Морской
KuLakoff>> а для меня такое поведение "не корректно" энди> Ща начнется.....Надо вспомнить что Табуреткин то ли матерился то ли нет....Но был предан анафеме за слухи о его матерщине. Да что вы, это же профессиональный морской волк разговаривает, не какой-то гражданский предатель
Да еще с "замполитом", за это орден давать надо по всей видимости.
Если по мне, то таких людей, независимо от заслуг и ценности, надо гнать в шею из армии. При этом не собственно за мат (который я лично терпеть не могу), манеру разоваривать, мыслить, и формулировать мысли, разговору по мобильнику, бахвальство, стандартное отношение к понятию офицерская честь, ношение негосударственной игрушечно-покупочной цацки "Орден за пользу, честь и славу" на военной форме итд итп а просто и банально с формулировкой
УТРАТИЛ КОНТРОЛЬ НАД ЭКИПАЖЕМ и
ПОДРЫВ ОБОРОНОСПОСОБНОСТИ.
Почему? Потому что
а) допустил присутсвие посторонних при разговоре, который в последующем ему и аукнулся
б) допустил использование нештатных технических средств, фиксирующих этот разговор и таким образом создал ситуацию, которая могла бы быть использованна для последующего давления на него
в) не предвидел что такая ситуация возможна и что видео можно слить в интернет или еще кому-то, надеясь по всей видимости на свой авторитет командира и считая что весь экипаж за него горой. Весь экипаж за него горой не стоял, а то бы не было бы ни а) ни б) ни слива
ЧТД. Полная переоценка самого себя, авторитета, недостаточный контроль за действиями экипажа, неспособность думать и предвидеть последствия, преступное бездействие.
В результате страна лишается профессионала и опытного кома…
Дальше »»»