лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93772872287128702869286828671
RU alex_ii #07.01.2014 23:01 ответ на @Sheradenin#07.01.2014 22:37
+
0 (+5/-5)
-

аксакал
★★

Украина и вокруг.

Украина, Крым, Новороссия

Sheradenin> Не, туда я не хожу - там если на Украину говно не лить то все считается офтопиком.
Так там тема одного автора... Кого смогли - Балаботом забили, кого не смогли... Ну ты в курсе... ;)

RU alex_ii #08.01.2014 14:47 ответ на @Salo Ukr#08.01.2014 11:06
+
+1 (+6/-5)
-

аксакал
★★

Украина и вокруг.

S.U.> Прыгать нужно Вам, чтобы сойти за своего в этой тусовке!
А мне зачем? Тебе ж нужнее - а то ваша власть когда ей припрет - перекрасится - а ты не в масть... Не хорошо...

S.U.> Процентов семьдесят моих постов в теме ссылки на прессу, сайты и сообщения в соцсетях.
Да я бы сказал 90% Но объем...

S.U.> Мои действия в этой связи? Попросить администрацию забанить меня, или тех кто ставит минусы оппонентам?
А я просил каких-то действий? Резвитесь дальше ребятки...
S.U.> Когда у меня было много штрафов в космическом, я не ныл и не страдал, а пытался отстаивать свою точку зрения.
А кто тут ноет? Аль я просил с меня какие-то штрафы снять? И чего мне вам доказывать? Я вроде и не пытался вам чего-то доказывать, меня знаешь ли всего-навсего от радостного верещания наших форумных "геополитиков" перекосило, рвущихся соседнюю страну дербанить. Что и высказал. Поймал за честность пару черепков. И не я один, вроде как. Флаг вам в грабки, резвитесь дальше...

RU alex_ii #09.01.2014 00:09 ответ на @ADP#08.01.2014 23:34
+
-1 (+5/-6)
-

аксакал
★★

Украина и вокруг.

ADP> Ты не согласился (по контексту) -> тебя "повымело Балаботом". ИМХО, хотя бы баллов пять-шесть текущих одномоментно должно быть. Посмотрел — не увидел. Удивился.
Ну, удивляйся дальше. Не понял, так не понял... Вот только я-то в отличие от Сала и в других темах пишу, и мне лимит сообщений мешает...
alex_ii>> Ну, ты видимо как всегда - судишь быстро и без разбору...
ADP> А это напоминает женский способ ведения споры: "Ты всегда..."
А ты когда-то имел желание разбираться? Что-то не припомню. Всегда вот так - быстрые поиски крайнего и обвинение его во всех грехах и предательстве Родины... :D

RU alex_ii #08.01.2014 22:45 ответ на @ADP#08.01.2014 21:37
+
+1 (+5/-4)
-

аксакал
★★

Украина и вокруг.

ADP> Посмотрел штрафы пользователя alex_ii на текущмй момент. Один балл — БАЛАБОТ. 4 балла — оскорбление участника форума...
Ну и? Я разве говорил что я что-то там незаслуженно получил? А черепков от балабота было три - и все в "украинских" темах помнится... Подряд... Ну вот такой тут дружный коллектив сложился...
ADP> То ли я что-то не так понял.
Ну, ты видимо как всегда - судишь быстро и без разбору...

UA Vanguard #09.01.2014 17:27 ответ на @Barbarossa#09.01.2014 16:49
+
-3 (+6/-9)
-

втянувшийся

Украина и вокруг.

Barbarossa> Т.е. вы не любите москалей, коими называют русских из России?

Честно говоря, мне они как-то безразличны.
Прыгая, человек совершает хоть какую-то разминку мышц ног, а роясь на помойках и копируя оттуда разные "новости" не делает ничего хорошего. То же время он мог бы потратить на что-то более полезное.

UA Vanguard #09.01.2014 17:21 ответ на @Алдан-3#09.01.2014 16:43
+
-3 (+6/-9)
-

втянувшийся

Украина и вокруг.

Алдан-3> Ну так разбавьте свежий воздух удушающей вонью истинно евроукрской правды, что же вы тушуетесь?

Я не хочу и не буду сидеть здесь целыми днями, штампуя перепосты. Я же не идиот и/или денег мне за это не платят.
Да и вообще разнообразным якутам с прибалтами новости разных правд/кривд должны быть малоинтересны, но смотри ж, сидят, еще и написать пытаются что-то псевдоумное/псевдосмешное. Странные люди.

RU russo #09.01.2014 08:36 ответ на @U235#09.01.2014 08:16
+
+5 (+6/-1)
-

Платить и каяться

Пропаганда и информационная война

russo>> Таким же, каким в США существуют индейские резервации.
U235> Индейские резервации существуют на правах штатов США?

Мне уже становится смешно. Мол раз у Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской и Адыгейской республик есть статус субьекта федерации в РФ, а у индейских резерваций статуса штата нет — то именно тут и проведем границу определения "геноцида".

Чего мелочиться. Давай уж определим геноцид так: если туземцы гибнут из-за прихода англичан или американцев то это геноцид, а если от прихода русских, то не геноцид.

U235> историю желательно изучать по разными источникам

Вот и изучи историю индейцев лучше.

U235> Никем кроме этих, мягко говоря, ангажированных источников, подобные методы ведения войны российскими войсками не подтверждаются

То есть не писал генерал Кавказской линии А.А. Вельяминов никакой докладной записки командиру отдельного Кавказского корпуса барону В.Г.Розену 20 мая 1833 года? Или "истребление полей их в продолжение пяти лет кряду" — это совсем-совсем не то же самое, что истребление бизонов? Ну, см. выше, про "правильное" определение геноцида.

U235> Это кто их считал? Нынешние пропагандисты "имарата Кавказ"?

Еще раз:

По заниженным данным Адольфа Берже (1828-1886 гг.), который считался в то время официальным историком Русско-Кавказской войны, из более чем миллиона адыгов (черкесов) в войне погибло свыше 400 тыс. человек, выселено 497 тыс. человек, на исторической родине осталось около 80 тыс. человек.

U235> От туберкулеза дохрена горцев перемерло

Индейцев в прцоентом соотношении от болезней, скорее всего, умерло больше…

Дальше »»»

US Машинист #02.01.2014 02:18 ответ на @Bredonosec#29.12.2013 22:19
+
+7
-

Об образовании с грустью и юмором...

Просто юмор

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Другие животные

Радости жизни

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Другие животные

Радости жизни

Страшный сон кобры

RU Iva #09.01.2014 09:07 ответ на @Jerard#09.01.2014 08:33
+
+8 (+9/-1)
-

«Их нравы» еще на тему…

Политический

Iva>> У СССР таких проблем на своей территории не было. Пытки и самого подозреваемого и членов его семьи - без проблем.
Jerard> Да, ну? Цитату УПК в студию...

Ну мало ли что в бумагах было написано. В СССР бумаги и реальность - всегда были большой разницей. Конституцию 1936 года можно вспомнить - в ней тоже много чего было написано. Устав колхоза тоже любят цитировать люди, не сталкивавшиеся с советской действительностью.

Почитайте воспоминания тех, кто прошел жернова НКВД.

RU reflex_yu #04.06.2013 18:25 ответ на @ko4evnik#03.06.2013 23:06
+
+2 (+5/-3)
-

опытный
★☆

Развитие морского оружия [3]

Морской

ko4evnik> Almaz Antey - Integrated Air Defense Missile Systems (ADMS) Combat Simulation [480p] - YouTube

Вот что такое 75 комплекс,125,200 мы знаем.Работа их была проверена в боевых условиях и известны сильные и слабые стороны.А здесь одни мультики.Пока С-300 не будет проверен в суровом бою,грош цена всем этим рекламным роликам.

RU Iva #09.01.2014 07:21 ответ на @Jerard#09.01.2014 06:54
+
+7 (+8/-1)
-

«Их нравы» еще на тему…

Политический

russo>> А зачем СССРу такие тюрьмы именно за границей?
Jerard> А США зачем?

Сложности у США на своей территории - законы надо соблюдать, пытки нельзя применять.
У СССР таких проблем на своей территории не было. Пытки и самого подозреваемого и членов его семьи - без проблем.

RU ZaKos #09.01.2014 01:10 ответ на @Militarist#09.01.2014 00:11
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★☆

«Их нравы» еще на тему…

Политический

ZaKos>> Гуантаномо. Там внятно объясняют разницу. Осознаешь схожесть?
Militarist> Там те, кто был взят в плен на поле боя с ТЕРРОРИСТАМИ, не военнослужащими. Да и в любом случае маштабы несопоставимы. Гуантанамо - это капля в море (так же кстати как и маккартизм) по сравнению с тем, что творилось в СССР.

Леонид, а на каком поле боя были взяты те которых взяли по ошибке и потом отпустили?

Расскажи мне как и где в СССР были бессудные тюрьмы за границей и пытали водой. Я буду записывать.

RU Беня #06.01.2014 22:41 ответ на @просто спокойный тип#06.01.2014 22:26
+
+6 (+7/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Холивар Россия-Украина [2]

п.с.т.> ну абсолютные цифры меняются, но сам принцип...
Не, по майдану иные илюзии только у совсем уж упоротых. Там люди выступают за право работать сантехниками у немцев, только им ни кто не сказал, что это место уже поляками занято и их там никто не ждет. :) Те кто это понимают, на майдан не ходят. :) А то что Витя-олень, дык это не секрет никакой, Кличко кстате, со товарищи из тогоже вида. Обычный алигархический передел. Имхо.

+
+7
-

координатор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Таити - Таити.. Небыли мы ни на каких Таити..

RU Черномор™ #09.01.2014 19:01
+
+18
-

старожил
★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU Sergofan #09.01.2014 17:18 ответ на @Sheradenin#07.01.2014 22:37
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★★

Украина и вокруг.

Sheradenin> Не, туда я не хожу - там если на Украину говно не лить то все считается офтопиком.

На мой взгляд вы не правы. Не на Украину, а на майданутых "личностей", которые засрали центр столицы и сидят там теперь уже совершенно непонятно ради чего. Если майданутые режет слух или обидно - то зря. И в России и в любой другой стране мира таких предостаточно. Но вот в Киеве они творят то, что творят. А на всю страну незачем да и мало кто это делает, хотя и есть пара неоднозначных постов. Лично мне вот очень жаль что все это стадо в центр города пустили, до сих пор не разогнали и пока они бесятся от осознания собственной дури и ложного осознания собственной значимости экономика в частности и страна вообще катятся, мягко говоря, не в гору.

UA Salo Ukr #09.01.2014 15:30 ответ на @Salo Ukr#09.01.2014 14:33
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

> Andrew Kozlov | ВКонтакте
Andrew Kozlov
7 января 2014 в 19:30
В общем рассказываю:) поехал на Майдан, флага СССР с собой не было. Повсюду флаги Украины, ОУН УПА, Европы и США. Особенно взбесил банер Бандере прямо у сцены. Неужели те сотни тысяч, которые я видел по ТВ, поддерживают хероев!??((( не в таком государстве я рос.

Пройдя почти через весь Майдан и получив в ответ смех и разного рода замечания на вопрос есть ли в продаже флаг СССР, я спустился в переход, где с испуганным взглядом тетенька достала из под прилавка искомый флаг, и предостерегла чтобы был осторожнее, а в случае чего - никому не говорил где купил флаг некогда любимого 95% населения государства. Как же так получилось, что этих бандеровцев на улицах больше и если ты не скажешь "Хероям слава" - можешь и упасть случайно получив разного рода повреждения (именно под таким предлогом позже меня выпровадили за пределы Майдана).

Выйдя из перехода, я достал флаг и решил сделать несколько фото. Сразу же услышал крики "Ганьба", мол здесь не приветствуют этот символ. Я сразу ответил, что являюсь гражданином Украины и имею право на выражение своей точки зрения в любом общественном месте, и, указав на черно-красные флаги ответил что это настоящий позор. В ответ свыдомый указал, что черно-красный флаг - символ борьбы, а флаг СССР у меня на спине - позор... Печально однако((( 9 мая надо ехать в Львов!!!!

Возгласы утихли и я сделал еще несколько фото. Подошел некий русскоговорящий, похоже какой-то смотрящий, который вежливо объяснил, что понимает и поддерживает мое желание выразить свою точку зрения, но дабы не провоцировать митингующих и остаться невредимым - я должен уйти, а иначе вполне возможно что "я упаду, разобью себе лицо и возможно не смогу самостоятельно покинуть Майдан". Подошло еще несколько человек и провели к ближа

Дальше »»»
Прикреплённые файлы:
A4ORdJGwf1A.jpg (скачать) [604x453, 75 кБ]

Xt_pcqNnUtU.jpg (скачать) [604x453, 96 кБ]

KLribteTdLg.jpg (скачать) [604x453, 80 кБ]

y3JoptC_FlQ.jpg (скачать) [604x453, 62 кБ]

US Militarist #08.01.2014 05:18 ответ на @adv1971#08.01.2014 01:02
+
-1 (+5/-6)
-

аксакал
★★★★

Беспорядки в Европе

Политический

adv1971> г-н уехал ЕМНИП в середине/конце 80-ых и до сих пор рассказывает, спустя 30 лет, как нам в 21-ом веке плохо в России.

Я вам не рассказываю. Я ссылаюсь на тех, кто был у вас недавно и на некоторый конкретный собственный недавний опыт. А вот с вашей стороны нам таки рассказывают об Америке те, кто вообще здесь никогда не были или побыли краткосрочно на уровне туристов.

adv1971> Аналитег высочайшего туалетного уровня. Еще один г-н уровня Солженицына, скоро он нам расскажет "как обустроить Раиссю".

Я вам опять же ничего не рассказываю как вам что обустроить. Я лишь иногда констатирую то, что есть на сегодня. Что касается Солженицына, то не вам его оскорб** Вы не испытали и тысячной доли того, что он испытал и через что он прошел. Он боевой офицер, фронтовик, он сидел в ГУЛАГе. А вы кто? Что вы в жизни видели? 90-е годы? Трудное время, но детский лепет по сравнению с тем, через что прошел он. Поэтому не вам так о нем отзываться. Вы просто несмышленыш по сравнению с ним. Я не идеализирую Солженицына. У него есть и несуразные вещи. Но я отдаю должное его таланту и его личному мужеству.

Дальше »»»

RU alex_ii #28.12.2013 22:07 ответ на @Bredonosec#28.12.2013 21:51
+
+4 (+7/-3)
-

аксакал
★★

За что сидел Ходорковский

Политический

>>Это я чиста из твоих странных понятий исхожу...
Bredonosec> Господин по фене ботает? Срок часто мотает? Если понятие о том, что организованное сообщество, занимающееся преступной деятельностью, называется ОПГ, для вас "странное.
Не, для меня странно, что ты путаешь одну из крупнейших нефтяных компаний в тогдашней РФ с ОПГ. Вот и предположил, что тогда с твоей точки зрения самой крупной ОПГ должно быть государство...

Bredonosec> Это, разумеется, отличная причина не преследовать по закону.
Да не, почему? Нормальная причина для уголовного дела... Ну, не считая того, что дело было затеяно только для того чтоб компанию захватить и пресечь политические амбиции ее хозяина, а не потому, что вот только и именно ЮКОС не платил налоги...

Bredonosec> честно говоря, чем дальше, тем больше, от ваших слов веет моралью урки,
Я твои дебильные обвинения теперь коллекционировать буду. Так что ты уж пожалуйста не повторяйся...

RU Ariec #24.10.2013 13:59 ответ на @Ariec#24.10.2013 13:58
+
+6
-

втянувшийся

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

А эту может в судомодельный? :)
Прикреплённые файлы:
4Cu9fVtF.jpg (скачать) [699x493, 108 кБ]

UA ХАН #23.12.2013 23:07 ответ на @phys123450#23.12.2013 13:31
+
+6
-

опытный

печальный конец Су-32ФН (он же Су-27ИБ, Су-34)

Авиационный

И.Н.>> Грузию можно было бы с Ан-2 бомбить - немногое бы изменилось. :F
phys123450> Насбивали бы там этих Ан-2 штабелями.

Там и так нормально штабелей наделали для такого уровня. Тот кто собирается с Ан-2 бомбить врядли вообще где-то бомбил при серьезном противодействии. Все храбрые пока до дела не дойдет.

RU Sergofan #08.01.2014 07:53 ответ на @Militarist#08.01.2014 05:18
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★★

Беспорядки в Европе

Политический

Militarist> Я вам не рассказываю. Я ссылаюсь на тех, кто был у вас недавно и на некоторый конкретный собственный недавний опыт.

Видите ли... Это всего лишь Ваш круг общения. И если люди из Вашего круга попадают в Россию, в чем я лично очень сомневаюсь, то они не могут оценить что тут, как и к чему. Во много благодаря своему "уровню" IQ. Почему не попадают? Это же очевидно, у продавцов гамбургеров и разносчиков диетической колы не столь высоки доходы. Зато злости на то, что уехав через полмира в погоне за счастливой жизнью, они так ничего и не добились - хоть отбавляй. Она и из Вас льется безостановочно.

Сменить круг общения не предлагаю, бо не поможет и не сменится.

RU ZaKos #09.01.2014 01:12 ответ на @Militarist#08.01.2014 23:35
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★☆

Беспорядки в Европе

Политический

ZaKos>> Леонид, вы с какого года член или кандидат в члены КПСС?
Militarist> Никогда не был ни одним, ни другим. Даже мысли никогда не было о вступлении в КПСС. Я даже из комсомола сам себя вывел сразу после дембеля. То есть при устроистве на работу заявил что в комсомоле не состою. Мне конечно не верили и доставали чтобы перестал комедию ломать но я стоял насмерть: В комсомоле никогда не состоял и даже в армии не вступил. В конце-концов отцепились. Так я со временем исправил допущенную раньше ошибку.

Так... А кто тебе рассказывал что и как происходит на партийных собраниях? И сколько раз это было?

93772872287128702869286828671
Смотри также