лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782938293729362935293429331
US russo #31.10.2013 09:25 ответ на @Balancer#24.08.2013 21:23
+
+6
-

«А вы их дустом пробовали?»

А вы их дустом пробовали?

Balancer> Путин предложил министерствам подумать о запрете ГМО-продукции в России - Потребительский рынок : Бизнес / infox.ru

Угу, такие вот люди и будут рулить финансовыми потоками РАН. Улыбаемся и машем.

Впрочем биология в России скорее мертва чем жива, увы. Так что нехай добивают последнее.

RU Bryansk Eagle #23.01.2014 17:39 ответ на @Sanslav#23.01.2014 17:11
+
+9
-

аксакал
★★

Власть против Навального

Россия

Sanslav> 91-й год и как потом ЕБН (которому поверили) распорядился доверием ...
А нехрен верить. Политики либо уже сволочи, либо станут ими дорвавшись до власти. Этого от них и стоит ожидать. Нужно не верить, а контролировать. Создавать механизм обратной связи, и если менеджер начнет бронзоветь или впадать в маразм - менять его нафиг.

US russo #16.11.2013 01:41 ответ на @russo#14.11.2013 09:15
+
+5
-

Венесуэла (разное)

Политический

russo> веселуха уже начинается

И продолжается: Lenta.ru: Мир: Общество: В Венесуэле за выходные арестовали 100 буржуа

Венесуэле за прошедшие выходные арестовали 100 буржуа...Их обвиняют в спекуляции ценами.

Николас Мадуро также заявил, что его правительство готовит законопроект, согласно которому прибыль компаний в стране должна будет составлять от 15 до 30 процентов.

А если прибыльность менее 15 процентов — тоже за решетку, план типа не выполнил? :F

US russo #14.11.2013 09:15 ответ на @russo#14.11.2013 00:36
+
+5
-

Венесуэла (разное)

Политический

russo> когда когда экономика Венесуэлы окончательно накроется звиздой, сколько тамошних квасных патриотов будут винить предателей и руку заграницы?

А вот и веселуха уже начинается: Venezuela Bonds Plunge as Military Takes Over Electronics Store - Bloomberg

25-летние гособлигации Венесуэлы за день упали на 3.9%, к самому низкому уровню за последние 22 месяца.

RU Беня #23.01.2014 23:31 ответ на @Erelion#23.01.2014 22:55
+
+12 (+14/-2)
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

Erelion> УНСО и афганцы это не те, кто будут паниковать, просто нет раций и тяжело координировать действия. ...
Унсо вонючие фашисты и при первом шухере разбегуться, как они вчера утром делали. Побросав свои портянки. Фашист он и в Африке фашист. Причем это не добротный арийский фашист, а голимое говно которое всегда на подхвате для черной работы было. С тех пор у них ничего не поменялось. :)

RU Беня #23.01.2014 22:59 ответ на @Bryansk Eagle#23.01.2014 21:13
+
+5 (+6/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

B.E.> Такое ощущение, что тут многие будут рады если начнется кровавая бойня с последующим распадом Украины.
Бойне нет. А вот распад, если это будет не распад на княжества, а толковое разделение на федерации я приветствую двумя руками, скажу больше, на мое имхо это единственный выход.

CA stas27 #20.01.2014 06:08 ответ на @Бяка#20.01.2014 03:55
+
+5
-

модератор
★★★

Бедные, бедные, ОЧЕНЬ БЕДНЫЕ российские дипломаты в США!

Россия

stas27>> stas27>> Хватит, или ещё? Оказывается, Вы доказывали, что для получения кредита в США нужны не только справки, но и ещё некие "расчётные листы"...
Бяка> Похоже, Вы никогда не брали кредит, будучи иностранным резидентом,
...
Ну и какое отношение Ваши умствования имеют к этому делу, раз его фигуранты выдавали себя за резидентов США и не брали кредитов, о которых Вы тут рассуждаете? Читайте обвинительное заключение - там картина вполне ясная для тех, кто хоть что-то представляет себе о том, как в Штатах получают кредитные карты..

Остальную часть очередного зигзага мысли не читал. Скучно.

RU ADP #23.01.2014 22:00 ответ на @TEvg-2#23.01.2014 21:33
+
+8 (+9/-1)
-

опытный
★★

Революция в/на Украине

TEvg-2> Вот я например хочу козу, а в москву не хочу.
Пора уже женщину хотеть, Женя! Жениться Вам надо, барин.

PS. Извини, Женя, просто ты подставился. Я вспомнил студенческие времена...
А вообще, счастья и удачи тебе.

+
+10
-

паникёр

Революция в/на Украине

Что меня поразило у Януковича денег как у дурака фантиков, но обеспечить своих защитников хотя бы теплой одеждой, регулярным питанием, снаряжением и огнетушителями он не может. Сочувствующие горожане приносят ментам и призывникам еду, курево, теплую одежду, а чтобы не смерзли нафиг в холодных ботинках куски пенопласта, на которых солдатики стоят!!! Я фигею с Янука, ему чо жалко несколько лимонов на своих защитников потратить? Давно бы сформировали колонну и обеспечили людей всем необходимым, я не говорю о технике, которую можно взять из ближайших военных частей, МЧС да и обычный строительных и промышленных предприятий и коммунальных служб. Наверное какая-то есть в войсках МВД, но мозгов задействовать не хватает. Какие-то не креативные украинские силовики и режим Януковича. Трус, дурак или все от него разбежались и не хотят минимальную отвественность на себя брать.

RU adv1971 #23.01.2014 21:10 ответ на @Aurum#23.01.2014 19:48
+
+5 (+9/-4)
-

аксакал
★★★

Революция в/на Украине

Aurum> Та нате, подтирайтесь! Или жрите своё говно, наверняка вам понравится
Aurum> http://www.newsru.com/world/23jan2014/journalist.html

Мало дали. И стоило бы пришить этому говнюку "вмешательство во внутренние дела другого государства" и отправить лет на пять в колонию. Чтобы понял,что за базар надо отвечать.

+
+4 (+6/-2)
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Дык че-то я не понял? Фашистов бить сегодня еще будут? Или можно спокойно домой ехать. И из дома попозже посмотреть. Чем там перемирие закончалось?

RU Вымпел2011 #23.01.2014 19:47 ответ на @Anika#23.01.2014 16:03
+
+6
-

опытный
★★

Революция в/на Украине

Barbarossa>> Та м может и из монголии бендеровцы будут.
Anika> Шо, они и там водятся? %(
За бандеровцев не скажу, но скинхеды-нацисты там точно есть.

Скинхеды в Монголии (6 фото) » Блоги - 2Крота2.ру

Это еще хуже, чем дреды.... Это еще хуже, чем дреды.... // 2krota2.ru

+
+5
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

МВС УКРАЇНИ

52 из них задержаны процессуально в рамках открытого уголовного производства по ст. 294 УК Украины - массовые беспорядки. 44-м уже сообщено о подозрении. А 21 лицу суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.     // mvs.gov.ua

RU Barbarossa #23.01.2014 16:00 ответ на @энди#23.01.2014 15:38
+
+4 (+5/-1)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Революция в/на Украине

энди> Мыслют понимаш о стратегии и тактике борбы. Так и представил Валю на баррикадах.
На баррикадах его не представляюю, а вот с маузером в подвале вполне.

RU ahs #23.01.2014 15:41 ответ на @Bryansk Eagle#23.01.2014 15:39
+
+5
-

старожил
★★★★

Революция в/на Украине

B.E.> С массовыми выступления, с бушующими на улицах националистами, с погромами и жертвами? Да запросто, если власть продолжит крупно лажать, как сейчас.

Ельцина помнишь? А ведь не свергли ;)
Мало лажал? Мало гайки крутил?

RU parohod #23.01.2014 15:41 ответ на @Serg Ivanov#23.01.2014 15:29
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★☆

Революция в/на Украине

S.I.> А к стати, почему клоунов везде три? У нас в 2009, в Киеве в 2014? В Москве 2011 тоже трое было?

Ну сегодня клоуны обещали сократиться на 33,33%. Яценюк ведь кричал вчера, что сегодня он с честью получит пулю в лоб. Ждёмсс...

US J/24 #24.01.2014 00:16 ответ на @TT#24.01.2014 00:10
+
+4 (+7/-3)
-

опытный

Революция в/на Украине

TT> Чо там в российских войсках движуха еще не началась? Учения там какие или сборы резервистов?

зачем? одного воздушно-десантного полка разве не хватит?

BG tsonyo #23.01.2014 22:58 ответ на @Вованыч_1977#23.01.2014 19:20
+
+9
-

старожил
★★★★

Модернизация ракетного крейсера "Адмирал Нахимов"

Морской

Вованыч_1977> К тому времени кораблику стукнет 45 лет.

Так то еще юноша бледный по сравнению с американскими "Айовами" :D :D :D

P.S.
Чтоб понятен был сарказм:

Корабли одной эпохи, созданные для выполнения определенных задач, очень трудно адаптировать для "жизни" в другом времени и для осуществления актуальных нынешнему поколению амбиций. Техника в этом смысле ("флот - самая консервативная институция в мире") не очень гибкая...

Американцы еще верят ( :D ) в возможность развития такого конфликта, в котором им через год (ну никак не меньше, не удастся ввести в строй дряхлых линкоров) потребуется громогласная артподдержка морпехам на вражеском побережье. Это их химеры (пусть и не совсем беспочвенные)... :D

Но "Новой России" (выражение, если что, не мое) зачем нужны корабли, которые черезчур избыточны (по критерию стоимость-эффективность) в региональных, "принуждающих к миру" (тоже не мое :D ) операциях, и совершенно не являющихся коль значимым фактором в глобальных военно-политических процесах!? Некая пушка для стрельбы по воробьям, но неспособная убить "серьезного врага"...

Друзья, не поймите меня неправильно! "Кировы" мне очень нравятся! Они есть одно из замечательных творений инженерной мысли в истории человечества. Это звание им никому не оспорить, наряду с "Акулами" (по-западному, "Тайфуны"). Просто сейчас "мир изменился" и необходимо "отвечать вызову времени" (тьфу, блин, прицепилось на язык в…

Дальше »»»

RU Вованыч_1977 #23.01.2014 19:20 ответ на @Olegg#23.01.2014 19:05
+
+11
-

Модернизация ракетного крейсера "Адмирал Нахимов"

Морской

Olegg> 1144 уникальная платформа для модернизации, есть все .... если решение будет пустить Киров на иголки то это будет фатальная ошибка.

Почему ошибка? Кораблю 34 года. Это сейчас. Если даже кто-то и возьмёт на себя смелость реанимировать практически отслуживший своё корабль - посчитайте, через какое время он сможет "выйти на оперативные просторы" в новом качестве. Модернизация "Нахимова" ещё не завершена. При благоприятных раскладах - где-то в 2018-2019 гг. выйдет из завода. Если в приоритете будет ПВ (что более вероятно) - то на ближайшие 3-4 года (после вывода "Нахимова") про "Киров" можно забыть. Т.о. получается, что встать в завод он сможет (опять же - при благоприятных раскладах) в 2022-2023 гг. А выйти из него - после 2025 г. (работы на нём всё же "пообъёмней" будут, чем на систершипах). К тому времени кораблику стукнет 45 лет. Вы ещё верите в возможность его модернизации?
P.S. разумеется, всё вышесказанное - сугубое ИМХО.

RU D.Vinitski #24.01.2014 00:48 ответ на @Erelion#24.01.2014 00:44
+
+11 (+14/-3)
-

филин-стратег
★★

Революция в/на Украине

Если бы человека не было среди толпы отморозков, рука осталась бы при нём. Вполне заслуженное увечье. Сам виноват.

RU ddsc_stt #23.01.2014 17:35 ответ на @pfc-joker#19.01.2014 13:24
+
+8
-

новичок

Бронетехника в гражданской войне в Сирии

Бронетанковый

pfc-joker> Ещё одно свежевыложенное фото уничтоженного в Дарайе в ноябре 2012-го Т-72АВ:

pfc-joker> Интересно, что ж это за место в Дарайе, где бои шли ещё в ноябре 2012-го, и при этом оно до сих пор не под контролем лоялов (судя по тому, что сожжённый танк так и не эвакуировали)?

С привязкой у меня, как обычно, целая эпопея вышла.

Так как Дарая всё-таки не Восточная Гута (а удалось тот Т-72 кому найти?), решил подойти к делу серьёзнее и
а) очертил примерную зону поисков
б) начал разбивать на сектора (заодно проверяя),

но потом решил пробежаться глазами без обстоятельного разбора.
И не зря (кстати, смотреть начинал с северо-запада, т.е. с противоположной стороны по отношению к нужной :) ).
Из видео АНН'ы очевидно - предместья Дарайи. Однако уже есть не только одноэтажные здания.
Ключевые признаки места:
1. не перекрёсток, но легче представить его там до…

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #24.01.2014 01:07 ответ на @Erelion#24.01.2014 01:05
+
+17
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

B.E.>> Ага, а неонацисты под это определение не попадают? Ну-ну.
Erelion> Немного хулиганистые, но по-своему благородные, жутко отчаяные ребята, готовые пожертвовать собой ради своей страны.
Даже не буду ничего объяснять. Вот дорвутся эти "благородные" ребята до власти, сам все прочувствуешь на собственной шкуре.

RU Bryansk Eagle #24.01.2014 00:53 ответ на @Erelion#24.01.2014 00:51
+
+11 (+12/-1)
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

Erelion> Отморозки в пятнисто-синей форме. Других я там не видел.

Ага, а неонацисты под это определение не попадают? Ну-ну.

RU Беня #24.01.2014 00:17 ответ на @TT#24.01.2014 00:10
+
+15 (+16/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

TT> Чо там в российских войсках движуха еще не началась? Учения там какие или сборы резервистов?
У нас все спецы сейчас на Сочах, не до туземцев. :)

RU энди #23.01.2014 21:11 ответ на @Беня#23.01.2014 20:35
+
0 (+5/-5)
-

злобный купчик
★★★☆

Революция в/на Украине

Беня> А зачем он разделся? Закаляется чтоли.
Забашлять должен Беркуту за лечебные процедуры.Эх добрые там менты. А могли облить для вернности бензинчиком дать в руки коктэйл вечерний и дубинатором по бутылке. И что такого -нарушение ТБ при работе с горючими материалами.Бывает :( и с нормальными людьми . А с тупым рагульем так и вообще должно быть нормой.

93782938293729362935293429331
Смотри также