Политический
Bredonosec> С чего вы взяли, что это проблемы? Бо математика.
Bredonosec> которые нормальные люди давно обходят? Именно, что нормальные - обходят. См. США.
Bredonosec>В германии больше 80 млн, во франции похоже, - и тем не менее, перераспределяется именно примерно половина, а не 4% Вы опять не можете удержать в голове контекст дальше одного предложения. Речь идёт не о суммарной налоговой нагрузке, а о доле в ней федерального\централизованного бюджета.
Bredonosec> В отличие от вас я за распил грантов не борюсь. Я тоже не борюсь. Ни за гранты, ни за распилы.
*Может Вы всё-таки, вместо того чтобы транслировать в форум свои галлюцинации, для начала проспитесь ?
Bredonosec> Так что, своё уродство не надо переносить на меня. "Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила"
© не мой
Поразительно актуально... К несчастью...
Bredonosec> А то, что ваши налоги напрямую зависят от того, какие заказы придут в новосиб из центра, вас не волнует? Ещё смешней. Мои налоги от этого зависят очень слабо. Бо я работаю на мировой рынок. Отечественные заказчики\покупатели - большая экзотика и редкий зверь.
Bredonosec> То, что вы сами (если я правильно помню, преподаватель математики в универе) получаете ЗП из бюджета вне зависимости от того, генерит-ли ваш новосиб прибыль, или убыточен, вас не волнует? Во-первых, я уже не преподаю в НГУ. Во-вторых, преподавание никогда не являлось моей основной работой. В-третьих, всё что могла заплатить мне альма-матер не компенсировало даже транспортные расходы на тему.
…
Дальше »»»