лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93772874287328722871287028691
MD Serg Ivanov #09.01.2014 13:12 ответ на @vik1977ck#09.01.2014 11:36
+
+7
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

S.U.>> ​Активисты пригрозили Голубченко "колиивщиной" - Колонна митингующих прошла шествием по Киеву в сопровождении "Беркута" - LB.ua
vik1977ck> Пришла мысль- власть заигралась и переигрывает.. Вот http://i.lb.ua/124/57/52cc5e73af3c9.jpeg
vik1977ck> Насколько я помню такие действия квалифицируются как мелкое хулиганство- то есть милиция должна как минимум задержать и оформить протокол на совершивших.. Власть видимо решила придерживаться счас принципа -"Насилие порождает насилие"- типа дать возможность опам выдохнутся- типа тогда сами успокоятся..Выражение мирных протестов- это да- но Закона никто не отменял .То же с выломаными воротами в Медведчука и т.д Но не надо забывать другой принцип- "Безнаказанность порождает вседозволенность"- ведь все это может еще очень плохо сыграть... :( Как говорил один человек -Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. пистолет у власти есть- Закон- так она должна им пользоватся..а то как известно войны проигрывают в умах...

Крах технологий Джина Шарпа

Его метод, таким образом, оказался удивительно эффективным и стал весьма неприятным сюрпризом для властей многих стран, склонных к тоталитаризму

Дальше »»»

RU ZaKos #03.01.2014 10:08 ответ на @Mishka#03.01.2014 09:08
+
+5 (+8/-3)
-

аксакал
★☆

Коррупция в США

Политический

Bredonosec>> Нас же интересуют только факты и цифры :)
Mishka> А они там есть? А то будет, как с известным министром обороны и его любовницей...

Хм...

Ну как тут не воспользоваться убойными аргументами номерного Сергея? Именно из его кузни выходят то аляповатые и бестолковые оправдания, которые в первую очередь причиняют ущерб использующему - запомнившеся по крайней мере мне: "Бывает."

Или его недавний шедевр, теперь уже гарантированного наносящий поражение оппоненту, причём любому: не зависимо от его патриотичности и демократичности. Смысл которого сводиться к тому, что и хорошо, пусть у вас так и дальше будет то, что вы сейчас так пытаетесь защитить и оправдать - авось мы от этого богаче станем, а вы беднее и развалитесь скоро.

MD Serg Ivanov #09.01.2014 17:32 ответ на @Vanguard#09.01.2014 17:27
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★★

Украина и вокруг.

Vanguard> Прыгая, человек совершает хоть какую-то разминку мышц ног,
не только ног

RU Barbarossa #09.01.2014 16:49 ответ на @Vanguard#09.01.2014 16:28
+
+6
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Украина и вокруг.

Vanguard> Прыжки-это все-таки лучше,

Т.е. вы не любите москалей, коими называют русских из России?

RU Алдан-3 #09.01.2014 16:43 ответ на @Vanguard#09.01.2014 16:28
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★★☆

Украина и вокруг.

Vanguard> Прыжки-это все-таки лучше, чем выискивать на разных сайтах говнецо и сливать в одну тему.

Ну так разбавьте свежий воздух удушающей вонью истинно евроукрской правды, что же вы тушуетесь?

UA Анатолий #10.01.2014 01:36
+
+20
-

аксакал
★★☆

Фото и картинки [8]

Морской

.
Прикреплённые файлы:
77.jpeg (скачать) [1807x1217, 1,16 МБ]

+
+8
-

модератор
★★★★☆

Просто юмор

Просто юмор

В деревне из-за подсолнуха подрались воробей и гопник.

UA sergK51 #09.01.2014 23:33 ответ на @Shuric#21.12.2013 12:53
+
+8
-

новичок

Нумерация проектов и заказов в судостроении

Морской

Shuric> А номер заказа (экономический), зав. № - по этому ГОСТу никак не проходят.

Не нужно спорить. Все значительно проще. С начала 80-х годов в Судпроме стали внедрять отраслевую АСУП разработки николаевского ЦНИИ "Центр" для централизованной обработки информации от предприятий отрасли. Машинная обработка потребовала изменения кодировки, поэтому было предложено исключать из номеров проектов буквы и всякого рода знаки (точки, тире). С учетом перспективы номера проектов кораблей и судов предложили сделать пятизначными, при этом проектные номера старых или строящиеся кораблей, а также номера проектов кораблей создание которых уже было "засвечено" в перспективных планах (постановлениях правительства, программах) старались или не менять, в последующем, в документах более низкого уровня, номера проектов меняли легко добавляя нули, например 09560 (исх.956) или для модернизированного 1134Б (11342, 11346, 11347 и даже 11348). Причем 11346 и 11348 - это разные нереализованные версии модернизации БПК "Азов" (пр.1134БФ). А для модернизированного БПК (СКР) пр.61 "Смелый" и вовсе приняли номер проекта 01090 и таких примеров много.
Постепенное внедрение АСУП непосредственно на крупных предприятиях отрасли заставило отказаться от применения буквы "С" и в технологическом заводском построечном номере (например, С-2001 или С-101). Причем принцип присвоения заводских построечных номеров никто не регламентировал. Это было и остается функцией соответствующих служб завода. Доходило до смешного. Чтобы "враг" не догадался, что на заводе им.61 коммунара началась порезка металла для крейсера проекта 1164 ему присвоили зав.№ 2008 (вроде бы как последующему, 8-му корпусу корабля проекта 1134Б).

Дальше »»»

RU Беня #09.01.2014 15:22 ответ на @hcube#09.01.2014 15:05
+
+6
-

гешефтфюрер
★★★★

"Единая Россия" – это партия воров и коррупционеров".

Россия

hcube> Меня звали, кстати. Я отказался - не, говорю, пока в КПРФ есть Зюганов - это не та КПРФ, в которую я готов вступить. Сотрудничать - да, потому как реалполитик. Вступить - нет.
В КПРФ кого только не звали. :) Но, имхо, это полные олени сейчас. Имхо, с ними и сотрудничать нельзя, там кол-во долбо**** альтернативно одаренных, зашкаливает всякие разумные пределы. :) Переодически мне от них предложения разные приходят. Я их скоро начну сканировать и в сеть выкладывать. :)

US Mishka #09.01.2014 05:17 ответ на @Бяка#05.01.2014 15:38
+
+5
-

модератор
★★★

Бедные, бедные, ОЧЕНЬ БЕДНЫЕ российские дипломаты в США!

Россия

Бяка> Ничего.
Бяка> Это микрокредит.
Бяка> Его условия совсем другие.

Не надо сказок рассказывать. Вот только сегодня объвили об измениях в условиях выдачи мортгеджей — надо теперь доход доказывать. До этого момента — не надо было.

Ничего, что я мог на кредитку дом купить? Это микрокредит?

Бяка> Я собирался объяснить разницу между стандартной формой кредитования ( безусловной) и целевым кредитованием. Именно под него требуется и справки о доходах и документы о собственности. В зависимости от суммы и обеспечения.
Можешь не рассказывать. Уже видно, что нифина про США не знаешь. Не надо было даже под целевой доказывать.

BY minchuk #10.01.2014 00:25 ответ на @Mishka#10.01.2014 00:21
+
+6 (+7/-1)
-

координатор
★★☆

Платить и каяться

Пропаганда и информационная война

Mishka> Перепись не производилась. Но давалась максимальная оценка по кормовой базе для кочующих.

Миша... Встречающиеся мне оценки по североамериканским индейцам варьировались от 0,8 млн. до 12 млн. человек на момент начала колонизации. %) А если учесть, что некоторые "цивилизации" успели вымереть с момента начала колонизации НО до момента контактов с европейцами...

Mishka> Но отсутствие переписи в те далёкие времена позволяет Ураниуму делать свои далеко идующие выводы в отношении США и совершенно другие в отношении России. И ничего.

А! Типа - "наших бьют", вернее "про наших гонят". Понятненько... Правда "в ответку" гон начинается не хуже, вернее - не лучше. Но, понятно - "во благо". %)

RU alex_ii #08.01.2014 17:55 ответ на @Sheradenin#08.01.2014 17:45
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★

Моя страна…

Политический

Taras66>> Однако, товарисчъ к успеху пришел.
Sheradenin> Это тот самый мужик который лет 12-15 назад активно по телеку каждую неделю бил себя пяткой в грудь
Оно не тонет. А наоборот - всплывает в самых неожиданных местах... :(

RU alex_ii #29.12.2013 00:44 ответ на @Bredonosec#29.12.2013 00:13
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Моя страна…

Политический

Bredonosec> И это был очередной бездоказательный наброс, по которым вы специализируетесь.
Ну что ты - где уж мне отбивать хлеб у специалиста...
alex_ii>> Ну, я просто пытаюсь говорить на понятном тебе языке...
Bredonosec> И это был очередной наброс. И, кстати, попытка оскорбления.
Ни боже мой. Только констатация факта...
alex_ii>> Врать не устал, трепло?
Bredonosec> Тупое хамство при отсутствии аргументов опять? (зевает)
Ты уже нашел пост, в котором бы согласился с тем, что ты неправ или там ошибся? Или ищешь еще? Не, я понимаю что все свои посты за несколько лет перебрать непросто...

RU alex_ii #28.12.2013 22:15 ответ на @Bredonosec#28.12.2013 21:57
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Моя страна…

Политический

alex_ii>> Истерика - это у тебя. Доказательств твоих заяв нету, так ты на личности переходишь...
Bredonosec> Покамест из диалогов вижу только вашу истерику. В ответ на как раз доказательства )
Какие еще доказательства? Когда это ты обращал внимание на столь пошлые материи? Ты ж у нас спец по бездоказательным набросам...
alex_ii>> Может потому, что ты постоянно этими своими дебильными обвинениями кидаешься как мартыш говном?
Bredonosec> оу, вы уже перешли на фекальный уровень? Вам он ближе? Ну, тут, извините, не могу вам ответить, мне в этом до вас далеко.
Ну, я просто пытаюсь говорить на понятном тебе языке... Не доходит? Ну извини, на немаскированные нецензурные выражения я ради тебя вряд ли перейду - смысла нет...
>>Щедро так, всем достается, кто с тобой не согласен...
Bredonosec> Со мной много кто может быть несогласен. Но если он говорит правду и доказывает её - я соглашаюсь. А вы руководствуетесь только и исключительно позицией "рукопожато- хорошо, всё остальное плохо", и впадаете в истерики. Соответственно, идёте в сад.
Врать не устал, трепло? Когда это ты обращал внимание на доказательства? Может пример приведешь такого случая? Вдруг найдется если поискать? Ну там перерыть сообщения за год-два-три?

Дальше »»»

CY D.Vinitski #28.12.2013 20:41 ответ на @Bredonosec#28.12.2013 20:22
+
+3 (+5/-2)
-

филин-стратег
★★

Моя страна…

Политический

В Литве все проблемы решены??? :D :D :D

UA Sheradenin #04.01.2014 22:17 ответ на @Taras66#03.01.2014 23:31
+
+5
-

аксакал

Опять про КНДР, США, Россию

Политический

russo>> "Неискренне аплодировал" как первый пункт обвинения — это очень по-северокорейски :D
"Каждый северо-корейский вождь в жизни должен сделать три дела: построить социализм, вырастить сына и расстрелять дядю"

RU russo #03.01.2014 22:56 ответ на @nimitz74#13.12.2013 07:31
+
+5
-

Опять про КНДР, США, Россию

Политический

L.R.>> Тепленьким взяли, змеюку, прямо на съезде, даже пикнуть не успел
nimitz74> Быстренько

Суд скорый и праведный

"Вау" уже говорить не буду, т.к. все предсказуемо-сенсационно. Чан Сонтхэка казнили. В Нодон синмун на второй странице большая статья, где Чана постоянно называют… // heijo.livejournal.com

В Нодон синмун на второй странице большая статья, где Чана постоянно называют "гадина" (놈), фотография военного трибунала госбезопасности и самого Чана в наручниках.

Итак, в чем же виновен подлый враг народа? Например, в этом:

1) Он мешал процессу наследования власти КЧЫ и неискренне аплодировал, когда последнего назначили зампреда Центральной Военной комиссии.
2) Он злоупотреблял тем, что часто появляется вместе с КЧЫ.
3) Он предал родину, сдав в аренду на 50 лет землю в порте Расон иностранным державам (т.е. Китаю и России, хотя в тексте они прямо не упомянуты)
4) Он стоит за гиперинфляцией 2009 года, в которой также виновен и Пак Намги (박남기, зав. отделом финансов и планирования ЦК ТПК. Гиперинфляция была вызвана провалом денежной реформы)
5) Он выступал против принципа единомыслия.
6) Еще с 1980-х годов (и куда смотрели Вождь-Отец и Великий Полководец?) он занимался фракционерской деятельностью подняв своего протеже Ли Рёнха(리룡하) на пост первого зама орготдела ЦК
7) Он проигнорировал созданную Великим Полко

Дальше »»»

UA ДОКТОР #08.01.2014 07:42 ответ на @johnkey68#08.01.2014 04:55
+
+7
-

аксакал
★★★

Сторожевые корабли проекта 1135 [1135М/1135.1/1135.2]

Морской

Собирались списать - корпус насквозь прогнил и техупр рекомендовал списание, но приказали подремонтировать до появления новых фрегатов. Вновь вставили пушки в башни и тд...
Прикреплённые файлы:
DSC00723.JPG (скачать) [4608x3456, 4,5 МБ]

UA ДОКТОР #08.01.2014 07:44 ответ на @ДОКТОР#08.01.2014 07:43
+
+7
-

аксакал
★★★

Сторожевые корабли проекта 1135 [1135М/1135.1/1135.2]

Морской

ПЫТЛИВЫЙ прошел докование
Прикреплённые файлы:
DSC00737.JPG (скачать) [4608x3456, 4,2 МБ]

UA Salo Ukr #08.01.2014 03:01 ответ на @alex_ii#07.01.2014 23:01
+
+3 (+7/-4)
-

аксакал
★☆

Украина и вокруг.

Sheradenin>> Не, туда я не хожу - там если на Украину говно не лить то все считается офтопиком.
alex_ii> Так там тема одного автора... Кого смогли - Балаботом забили, кого не смогли... Ну ты в курсе... ;)
Алекс: "Хто не скаче, той москаль".

RU Barbarossa #09.01.2014 14:42 ответ на @xab#09.01.2014 13:21
+
+8
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

"Крах" США - спор Wyvern-а и MD

Политический

xab> Ты стало быть рогоносец.

А ты уверен что его ...дь это она?

93772874287328722871287028691