Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов
Доброе утро.
IBeRUS> Спасибо за участие, К чёрту любезности.
...,не знаю номера,на который нужно звонить
РГА ВМФ Серебристый бульвар : 8-(812)-393-14-83
Никандрова Елена Викторовна (она в отпуске),вместо неё сейчас другой человек.
Я сегодня буду в чит.зале ,поинтересуюсь.Набираете ,когда поднимут трубку-представитесь
и попросите соединить с читальным залом .Сегодня ЧЗ работает с 13-00 ,так что есть
время "на раскачку".Вот их сайт :
РГАВМФ .Можете даже написать .
ЦВММ : +7-(812)-328-24-01
Это телефон проходной ,действия те-же .Звоните ,представляетесь ,просите соединить с
чертёжным фондом .Если не соединят ,то по крайней мере подскажут по какому номеру
можно перезвонить .Чертёжный фонд -Кирилл Алексеевич и Игорь Евгеньевич .
...платить за "кота в мешке"
Насколько я в курсе ,Вам предоставят список найденного ,а уже "отфильтровывать" нужное
и заказывать Вы будете сами .С ЦВММ работа проще ,там люди разбирающиеся "что к чему".
...Мне позвонил товарищ,наш форумчанин,
Ну и что ?А с чего Вы взяли что и с Вас столько же попросят ?Плату в архиве берут за "1 файл" ,от этого и надо плясать .Знаете что такое "1 файл" ?Чертежи сканируются ,сканер под формат А-3 (примерно-30х40 см),вот "1 файл" это и будет "прямоугольник" А-3 .Сколько таких "файлов" потребуется зависит от размера самого чертежа .
...не уверен я,... может найтись
Простите ,отвлекусь .Вы Евангелие читали ? Притчу о двух лягушках помните ?
...(Верю Алексею Логинову!)
Верить надо в свои собственные силы , а не Алексею Логинову .К тому же Многоуважаемый Алексей дал Вам подсказки ,а я предлагаю упростить даже кажущийся сложным "вариант"
(с питером-вокзалом...)
Всё с Уважением.
Дальше »»»