?..
Настал день, и "Пахтусов" отправился к Святому Носу. Застопорил ход на рейде. Спустил шлюпку. Гребцы налегли на весла. Несколько минут, и Рощаковский ступил на берег…
Вот он маяк. Вот сигнальная мачта. Вот маленький домик смотрителя. Невдалеке пасется большая черная коза.
- Эй! - крикнул Рощаковский. - Есть кто живой?

Ответом было молчание. Затем откуда-то явилась маленькая девочка - лет одиннадцати-двенадцати. Чтобы стать с нею вровень, кавторангу пришлось присесть на корточки.
- Здравствуй, милое создание… Ты кто?
- Маша, - был ответ. - Маша Багрецова.
- Замечательно! - сказал Рощаковский. - А кто-нибудь из взрослых тут поблизости есть? Отец, к…

Дальше »»»

RU alex_ii #28.12.2013 21:12 ответ на @Bredonosec#28.12.2013 20:22
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

Моя страна…

Политический

>>Ты со временем рождения ошибся - у тебя должно бы хорошо получаться трибунал какой вести "с точки зрения революционной справедливости"... Ты мне столько разных обвинений из воздуха насосал, что я аж оборжался
Bredonosec> да я заметил, что у вас истерика. Неполживость и рукопожатость внезапно не находит одобрения - условный рефлекс не срабатывает, слюна капает зазря ))
Истерика - это у тебя. Доказательств твоих заяв нету, так ты на личности переходишь...

Bredonosec> По поводу обвинений - покамест в мой адрес их больше ))) Причем, с идиотскими заявами, вероятно, воспринимаемыми вами за "аргументы" )
Может потому, что ты постоянно этими своими дебильными обвинениями кидаешься как мартыш говном? Щедро так, всем достается, кто с тобой не согласен...

RU Слон ИБА #28.12.2013 20:55
+
+7
-

аксакал
★☆

Просто юмор

Просто юмор

"Нечего терять" бывает двух видов - уже и ещё.

В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.

Настоящий дипломат всегда знает, что спросить, когда не знает, что ответить.

Если проснулись утором с ощущением, что вы проспали,поспите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность!

Чистая совесть свидетельствует о начале склероза.

Современные оборотни вместо шерсти обрастают деньгами.

Чем слаще ложь, тем горше послевкусие обмана.

Уходят не потому что ТАМ ждут, а потому что ЗДЕСЬ ничего не держит...

Улучшение жилищных условий молодой семьи в России зависит, прежде всего, от здоровья родной бабушки.

Дурные примеры доходчивее хороших правил.

Ноябрьский асфальт сходит раньше февральского снега.

Стоит попасть не туда и вас сразу пошлют куда надо.

Никто не хочет войти в чужое положение, но все знают, как из него выйти.

Чудес не бывает, но фигня случается.

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Люди ничему не верят так твердо, как тому, о чем они меньше всего знают.

Перед предвзятостью аргументация бессильна.

Человек может всё, пока не начнет что-то делать.

Мужчины никогда не плачут... Но ноют по любому поводу!

Если виноватых нет, значит они уже у власти.

Хорошая семья это тот вид счастья, от которого в пятницу не грех и отдохнуть.

Как много желающих порулить! Как мало желающих поработать!

Мало уметь признавать свои ошибки, надо уметь прощать, указавших на них.

Мы хорошо знаем себе цену. Она всегда выше нашей зарплаты.

Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.

Самый распространённый стиль плаванья - медленно заплывать жиром.

Дальше »»»

LT Bredonosec #28.12.2013 01:29 ответ на @Bryansk Eagle#25.12.2013 10:59
+
+1 (+5/-4)
-

Моя страна…

Политический

B.E.> Я конечно понимаю, что 3,14деть не мешки ворочить, но доказательства этой лжи будут? Или как всегда в кусты?
Лжи? :)
Да ну?
склероз освежить? :)

Хорошие новости. Без сарказма. [Bryansk Eagle#09.12.13 11:09]

… Да нет тут никакого заговора или намеренного поливания России грязью, просто тенденции таковы, что негатива больше, чем позитива. Но позитив таки есть. Кремль предлагает распространить институт конфискации на родственников коррупционеров "Человек садится на пару лет, закамуфлированные миллионы его дожидаются. И когда он выходит, они опять его. С этим что делать?", — задал вопрос глава кремлевской администрации. // pravo.ru   Если примут и сделают все с умом - действенная мера будет…// Россия

Если примут и сделают все с умом - действенная мера будет хотя бы против низового и среднего звена коррупции. Еще бы в комплексе по факту признать уголовно наказуемым деянием «незаконное обогащение» государственных служащих... А там глядишь и до неприкасаемых когда нибудь очередь дойдет...
Главное, чтобы силовики не решили, что это хороший способ давления, передела собственности и личного обогащения, и не продавили распространение на все экономические преступления.

И в дальнейшем попытки…

Дальше »»»

RU russo #28.12.2013 22:06 ответ на @alex_ii#28.12.2013 21:00
+
+8
-

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

alex_ii> Ты не мог бы пояснить, что тебя там так насмешило?

Ну, название сайта ведь "всегеи"! Понял — "все! геи!"! Ржака!

Я помню, классе в девятом у нас тоже такой кадр был на уроках английского. Мы изучали греческую мифологию, и стоило учителю сказать "нимфа", как тот тут же начинал хихикать — "нимфомания" же, смешно! Правда остальные его уже тогда считали слегка, эээ, незрелым.

93772833283228312830282928281
Смотри также