Звёздочка + Севмаш
МорскойНа Севмаше одна из самых запутанных систем спуска.
Почему и как это работает хорошо изложено в статье
"Комплекс стапельно-спусковых сооружений с наливным бассейном ОАО ПО Севмаш"
Прикреплённые файлы:
…Дорогой Киселев! Батюшка, ясно солнышко! Ну что, съездила я в эту вашу Европу. Еще раз. Но нынче уже осознанно, ведомая вашим ученьем. Глаголом вашим мудрым. Ибо стыдно, батюшка, стало, что в прошлые разы всё диву давалась, как люди в Европах этих сраных живут. И сама, когда науки там постигала во французской стороне.. в университееете.., все мне там нравилось (токмо по душе широкой славянской скучала, знамо дело). Но теперь вижу - все х*ня, и пчелы тоже, и как же жестоко я ошибалась все эти годы.
Кризис, собака, не пожалел никого. На Елисейских полях очереди в рестораны, как у нас в перестройку. На Новый год фейерверка нет, а люди на улице все равно радуются, обнимаются. Улыбаютсядруг-другу белыми, еще докризисными зубами. Хотя как-же без фейерверка-то можно-то? Чему радоваться? Неположено. Причем незнакомые люди обнимаются, песни вместе поют. Растлевают друг-друга значит. За неимением Артемовского, Моет Шандон из горла хлестают. Кто побогаче - пластиковыми стаканчиками разжился, но таких мало, как мало натуралов во всей старушке-Европе. Остальные - бабушкин хрусталь на улицу повытаскивали. И прям под Триумфальной аркой шампанское в бокалы разливают и пьют. А милиция рядом ходит и смотрит понимающе - не гоняет. Жалко же. Народ-то. Спивается. Мое Шандоном.
Самое страшное, батюшка, это конечно, очереди в музеи. Вот как обнищал народ западный - заняться больше нечем. Прилетят на выходные в Париж и тут же в очередь в музей! По городу рекламируют выставки современного исскуства. Ибо президентских елок и ирины аллегровой в этом году не будет - дефолт.
И вот стоят бедные хранцузы в очередях в эти бессмысленные музеи. На Фриду Кало по несколько часов в очередях мерзнут. На Родена. На Ван-Гога этого сумасшедшего. Хоть бы им уже Купание красного коня показали, а то жалко же людей, нищие душой же совсем.
На охрану бабла нехватает, на заборы бабла нехватает! Вот так идешь мимо парламента или резиденции пре