лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782928292729262925292429231
+
+10
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

Затянули жалосливую песню сейчас на манер "У курского вокзала, стою я молодой..." :) И ну опять Славу звать.

Кстате, страну которая утилизирует отработанные покрышки подобным образом, в Евросоюз не возмут, Зеленые будут против. :)

RU Беня #22.01.2014 17:57 ответ на @энди#22.01.2014 17:53
+
+10
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

энди> Ну да Беретт и М16 нет а есть винтовка Дегтярева то точно- Кейджиби. Ведь щирому американскому агенту в падлу юзать совковое оружие. А ватникам другого не дают.
Раз визитки Джеймса Бонда нет, значит стопудова Янукович или Путин, а тот кто с высоты упал, был сброшен с крыши приемом самбо. Истинно говорю. :)

BY V.Stepan #22.01.2014 17:58 ответ на @Salo Ukr#22.01.2014 17:56
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

Депутаты говорят, что смерть людей на улице Грушевского — не их вина, за это должна ответить власть.

Сразу классика вспоминается: "Не виноватая я! Он сам пришёл!"

RU Беня #22.01.2014 17:29 ответ на @Алдан-3#22.01.2014 17:26
+
+4 (+5/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Алдан-3> С ленты: Крым угрожает выйти из Украины.
Добре, только надо всем востоком выходить пусть бандеровцы Славу одни ждут. Ну и Витю потом тоже менять, он слабый никуда не годный президент. :) На доброго конунга совем не тянет. Один таких в чертоги не берет.

+
+9
-

втянувшийся

Постройка модели торпедного катера Г-5 масштаб 1:25 [river]

Судомодельный

Рули
Прикреплённые файлы:
DSC_0119.jpg (скачать) [2592x1944, 1,04 МБ]

DSC_0123.jpg (скачать) [2592x1944, 1,16 МБ]

UA Salo Ukr #14.01.2014 21:19 ответ на @Salo Ukr#14.01.2014 18:38
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

Голова, как я понимаю, уже не кружится!

Иностранные дипломаты проведали Юрия Луценко в больнице

Представители дипломатических миссий интересовалась фактом избиения оппозиционного политика и других митингующих // news.liga.net

Консилиум:
Прикреплённые файлы:

RU Bryansk Eagle #14.01.2014 20:01
+
+6
-

аксакал
★★

Политическая сатира

Политический

RU Иван Нью-Джерсийский #21.01.2014 13:43 ответ на @энди#21.01.2014 10:05
+
+5 (+6/-1)
-

литератор
★★★★★

AGRESSOR [2]

Персоналии форумов Авиабазы

энди> Какой -то когнитивный диссонанс

Это все от нехватки мозга.
США в этом плане пропащая страна. Это их выбор. Мне до него дела нет. А для России педерастии я не хочу.
А вот энди, выходит, хочет. Интересно, почему? ;)

энди> Ваня будет кланяться перед гей -сообществом и говорить что мол не прав и пошутил ,все такое)))))Иначе выгонят нах с работы.

Ваню с работы выгнать невозможно. У него свой магазин весной открывается вместе с небольшой компанией по доставке. На себя Ваня работает уже давно. Хотя когда я работал "на дядю", мои взгляды были ему известны. И он их вполне разделял, как нормальный гетеро.

энди> Дык оне нам чот еще втирают ,о свободах каких -то .

А свободы России не нужны?

энди> Смешные люди :)

Ты смешной, да.

энди> Только в этом случае надо засунуть свое мнение о том что у нвс здесь в трубочку забить плашмя в соотв. место и провернуть до характерного щелчка.

Тебе что ли, клоуну, засунуть?

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #22.01.2014 14:26 ответ на @энди#22.01.2014 14:22
+
+6
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

энди> Оппы и есть бандеровцы ,разве непонятно?Да и власть собственно тоже, бандеровцы- лайт канеш.

Оппы это пестрый винегрет, где каждой твари по паре. Радикалов там меньшинство.
Но если говорить про "бандеровцев" в смысле "украинофильства" и нелюбиви к москалям, то ты прав. Но тут уж ничего не попишешь. Чтобы не происходило в незалежной памятинк Ленину клятые москали в списке виновных будут фигурировать. Поэтому и нехрен туда деньги выкидывать на ветер. Пускай живут как хотят, только по счетам платят исправно...

+
+8
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Лубцуют фашистов. Це добре. :)

Вот оно преимущество строя, перед разрозненной бандой. А мне еще тут говорили, что строевая подготовка "говно". :) Нет нифига, вон оно как выходит.

+
+6
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Какого-то Славу хором зовут, а Слава все не идет и не идет. Поди уехал на заработки в Польшу. :D

RU 16-й #20.01.2014 11:08 ответ на @Sheradenin#18.01.2014 15:02
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Гомосексуализм и общество

Человек и общество

Sheradenin> А сможешь ли ты объяснить - что такое "расширение своих прав"?

Анекдот:
Устроился мужик на работу. Ну, первый день, мастер его отводит на рабочее место, показывает.
- Смотри внимательно. Вот труба, вот вентиль. Утром приходишь на работу, открываешь вентиль. Вечером, перед уходом, закрываешь. И все. Понял?
- Нет.
- Вот вентиль. Утром открываешь, вечером закрываешь, главное не забудь закрыть. Понял?
- Не понял.
- Уф... На работу пришел - вентиль открыл. С работы уходишь - вентиль закрыл. Понял!!??
- Мужик, ты что тупой? я тебе третий раз повторяю - не понял!

Это я к тому, что я наверное тоже тупой. Что такое "расширение своих прав" для гомиков тут уже понаписано богато, и ямбом, и хореем, и простыми русскими буквами. Зачем ты хочешь, чтоб я еще раз это объяснял?

Sheradenin> Это значит что у гомиков прав мало и они хотят их расширить чтоб было как у всех?

Нет.

Sheradenin> Или у них уже есть точно такие права как у всех - а они хотят большего?

Тоже нет. Это значит, что у гомо уже прав несколько больше как у всех гетеро, а они всё быкуют.

Дальше »»»

UA Seaglory #29.11.2013 15:02 ответ на @Djoker#29.11.2013 13:42
+
+5
-

опытный

Аварии на море 2

Морской

Djoker> Что, собственно, происходит на видео?

Это к авариям не относится. Обычная работа на рыбаках. :) При перегрузе мороженной рыбы с траулера на рефрижератор счётчиков-тальманов переправляют в такой вот корзине. Если погода портится - иногда и полетать приходится. Особенно эффектно смотрится это под Африкой. Когда на 40-градусной жаре народ вылезает из морозильного трюма в фуфайках и валенках и в таком виде, с матюгами болтается в корзине между пароходами :D

RU alexkruger #23.11.2013 21:32 ответ на @Marine_Mechanic#10.11.2013 02:35
+
+5
-

опытный

Аварии на море 2

Морской

Marine_Mechanic> старший механик и вахтенный механик. Несли вахту 6 часов через 6. Не успеешь с вахты смениться как уже опять заступать на вахту.

Два механика на барже! Какая-то непозволительная роскошь. Я давно читаю Ваши посты - все у Вас возведено на уровень страданий и преодоления трудностей. Зачем там два механика? Один то нужен только для того, чтобы контролировать состояние МО и только-то,ну еще бункер взять. Все костеры имеют класс автоматизации как UMS. Иначе Vessel Manning сертификат был бы другой.

RU 16-й #22.01.2014 15:05 ответ на @hcube#22.01.2014 14:29
+
+8
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

hcube> Видишь ли в чем дело - рванет оно рано или поздно. НЕ рвануть - не может.

Стопудово. Хуже уже все равно не будет, ибо дальше некуда.

hcube> Но все равно при этом будут жертвы и боевые действия, и не факт, что в сумме их будет меньше.

Обязательно будут. В этом романтика нашего времени.

hcube> P.S. Ленина уже не изучал. Может, зря?

И не читай, разочарование одно. Он там всё на массы призывает опираться, быдлом их не ругает, себя в креативный класс не обособ** Короче устарел.

RU Alex68 #22.01.2014 12:03 ответ на @Ne formal#22.01.2014 11:47
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Революция в/на Украине

N.f.> Отстреливают пока, не разогнали

А вам некажется что это может быть делом рук некой третьей силы-намекаю на тех кто печеньками кормил.

RU Алдан-3 #22.01.2014 15:56
+
+6 (+9/-3)
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

Кремль. КРЕМЛЬ! Я говорил? Я же говорил, да? Это лично Путин убил. Война с Кремлём.

Ой, а можно болтунов накрыть чем-нибудь кассетным? Ну, в рамках войны. Война закончится сразу же.

US russo #14.01.2014 22:40 ответ на @matelot#14.01.2014 22:23
+
+5
-

Человек и общество

matelot> есть прямая ссылка?

Мне попадалось тут: Диссертация на тему «Социализация детей-сирот в условиях профессионального колледжа» автореферат по специальности ВАК 13.00.08 - Теория и методика профессионального образования | disserCat — электронная библиотека диссертаций и авторефератов, современная н

Пишут что по Украине данные похожи, искать украино-канадский проект "Позитивні діти"

matelot> Может одна десятая - покончивших собой из-за избыточной любви гомосеков или педофилов?

Смешная шутка. Каждый десятый ребенок убил себя — это ведь животик надорвать можно.

Если серьезно, дело скорее всего в социальной неадаптированности, а не в сфероконических "педофилах" (может они среди воспитателей детдомов и попадаются, но не в таких же масштабах).

US Mishka #21.01.2014 06:44 ответ на @Бяка#21.01.2014 01:56
+
+5
-

модератор
★★★

Человек и общество

Бяка> А с чего Вы взяли, что Вы - нормальны?

Нормальный — понятие статиститческое. Пора бы это уже выучить. Поэтому гетеросексуальный человек — нормальный, а гей — отклонение от нормы. Вопрос в том — должны ли отклонения от нормы иметь равные права (гражданские) в обществе? Право на жизнь, работу, выборы и прочее. То, что продолжения рода в большинстве случаев не будет (хотя и лесбиянки, и гомики бывают специально объединяются для воспроизводства) — понятно.

RU Shoehanger #22.01.2014 08:57
+
+6
-

аксакал

Индийский авианосец проекта 11430 INS Vikramaditya R33 [ех-тавкр "Адмирал флота Советского Союза Горшков"]

Морской

Пушкин сказал «мы ленивы и не любопытны»

№ 4 Норвежское море

Норвежское море, Североморск, Мурманск, Северодвинск, СЕВМАШ, ВИКРАМАДИТЬЯ, Severodvinsk city, INS Vikramaditiya // rutube.ru

А народ вернулся и много чего выложил, про что я уже намекал.

RU Иван Нью-Джерсийский #22.01.2014 14:08 ответ на @hcube#22.01.2014 13:35
+
+10
-

литератор
★★★★★

Революция в/на Украине

hcube> Вывод на будущее - революшу надо делать

Интересно, когда ты сделаешь вывод на будущее, что инет не самое лучше место для этих обсуждений? :F
Неужели, когда за жопу возьмут?

RU Bryansk Eagle #22.01.2014 13:37 ответ на @hcube#22.01.2014 13:35
+
+10
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

hcube> Вывод на будущее - революшу надо делать 'блицкригом', из длительного противостояния ничего хорошего не получается. Ну, или наоборот - делать ползучим образом, через точечные ликвидации.

Вывод, который нашей стране стоило бы сделать давным давно - революцию вообще не нужно делать и до неё не нужно доводить.

RU энди #08.10.2013 18:38 ответ на @Floyd#08.10.2013 18:37
+
+2 (+5/-3)
-

злобный купчик
★★★☆

Авиабаза - от авторитаризма к тоталитаризму :)

Авиабаза

Floyd> Д'Артаньян !?
Итс ми .ЯЯ натюрлих.Зовите меня просто Энди.

RU Беня #22.01.2014 12:20 ответ на @Alex68#22.01.2014 12:17
+
+5 (+6/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Alex68> Во-во точно- рижский телецентр.
Дык зачем третья сила? Своиже взяли и грохнули, многоли ума надо. Если ранение картечью, то с вероятностью близкой к 90% свои. Судя по тому, что захваченого беркутовца шилом тыкали, там морозни конкретные тусят, эти и своего завалят не поморщатся. Имхо.

+
+5
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

Британский эксперт: Беспорядки на Украине скоординированы США и ЕС

За вновь разгоревшимися протестами на Украине стоят согласованные усилия США и Евросоюза, заявил в среду главный... // www.vz.ru

...«Суверенитет Украины как независимой страны был отвергнут и попран чиновниками ЕС совместно с американскими, немецкими и польскими политиками, такими как сенатор США Джон Маккейн, ездившими в Киев и вдохновлявшими протесты оппозиции», - подчеркивает британский эксперт.

...«В 2010 году президент Янукович был демократически избран, и Евросоюзом, к примеру, это было признано. Следовательно, господин Янукович имеет мандат следовать той траектории, которая, по его ощущениям, лучше всего отвечает интересам Украины - будь то с Таможенным Союзом России, Казахстана и Белоруссии или с ЕС. Вот как работает демократия», - резюмировал британский эксперт.

Дальше »»»

93782928292729262925292429231
Смотри также